В вфк они оказались летом 2011 а вн убивали зимой 2011-2012.После того как CFC убило ВН. Панды + Райдоны +НЦ. попытались рыпнутся на гунов но оказались запертыми в VF.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 23 January 2013 - 12:34

Отправлено 23 January 2013 - 12:37

Всё просто, панды зассали, зассал и монти. Миттани ссал до этого но его успокоил Шаду сказав что ему тоже сцыкотно.
Было бы приятно посмотреть как эти 2 митшилда друг друга будут резать, а как только силёнок не станет хватать взять и перебить обоих.
У вас был шанс, но вы обоссались прямо в штаны, так что "сидите на скамейке запасных и наблюдайте за игрой"
Надеюсь хоть Соляры смогут в кобалте заварить кашу с разорами. Вдруг мы полетим им помогать.
Я думаю СФ хватит гордости не опустится до уровня тестов, англоязычной части РОЛ и РА, пойти и поклониться в ношки победителю "командуй хозяин!"
Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 January 2013 - 12:43
Отправлено 23 January 2013 - 12:41

А что насчет войны CFC vs NC.?Надеюсь хоть Соляры смогут в кобалте заварить кашу с разорами. Вдруг мы полетим им помогать.
Такие крутые парни как вы не могут не затащить.
А то получается выселили вас гуны, а начальство ваше делает вид что злится на Мастера, потому что злится на гунов бесполезно.
Отправлено 23 January 2013 - 12:41

У вас был шанс, но вы обоссались прямо в штаны, так что "сидите на скамейке запасных и наблюдайте за игрой"
Был шанс? Обоссались? Ты куриш или на грибах? Тебе про трибьют не говорили тут? Ну или про содьбу Ваила?
Трибью, Ваил. Вроде как мы своё пробовали. В одиночку не смогли не то что продавить но и удержать не сумели.А что насчет войны CFC vs NC.?
Такие крутые парни как вы не могут не затащить.
А то получается выселили вас гуны, а начальство ваше делает вид что злится на Мастера, потому что злится на гунов бесполезно.
Сообщение отредактировал Sharky: 23 January 2013 - 12:44
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 23 January 2013 - 12:42

После того как CFC убило ВН. Панды + Райдоны +НЦ. попытались рыпнутся на гунов но оказались запертыми в VF.
Как итог Панды и НЦ. перешли под протекторат CFC а райдоны были выселены, а позже и НЦ.
Пандам такое соотношение не очень нравится, гуны выбили 2 союзников панд с севера, и луны у панд есть пака им разрешают CFC. Но для того что бы обезопасить себя и свои делянки, а может и нарастить нужен блоб соизмеримый с CFC.
Поэтому Шаду и нянчится с Тестами, а не потому что они клевые. И втягивает в орбиту тестов всех обиженных и обделенных: Иниты, НЦ., нулики, РА.
И Монтолио не рыпнулся сейчас лишь по той причине, что Шаду сказал - еще пока рано.
Все намного банальней, просто текущая механика войны за суверенитет настолько уныла что никто не хочет с ней связываться. Очень странно, что никто еще не опубликовал броадкаст Шаду все в общем-то проясняющий.
Отправлено 23 January 2013 - 12:44

Причем на HBC форумах Шаду свое сцыкотно объясняет примерно так - клаймвар это структуродроч, структуродроч это говно, это скучно, помните как мы дрочили кучу структур когда выселяли SoCo? Вы этого хотите? Я не хочу. Давайте не будем стрелять структурки, у нас вон -DD- в стейне, стреляйте в них (это безопасно в силу разницы весовых категорий, а потому не сцыкотно), а там чо-нить придумаем, лол-войнушку с тысячными локалами, но без структурок! Ппц, китайский сервер, блин...Всё просто, панды зассали, зассал и монти. Миттани ссал до этого но его успокоил Шаду сказав что ему тоже сцыкотно.
Отправлено 23 January 2013 - 12:47

