Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUST415 - Альянс, фундамент русскоязычного сообщества DUST514/Legion

dust514 legion eve pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10
  • Client:Eng

Сообщаем всем неравнодушным к судьбе коалиции о том, что вчера были успешно проведены коалиционные учения по отработке командного взаимодействия и применению орбитальных ударов. Запись велась как в EVE так и в DUST, посему вскоре мы смонтируем подробное видеоописание процесса орбитальной бомбардировки.

Ждемс.. Ролик в студию..
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10
ролик..
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Поди уж неделя минула, а кину не крутят. Шож так, сломался проектор сельский?
  • 0
Изображение

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415
Ролик делать не стали, я так и не дождался записи ОБ от наших партнёров. Да и за нас всё даже лучше сделали:

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 12 February 2013 - 2:44

• 1

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION
  • Client:Рус
Жесть!
  • 0

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10
А я и говорил что от ред альянса давно попахивает. Но ничего скоро карту перекрасят.... К этому ССР и ведут.
  • 0

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ronnie Fenix
  • EVE Alt:Ronnie Feniks
  • Corp:Maroon Berets
  • Channel:dust.ru
Фига се тут Санта-Барбара у вас происходит :lol:
  • 0
Renatus ex favilla...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
нельзя быть нормальным и писать простынки в тысячи символов как доказательство того что его троллируют.
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

нельзя быть нормальным и писать простынки в тысячи символов как доказательство того что его троллируют.

А по-моему, можно вполне!
  • 1

-L-

-L-

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
Плохо, когда люди гонят только за то, что твое мнение не совпало с мнением руководящих чинов. Они считают, что только они правы, но вот доказать свою правоту не могу и за неимением доказательств просто избавляются от того, кто создал им проблему. Так проще. Ведь ни у кого нет права пошатнуть веру в вождя.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 12 February 2013 - 3:32

• 1

Копалыч

Копалыч

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
16
  • DUST Ingame:Palych Kopalych
  • Corp:Academy Inferno
  • Ally:CRONOS
  • Channel:dust.ru

Плохо, когда люди гонят только за то, что твое мнение не совпало с мнением руководящих чинов. Они считают, что только они правы, но вот доказать свою правоту не могу и за неимением доказательств просто избавляются от того, кто создал им проблему. Так проще. Ведь ни у кого нет права пошатнуть веру в вождя.

Где ты видел, чтобы руководитель должен был доказывать свою правоту подчинённым?
Тебе сколько лет пистолет?

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 12 February 2013 - 3:32

• -1

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Где ты видел, чтобы руководитель должен был доказывать свою правоту подчинённым?

Где ты видел, чтобы руководитель строил отношения с коллективом не на основе высоты своей квалификации и взаимном уважении, наставничестве и взаимопомощи, а на эксплуатации в мошеннических целях, устрашении, несправедливости? Я слыхал, такое только у сброда принято.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 12 February 2013 - 3:02

• 0

1UBl41zLo3.png

-L-

-L-

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

Умный руководитель прислушивается к подчиненным, а не гонит с оскорблениями. В реальной жизни точно так же. На моем опыте был только один, кто плевал на мнение работников. Больше я о нем пока ничего не слышал. Руководство - это не всезнающий организм, а люди которые могут сплотить остальных и наладить совместную деятельность. Нет ничего плохого в совете от людей ему подчиненных.

Сообщение отредактировал -L-: 11 February 2013 - 20:23

• 0

-L-

-L-

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

Если руководитель не по душе, всегда можно уволится. В это же время к ценному работнику прислушиваются, принимая во внимание мое первое замечание.
У меня на третьем курсе был менеджмент. Если кратко, то модель "я начальник - ты дурак" имеет под собой все основания быть эффективной. В общем, сними розовые очки, наука в этом вопросе не согласна с твоим миропредставлением.

Совершенно искренне я тебе сочувствую если с тобой дела ведут именно так. У меня тоже когда то был менеджмент. Как и многие науки он сильно различен с реальностью в жизни. Намного успешнее фирмы оказались с подходом иным, нежели "Я начальник - ты дурак". Особенно это касается той сферы в которой я сам работаю - в строительстве.

