Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
почему не интересно базарить про политику:

- там все врут - ну просто потому, что политика, это сплошное враньё.
- чтобы врать красиво - надо уметь, а это отдельный талант.
- если пропустить правило "не уверен, не обгоняй", то про политиков и сказать-то нечего.

нуаишто я такого сказал? это все знают. и опять меня за это поругают.

политику обсуждать неинтересно. интересно обсуждать личности политиков: макиавелли или сталина, гитлера, лично мне интересен как личность и политик брежнев.
  • 0

Silverbard

Silverbard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Loring Russian
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Ally:Banderlogs Aliance

От законов физики - невозможна. От т.н. "человеческих законов" - более чем возможна. Все, что людьми придумано - людьми же может быть отброшено, уничтожено, раздавлено.

Смотря что называть "человеческими законами". Но от принуждения, ограничения свободы, наконец, государственности, современный человек не способен. Это требует либо огромного скачка в нравственности (безнравственности), который превратит людей в абсолютно нравственных, или абсолютно эгоистичных.
Или отката в варварское прошлое, где прав тот, у кого больше мускулов и крепче дубина.

С чего бы? Погибнут те, кто без "пастуха" жить не способен.

Проблема в том, что пастухи забьют вас при первой попытке. Соотношение сил неравно.

Собственная безопасность - безусловно нужна. НО: только в том случае, если она обеспечивается собственными же силами и на собственные средства, а не ценой свободы. Не хочешь быть жертвой? Не конфликтуй понапрасну, не давай слабину, не полагайся на чью-либо честность или тем более "доброту". Имей забор повыше и дверь покрепче. И будь готов в любой момент применить силу ради защиты собственной шкуры и собственной свободы.

А позволить госхрену с горы (пусть хоть трижды "демократически избранному") решать, что ты "имеешь право" делать, а что "не имеешь" - это все равно, что добровольно согласиться сидеть на цепи в обмен на миску с едой.

Опять же, вы упираетесь в неравенство сил. По сути, у вас нет выбора позволять, или не позволять. Либо смиритесь, либо вас растопчут, всё просто =)

Интересно, механика форума позволяет сделать что-то типа медали "За выдающуюся упоротость", и выдавать ее тем, кто разговаривает с Евильманом?

Я хочу плюсомёт. Евильман - удобный партнёр для получения 50 сообщений и, для меня, довольно интересный собеседник. Не покушаюсь на ваше к нему отношение, возможно, скроро я к нему присоединюсь, но сейчас у меня слишком мало опыта общения на этом форуме.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Неизмерима способность людей верить во всякую чушь. Чем дальше в лес, тем больше Саус Парка. Нет, все же люди не идиоты. Наивный идиот — я, всю жизнь думавший, что в Саус Парке все гротескно.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 22 January 2013 - 23:04

• 6

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Сегодня просто праздник какой-то:

Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.

24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Дарк, вот положа руку на сердце: ты хоть в одном марше протеста участвовал?
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Дарк, вот положа руку на сердце: ты хоть в одном марше протеста участвовал?

Во всех, кроме последнего, против закона подлецов который был.

Следующий вопрос.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 January 2013 - 23:17

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Я хочу плюсомёт. Евильман - удобный партнёр для получения 50 сообщений и, для меня, довольно интересный собеседник. Не покушаюсь на ваше к нему отношение, возможно, скроро я к нему присоединюсь, но сейчас у меня слишком мало опыта общения на этом форуме.

Вбей в поиск по форуму его никнейм — начитаешься на два года вперёд! Хватит тему засорять!

Во всех.

Следующий вопрос.

Как всегда: пруфы будут или балабол?:troll:
А то, судя по фотоотчётам, ты только по кабакам и протестуешь.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие.

А я всегда думал, что этот "жанр" воспитывает в слушателях латентных копрофилов. Вот оно как, получается!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Как всегда: пруфы будут или балабол?:troll:
А то, судя по фотоотчётам, ты только по кабакам и протестуешь.:confused:

Что за фотоотчеты?

Как ты себе пруфы представляешь -- выписки из ведомости зарплатной госдепа или протокол задержания ментами?

Каким образом то, что я бываю в "кабаках" делает невозможным мои походы на митинги?

И наконец главный вопрос -- что ты такое, что бы я перед тобой отчитывался и с языком на плече бежал предоставлять пруфы?
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Изображение
Представляю следующую исповедь от какого-нибудь едроса:
"То что американцы придумали конституцию, чтобы поработить Россию и насолить Путину, уже всем и давно известно. Однако мало кто знает, что настоящий патриот А.И.Покрышкин изобрел такой самобытный стиль музыки, как шансон, дабы противостоять западу, потому что тогда было всем очевидно, что в начале 21 века на музыкальном поприще России нечего будет противопоставить наплывающей с америки заразе. Кроме Путина конечно.
"
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Во всех, кроме последнего, против закона подлецов который был.

Следующий вопрос.

А пять тыщ на леварюцию сдал, а? А?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Что за фотоотчеты?

Как ты себе пруфы представляешь -- выписки из ведомости зарплатной госдепа или протокол задержания ментами?

Каким образом то, что я бываю в "кабаках" делает невозможным мои походы на митинги?

И наконец главный вопрос -- что ты такое, что бы я перед тобой отчитывался и с языком на плече бежал предоставлять пруфы?

Спасибо за слив: на цельный митинг (и не один) не нашлось ни одного фотоаппарата/мабилы — зафиксировать радостно-одухотворённые лица сподвижников-протестантов и тебя в том числе, ага.
Только в автозаках молодёжь фотографируется (но это же отдельный аттракцион за отдельную плату, правда?)...:facepalm:

Кормись дальше, чо.

З.Ы.
На вопрос "да кто я такой, шобэ передо мной прям...": я тот человек который заявляет, что ты — тролляра-националист, который засирает форум копипастами политического толка исключительно для того, чтобы выдернуть из толпы ответов наиболее тебе удобный и сверкнуть на его фоне своим национальным самосознанием. И ничего общего с твоей реальной гражданской/жизненной позицией это процесс не имеет (как и у любого из диванных аналитиков).

И до тех пор, пока ты не предоставишь подтверждение своих политических телодвижений в реале, это по умолчанию будет подозревать любой вменяемый человек на этом форуме. Так понятнее?

Сообщение отредактировал StarconTroll: 22 January 2013 - 23:42

• 0

Здесь еда есть.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

не нашлось ни одного фотоаппарата/мабилы

Да они взносы собрать не могут, откуда у них фотоаппараты
  • 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
тащем-то: вроде надо говорить: "положа руку на грязный пуп".
а, да - за леварюцию денег не дают, а наоборот - платят.
ещё была третья умная мысль - как вспомню, так скажу.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Спасибо за слив: на цельный митинг (и не один) не нашлось ни одного фотоаппарата/мабилы — зафиксировать радостно-одухотворённые лица сподвижников-протестантов и тебя в том числе, ага.
Только в автозаках молодёжь фотографируется (но это же отдельный аттракцион за отдельную плату, правда?)...:facepalm:

Кормись дальше, чо.

Не, ты всеж объясни мне, чудилко -- как наличие/отстутствие фоток что-либо доказывает? Ну вот есть у меня фотки, с самого первого митинга на болотной. С телефона. Я фотал кучу народа на мосту, ментовские автобусы и зилы вдоль набережной. Есть фотки с того неразрешенного митинга что на лубянке был. Но эти фотки же можно у кого-то другого взять, верно, чудо? И меня на них нет -- я не люблю вот эти все "туристические" фотки типа "я и эйфелева башня", "я и нотр-дам", "я и митинг". И поэтому у меня десятки фоток с тур эйфель и нотр-дамом -- но нигде на них нет меня. У меня есть фотки митингов -- но на них нет меня. Для такого глуповатого чувачка как ты это повод заявить что я не был ни в Париже ни на митингах. И с чувством выполненного долга далее потягивать пивасик на диване. А то и путинки накатить. За рассеюшку.

З.Ы.
На вопрос "да кто я такой, шобэ передо мной прям...": я тот человек который заявляет, что ты — тролляра-националист, который засирает форум копипастами политического толка исключительно для того, чтобы выдернуть из толпы ответов наиболее тебе удобный и сверкнуть на его фоне своим национальным самосознанием. И ничего общего с твоей реальной гражданской/жизненной позицией это процесс не имеет (как и у любого из диванных аналитиков).

И до тех пор, пока ты не предоставишь подтверждение своих политических телодвижений в реале, это по умолчанию будет подозревать любой вменяемый человек на этом форуме. Так понятнее?

А я думаю что ты тупое чмо, которое свою сервильную позицию оправдыввает тем что-де "все такие, везде обман".

Я, отправляясь на митинги, меньше всего думаю о том, как бы зафиксировать факт своего пребывания там. если что -- так зафиксируют. Есть такие люди специальные в серой форме. Меня больше волнует как бы вот эти люди меня там -- не зафиксировали суток на пятнадцать. И тем более не с руки туда тащить фотоаппарат. Мб и до такого гения термоядерного дойдет -- почему. И ТЕМ БОЛЕЕ я считаю глупым и пошлым фотографироваться "на фоне митинга". Как выше уже объяснил. Но так как ты, туповатое чмо, этого не понимаешь, в отличие от нормальных людей -- то да, ты меня поймал и вывел на чистую воду. Годись, чо.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 January 2013 - 23:49

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

... И поэтому у меня десятки фоток с тур эйфель и нотр-дамом -- но нигде на них нет меня. У меня есть фотки митингов -- но на них нет меня. ...

Да верим-верим, чо. Стыдно же со сподвижниками сфотографироваться во время исторических событий, ага.
  • 0

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Да верим-верим, чо. Стыдно же со сподвижниками сфотографироваться во время исторических событий, ага.

Ох, дебилушко ты нещасное. Ну как ты представляешь это фотографирование? С какими сподвижниками? Пробиваться к Навальному в голову колонны или на сцену, через стопицот народу с криком "хочу с тобой сфотографироваться?". Или просить первого встречного сфотографироваться со мной в удачном ракурсе на фоне тысячных толп? Я думаю даже до такого дурачка как ты должно дойти насколько это все нелепо.

Скажи, отчего ты так глуп и зол?
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Люблю "политические" темы. Зайдешь, а тут все кипит, бурлит, взрывается гневом. Хорошо. Словно чаепитие возле игрушечного вулкана, выглядящего, как настоящий.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
лично я верю, что он там был и без фото. другой вопрос - надо ли там было быть? а это точно стена текста. ну или два-три слова - зависит от человека.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

лично я верю, что он там был и без фото. другой вопрос - надо ли там было быть? а это точно стена текста. ну или два-три слова - зависит от человека.

Стыдно там было не быть.

Особенно и прежде всего -- примерно год назад.

Когда ох...евшие от собственной безнаказанности партийные путинские деятели и сам сын неба почетный пожизненный президент втупую писали себе голоса на выборах а затем с эдакой самодовольной рожей лезли на трибуны поздравлять нас с их избранием.

Если тебя не волнует никак, что у власти в стране жулики, сфальсифицироввашие выборы -- причем самым наглым и примитивным образом -- ну, ЧСД не купишь. Оно либо есть либо его нет.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users