Шаду испугался структуродроча, впервые с 200х года.
Отправлено 23 January 2013 - 12:49

Он нихрена, если честно, не проясняет. Механика войны уныла, блин... Ну конечно, лол-войны типа очень больших роумингов без структурок - не унылы. Я хз какую механику клайм-войны шаду хочет, чтобы без "унылого гринда". Чо уж там, договаривайтесь тогда по-пацански, вызываю вас на бой за такую-то системку или такую-то луну. Приходит та и другая сторона, бьют друг друга, те кто победил радуются, те кто проиграл - печалятся и дропают клайм в данной системе или свинчивают палку с луны.Все намного банальней, просто текущая механика войны за суверенитет настолько уныла что никто не хочет с ней связываться. Очень странно, что никто еще не опубликовал броадкаст Шаду все в общем-то проясняющий.

Отправлено 23 January 2013 - 12:53

Шаду этакий дипломат, который мирит Монтолио и Миттенса, потому что в случае войны на выселение Шаду теряет либо техно грядки, если поддержит Тестов, либо теряет фермы суперов, если поддержит гунов.
Теряет и фермы суперов и техногрядки в случае если поддержит тестов и те сольют.
Вот и объяснили суть фразы "Давайте не будем стрелять структурки"

Отправлено 23 January 2013 - 12:56

Он нихрена, если честно, не проясняет. Механика войны уныла, блин... Ну конечно, лол-войны типа очень больших роумингов без структурок - не унылы. Я хз какую механику клайм-войны шаду хочет, чтобы без "унылого гринда". Чо уж там, договаривайтесь тогда по-пацански, вызываю вас на бой за такую-то системку или такую-то луну. Приходит та и другая сторона, бьют друг друга, те кто победил радуются, те кто проиграл - печалятся и дропают клайм в данной системе или свинчивают палку с луны.
Ога, до первого врека.

Отправлено 23 January 2013 - 13:01

а уж про то что гунов многие не долюбливают. Думаю ХБЦ сейчас недолюбливает не меньше, а с учетом что де факто там всем командуют панды то и даже побольше.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 January 2013 - 13:09

П.С.
Соглашусь про грядки и верьфи. Ну и ещё ъотелось бы напомнить представителям тество их слова про самостоятельность НЦ. и как мы сцым без панд. Ну что? Всосали?
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 23 January 2013 - 13:22

Как какую, с начала все заходят в Даст - пиу пиуОн нихрена, если честно, не проясняет. Механика войны уныла, блин... Ну конечно, лол-войны типа очень больших роумингов без структурок - не унылы. Я хз какую механику клайм-войны шаду хочет, чтобы без "унылого гринда". Чо уж там, договаривайтесь тогда по-пацански, вызываю вас на бой за такую-то системку или такую-то луну. Приходит та и другая сторона, бьют друг друга, те кто победил радуются, те кто проиграл - печалятся и дропают клайм в данной системе или свинчивают палку с луны.

Может потом будем все вспоминать какой клевый был раньше структуро***

Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2013 - 13:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 January 2013 - 13:34

а это тема))) клайм по дасту, тогда не надо будет собирать альянсы больше 16 рыл)Как какую, с начала все заходят в Даст - пиу пиу
Сообщение отредактировал SkyDragon: 23 January 2013 - 13:35
Отправлено 23 January 2013 - 13:37

Как какую, с начала все заходят в Даст - пиу пиу
Условия принятия в корпу:
- ...
-Пилот должен иметь "игровая станция 3" с подключенным интернетом и зарегистрированный акаунт в ДУСТ 514.
Это ж мировой заговор - "Все лидеры паверблоков на зарплате у Сони! Посредством изменения в механике захвата территорий в ИВ онлайн, Сони наращивает продажи."!!!!!!
Сообщение отредактировал snowfrost: 23 January 2013 - 13:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users