Сообщение отредактировал -L-: 11 February 2013 - 21:17

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

А я и говорил что от ред альянса давно попахивает. Но ничего скоро карту перекрасят.... К этому ССР и ведут.

РА давно часть гунсварма. ДАСТ ничего не изменит, потому что гуны найдут задротов и для того, чтобы затралливать людей в ДАСТе. Это просто такой тип микросоциума. Таких становится слишком много. Я за то чтобы их судить, изолировать или ликвидировать в особо тяжких случаях. А что, вы не считаете что хамы, планомерно и ПУБЛИЧНО унижающие игроков, потому что по-другому развлекаться им не по уму- достойны быть рядом со здравомыслящими? Нет, это не так.

Кто с этим не согласен - пожалуйста в печь. Необходимость отделять выродков от здоровых людей это не мнение - это факт.

Цель коалиции - изолировать нормальных людей для интересной ИГРЫ, а не выживания/работы/троллингсрачей.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 12 February 2013 - 3:00

• 0

1UBl41zLo3.png

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
Ой, что это? Испражнения троллей и других их сородичей исчезли как по мановению волшебной палочки!

Впредь эта настоящая уличная магия будет скукоживать любые проявления неуважения, провокации, хамство и оффтопик. Особо непонятливых голубой волшебник на голубом вертолёте заберёт с собой в ванильный ад с няшными розовыми пони!

Всем лучей поноса добра! Добра в особенности тем, кто имел стойкость противостоять напору энтропии в этой теме.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 12 February 2013 - 3:42

• -1

1UBl41zLo3.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
С одной стороны приятно конечно видеть что на форуме все еще есть люди коим не влом "дать воспитательный подзатыльник" неадекватам. С другой стороны грустно, осознавая что эт капля в море.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 February 2013 - 1:14

• 2
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая

Ой, что это? Испражнения троллей и других их сородичей исчезли как по мановению волшебной палочки!

Впредь эта настоящая уличная магия будет скукоживать любые проявления неуважения, провокации, хамство и оффтопик. Особо непонятливых голубой волшебник на голубом вертолёте заберёт с собой в ванильный ад с няшными розовыми пони!

Всем лучей поноса добра! Добра в особенности тем, кто имел стойкость противостоять напору энтропии в этой теме.

Это такой дворцовый этикет в стране волшебников?
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
Честь, достоинство, совесть - это не моё мнение, это не чья-то "правда", это устоявшиеся тысячелетиями АБСОЛЮТНЫЕ нравственные максимы, имеющие под собой эволюционное основание, а эволюция доказана научно. Есть полоумные идиоты, которые отрицают теорию Дарвина и верят в инопланетян или сотворение мира 5 тысяч лет назад. Пока они никому своим бредом не вредят - их место в изолированных резервациях. Как только они начиают другим людям мешать жить и причиняют вред обществe, конечный пункт их жизнедеятельности автоматически меняется на печь. Так работает положительный отбор.

Немножко слов о гражданском долге. Мы все находимся в одной лодке и не важно, игра ли это, или реальная жизнь, везде следует придерживаться золотому стандарту нравственности, покоящемуся на двух столпах - честности и взаимовыручки. Любые перетолкования и отклонения от этих ориентиров являются искажениями сознания, которые следует лечить или ликвидировать их носителей. Это вовсе не фашизм, иначе прийдётся обвинить все государственные режимы, осуществляющие смертную казнь в фашизме. Религиозный аспект не берем в расчет, т.к. то, что не является доказуемым (как догмы, исходящие якобы от абсолютного существа) - не является приемлемым ни в каких отношениях.

Не согласные с необходимостью блюсти гражданский долг и жить рядом с другими МИРНО и ЧЕСТНО - дружно, подставляя друг другу подножки и обливаясь блевотиной от недовольства, но идут в печь, и абсолютно не важно, кому чем это кажется, фашизмом ли, либо троллингом, либо чем-то ещё - оставьте эти все постмодернистские замашки, век постмодерна окончился. Дескриминация по расовому, религиозному и половому признаку - это удел мракобесов. Дескриминация по качествам личности, кооперативности, законопослушности - средство саморегуляции и поддержания развития общества, как био-социального организма. Может, прикажете отменить тюрьмы, запретить психиатрию - пускай все неадекваты, серийные маньяки, извращенцы живут среди нормальных людей? Во что тогда превратиться наша жизнь, и без того не пестрящая всеобщим благополучием? Мы итак уже имеем повсеместно общественное признание различных научно изученных девиаций нормой, разделяй и влавствуй ведь. Ситуация заходит слишком далеко, мы либо договоримся об общих правилах игры, устраивающих все конструктивно-настроенные стороны, при этом отсекаем от себя или уничтожаем тех, кто не согласен с условиями мирного всеобщего развития, либо потеряем игру, которая уже успела за бедействием ССР превратиться в откровенный гадюшник. К слову, если такая же ситуация хоть сколь-нибудь долго продлиться и в реальной жизни, нам сулит новое средневековье. Но это всё философия.

