Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

После того как CFC убило ВН. Панды + Райдоны +НЦ. попытались рыпнутся на гунов но оказались запертыми в VF.

В вфк они оказались летом 2011 а вн убивали зимой 2011-2012.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Всё просто, панды зассали, зассал и монти. Миттани ссал до этого но его успокоил Шаду сказав что ему тоже сцыкотно.
Было бы приятно посмотреть как эти 2 митшилда друг друга будут резать, а как только силёнок не станет хватать взять и перебить обоих.

У вас был шанс, но вы обоссались прямо в штаны, так что "сидите на скамейке запасных и наблюдайте за игрой"

Надеюсь хоть Соляры смогут в кобалте заварить кашу с разорами. Вдруг мы полетим им помогать.

Я думаю СФ хватит гордости не опустится до уровня тестов, англоязычной части РОЛ и РА, пойти и поклониться в ношки победителю "командуй хозяин!"

Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 January 2013 - 12:43

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Надеюсь хоть Соляры смогут в кобалте заварить кашу с разорами. Вдруг мы полетим им помогать.

А что насчет войны CFC vs NC.?
Такие крутые парни как вы не могут не затащить.
А то получается выселили вас гуны, а начальство ваше делает вид что злится на Мастера, потому что злится на гунов бесполезно.
  • 5
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

У вас был шанс, но вы обоссались прямо в штаны, так что "сидите на скамейке запасных и наблюдайте за игрой"

Был шанс? Обоссались? Ты куриш или на грибах? Тебе про трибьют не говорили тут? Ну или про содьбу Ваила?

А что насчет войны CFC vs NC.?
Такие крутые парни как вы не могут не затащить.
А то получается выселили вас гуны, а начальство ваше делает вид что злится на Мастера, потому что злится на гунов бесполезно.

Трибью, Ваил. Вроде как мы своё пробовали. В одиночку не смогли не то что продавить но и удержать не сумели.

Сообщение отредактировал Sharky: 23 January 2013 - 12:44

• 0

Come mortal, witness your demise!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

После того как CFC убило ВН. Панды + Райдоны +НЦ. попытались рыпнутся на гунов но оказались запертыми в VF.
Как итог Панды и НЦ. перешли под протекторат CFC а райдоны были выселены, а позже и НЦ.
Пандам такое соотношение не очень нравится, гуны выбили 2 союзников панд с севера, и луны у панд есть пака им разрешают CFC. Но для того что бы обезопасить себя и свои делянки, а может и нарастить нужен блоб соизмеримый с CFC.
Поэтому Шаду и нянчится с Тестами, а не потому что они клевые. И втягивает в орбиту тестов всех обиженных и обделенных: Иниты, НЦ., нулики, РА.
И Монтолио не рыпнулся сейчас лишь по той причине, что Шаду сказал - еще пока рано.

Все намного банальней, просто текущая механика войны за суверенитет настолько уныла что никто не хочет с ней связываться. Очень странно, что никто еще не опубликовал броадкаст Шаду все в общем-то проясняющий.
  • 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Зачем же, как пойдет движуха они радастна впрыгнут в какой-нибудь вагончик и поедут фанится :)
  • 1
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Всё просто, панды зассали, зассал и монти. Миттани ссал до этого но его успокоил Шаду сказав что ему тоже сцыкотно.

Причем на HBC форумах Шаду свое сцыкотно объясняет примерно так - клаймвар это структуродроч, структуродроч это говно, это скучно, помните как мы дрочили кучу структур когда выселяли SoCo? Вы этого хотите? Я не хочу. Давайте не будем стрелять структурки, у нас вон -DD- в стейне, стреляйте в них (это безопасно в силу разницы весовых категорий, а потому не сцыкотно), а там чо-нить придумаем, лол-войнушку с тысячными локалами, но без структурок! Ппц, китайский сервер, блин...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
вот тебе бабушка и ева 2013
Шаду испугался структуродроча, впервые с 200х года.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Все намного банальней, просто текущая механика войны за суверенитет настолько уныла что никто не хочет с ней связываться. Очень странно, что никто еще не опубликовал броадкаст Шаду все в общем-то проясняющий.

Он нихрена, если честно, не проясняет. Механика войны уныла, блин... Ну конечно, лол-войны типа очень больших роумингов без структурок - не унылы. Я хз какую механику клайм-войны шаду хочет, чтобы без "унылого гринда". Чо уж там, договаривайтесь тогда по-пацански, вызываю вас на бой за такую-то системку или такую-то луну. Приходит та и другая сторона, бьют друг друга, те кто победил радуются, те кто проиграл - печалятся и дропают клайм в данной системе или свинчивают палку с луны. :lol:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Вообще умиляет роль ПЛ в этом эпизоде.
Шаду этакий дипломат, который мирит Монтолио и Миттенса, потому что в случае войны на выселение Шаду теряет либо техно грядки, если поддержит Тестов, либо теряет фермы суперов, если поддержит гунов.
Теряет и фермы суперов и техногрядки в случае если поддержит тестов и те сольют.
Вот и объяснили суть фразы "Давайте не будем стрелять структурки" :D
  • 6

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
ренфорсы хабов, станов и посов к чёрту - только хардкор! :lol: Вот там действительно начнется движуха на карте
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Он нихрена, если честно, не проясняет. Механика войны уныла, блин... Ну конечно, лол-войны типа очень больших роумингов без структурок - не унылы. Я хз какую механику клайм-войны шаду хочет, чтобы без "унылого гринда". Чо уж там, договаривайтесь тогда по-пацански, вызываю вас на бой за такую-то системку или такую-то луну. Приходит та и другая сторона, бьют друг друга, те кто победил радуются, те кто проиграл - печалятся и дропают клайм в данной системе или свинчивают палку с луны. :lol:

Ога, до первого врека. :troll:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
просто истенный хозин хбц проявился во всей красе )) монтолио чет начал гавкать, а ему в ответ дали команду к ноге. К которой тот сразу побежал послушно виляя хвостиком )

а уж про то что гунов многие не долюбливают. Думаю ХБЦ сейчас недолюбливает не меньше, а с учетом что де факто там всем командуют панды то и даже побольше.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

либо теряет фермы суперов, если поддержит гунов.

А им не пофиг ли, где супера строить, у HBC щас территорий вагон, и много гденеужели по цене не сошлись бы.
  • 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Посоны, а может они ждут новой системы клаим вара про которую в ЦСМ митинге упоминали, или разрушаемых станций?

П.С.
Соглашусь про грядки и верьфи. Ну и ещё ъотелось бы напомнить представителям тество их слова про самостоятельность НЦ. и как мы сцым без панд. Ну что? Всосали?
  • 0

Come mortal, witness your demise!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как какую, с начала все заходят в Даст - пиу пиу :lol:

Может потом будем все вспоминать какой клевый был раньше структуро*** ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2013 - 13:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Какая замечательная тема! Самая настоящая лакмусовая бумага.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

а это тема))) клайм по дасту, тогда не надо будет собирать альянсы больше 16 рыл)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 23 January 2013 - 13:35

• 0
Изображение

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Условия принятия в корпу:
- ...
-Пилот должен иметь "игровая станция 3" с подключенным интернетом и зарегистрированный акаунт в ДУСТ 514.

Это ж мировой заговор - "Все лидеры паверблоков на зарплате у Сони! Посредством изменения в механике захвата территорий в ИВ онлайн, Сони наращивает продажи."!!!!!!

Сообщение отредактировал snowfrost: 23 January 2013 - 13:37

• 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

:lol: долго думал ? или кто намекнул?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users