Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба за аномальки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

баунти тоже на флит делят?

если мне память не врет, ежели не в одном гриде непись крабят, то в одно рыло баунти льется. но это если память не врет.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

баунти тоже на флит делят?

Достаточно быть в одном гриде и в одном флоте с тем кто убивает непись. Баунти будет разделенно независимо от нанесенного дпс.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хех))

Не везде такое прокатит, при адекватном хоум дефе в хороших корпах все находятся в 1ом флите, с забубленными гейтами. По этому на лампочек пофигу, как только она рыпнется к крабу приварпывают другие в том числе и пару пвп альтов.

Ток что человек писал как разводят хиктором на логофски и тут же находиться краб, уверенный в своем забубленом гейте с циножабой. А ведь у лампы еще может быть и ковроцино....
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36178 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хех))

Не везде такое прокатит, при адекватном хоум дефе в хороших корпах все находятся в 1ом флите, с забубленными гейтами. По этому на лампочек пофигу, как только она рыпнется к крабу приварпывают другие в том числе и пару пвп альтов.

ковроцина? Нуллифаерные Т3? Не, не слышал.
А при "адекватном хоум-дефе" количество гостей в системе будет превышать все разумные пределы - "тут же дают!!!"
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Хех))

Да на такую малину даже не западло будет издалека полететь. Мы как-то убивали кар в аномальке, он оказался разводным. Флот ораклов на подхвате был очень рад отправить туда же куда и кар всех прилетевших чипидейлов :)

Соотношение затраты/профит не радует: надо будет вступить в эту корпу, приволочь туда тенгу/мачалу/мародер - несколько дней уйдет. Проще уж тупо честную лампу повесить

Вы как маленькие прям. Проще завести тело и дропать плюсов корпы без такла. Пока разберутся что к чему и кикнут - дня два пройти может. Да и доказательств никаких нет (киллмыло то ничего не кажет). У меня была лампа в дичепетах еще когда ДРФ был, так мы за один вечер по солярам+редам лярдов на 15 крабов нарезали, из них 6 - чистого лута. В следующий вечер логинюсь - еще не кикнули :lol:

Ну блин...нагибание кариберов мало когда приносит профит....тупо фан и коллекционирование попоболи :rolleyes: А это бесценно)))

Ну не знаю. Я всегда в + был.

Сообщение отредактировал glkudr: 04 February 2013 - 19:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users