Ситуации с монолитом ты не знаешь и месть тут не при чем. Я не хотел больше касаться этой темы, но коль ты дерзнул слепить довольно некрасивую провокацию (да, это именно некорректная и невежливая провокация), я тебе отвечу. От самодурства и лицемерия этих людей пострадали 3е моих товарищей, которые РЕАЛЬНО помогали мне в этой игре, в отличие от подавляющего большинства остальных "фрилансеров", проявляющих полное безучастие к судьбе сокорпов. 3 прецедента это система. Эти люди критиковали моё "письменное творчество" в адрес троллей, считая, что ставить выродков на место - это непорядочно по отношению к ним. Это напрямую свидетельствует об искажениях в сознании этих людей понятия ЧЕСТЬ.

Они были предупреждены по-хорошему, но им захотелось плюнуть в лицо коалиции, на что они получили соразмерный ответ. Как к любым проявлениям гражданского долга относятся те, кто по каким-либо причинам или собственной ущербности этого принципа не придерживаются - личные проблемы подобных отбросов эволюции. Называйте хоть стукачеством, хоть подлостью сообщение о нарушении правил игры - это ваши личные домыслы и как у кого "сложилось" - никого не касается, есть правила, им нужно следовать или не играть в EVE.

Мы хотим сделать игру всесторонне лучше и именно в этой игре количество неадекватов настолько велико, что нормальных людей нужно изолировать, лелеять и оберегать. В этой игре действует, к сожалению, принцип отрицательного отбора - т.е. выигрвают те, кто играют подлее, о честных сражениях тут никто давно уже не помышляет. ССР попустительствуют и поощряют откровенно недобросовестные игровые сообщества. Долг любого игрока, любящего эту игру - попытаться повлиять на ситуацию.

Никто не заставляет участвовать в коалиции. Следует только принять в расчет, что нормальных людей в этой игре немало, поскольку в ней помимо отрицательного, действует ещё и положительный отбор - сложность обязывает оставаться здесь людей с незаурядными качествами интеллекта и личности, а нередко среди них встречаются реально ценные игроки и хорошие люди. Если их объединить, то игровые сообщества, построенные на безнравственных основах получат как минимум весомый урок, их уродство перестанет морально доминировать в этой игре и в жизни станет одним местом чище и светлее, хотя бы чуть чуть. Отличное хобби для всех, кто так или иначе стремится сделать мир лучше. Многочисленное сообщество положительно мотивированных людей может сломить что угодно. И если так оно станется - кому-то придётся выбирать свою сторону, и я бы очень не советовал выбирать сторону отребья и выродков.

Ну а жиденькие аргументы про человечность, гуманизм и прощение - оставьте для жалких лицемеров, ханжей и моралистов вроде "галактических фрилансеров". Всем прочим, у кого с понятиями о добре и зле порядок и есть хоть какое-то представление о прогрессивных ценностях - добро пожаловать.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 February 2013 - 22:48

• 0

1UBl41zLo3.png

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
... договориться это хорошо, ... вот еслиб все умели договариваться было-бы вообще замечательно - было-бы всего две проблеммы: "что сожрать на обед" и "чтоб тебя не сожрали на обед". В первобытно-общинном строе других загвоздок не было.

а то у нас куда не глянь: двс, микроволновки, ядерная энергетика, непромакаемая ткань, авиация, консервы, железо-бетонн, космонавтика, компьютеры, интернеты, телефоны, теплоизоляция, даже женские чулки и 5и секундный клей - результат того, как кто-то с кем-то так и не смог договориться...
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы