Даже щас они конкурентоспособны у говно соснолей текущего поколения, потому что игры делают НА НИХ, со сраным мыльным кинцом, а не графойЖелезо сейчас (как и последние 10 лет) стареет очень быстро.
Если бы плойки и бокс имели модульную систему как PC, это как то и спасало бы ситуацию.
Сколько времени их аппаратные мощности смогут быть конкурентоспособными?
Что касается мобильных устройств, то тут в принципе все выглядит довольно неплохо. (я имею ввиду не сони, а например воть: NVIDIA Shield)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Playstation 4
Отправлено 22 February 2013 - 10:45
Отправлено 22 February 2013 - 10:57
Я ничё не понял, каким образом это говорит о том, что сони продаёт игры по второму разу?Во-первых: они одним махом шлют лесом все пиратки которые выходили на ПС2 и ПС3,
Во-вторых: из-за вечных проблем с авторизацией средний пользователь скорее доплатит по 10 баксов за тайтл, чем будет доказывать свою неверблюдистость из-за отсутствия ранней регистрации игры в ПСН.
Совместимость, в своё время, была придумана как раз для тех, кто сходу купил ПС3 (для компенсации изначально малого количества игр на платформе), то что им, в итоге, таки пришлось докупать ПС2, уже, каг-бэ, не проблемы Сони.
Какие ещё пиратки при чём тут они?
И про псн я нифига не понял.
Есть идея, что те кто купил пс3, у тех уже была давно пс2. И я не про россию - она никого не волнует в плане продаж чего либо ВООБЩЕ.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 February 2013 - 11:21
Сколько консолей текущего поколения продано в россии?ага, конечно. если не учитывать то, что считается самым динамично развивающимся рынком в мире, то да. Не волнует вообще.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 February 2013 - 14:02
Алсо всяким паникерам следует бы вспомнить кто сейчас сео/президент Сони, так что все явно будет на уровне.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 22 February 2013 - 14:03
Отправлено 22 February 2013 - 14:06
АМД собсно ничем не хуже Интел, если всё железо АМД, а не напополам.В целом конечно ок, но смущают 2 пункта. Как бы на оптимизацию не забили ваще ну и нафига амд то.
Алсо всяким паникерам следует бы вспомнить кто сейчас сео/президент Сони, так что все явно будет на уровне.
-----------
Да что за бред то, консоль выйдет только через год, а в ней уже стоит карта которая не самая топовая уже сегодня.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 February 2013 - 14:12
Очевидно же, на пс можно писать индусам-студентам, юзер купит новую железку если чо. На консолях обычно ситуация другая, так что мощность вполне нормальная.Да что за бред то, консоль выйдет только через год, а в ней уже стоит карта которая не самая топовая уже сегодня.
Отправлено 22 February 2013 - 14:35
Что значит меняет? Она не меняет, она... "делает"?Я так и не понял, Сони меняет архитектуру ПС4 в угоду разработчикам?
Отправлено 22 February 2013 - 14:39
У тебя есть стопка игр для СПС2. И поломанная вхлам СПС2. Замену которой НИКУПИТЬ!Я ничё не понял, каким образом это говорит о том, что сони продаёт игры по второму разу?
![]()
Какие ещё пиратки при чём тут они?
И про псн я нифига не понял.Кому чё доказывать? зачем? Чё за средний пользователь? Какой страны?
Есть идея, что те кто купил пс3, у тех уже была давно пс2. И я не про россию - она никого не волнует в плане продаж чего либо ВООБЩЕ.
Ты хочешь паиграть в милые сердцу джропэгэ и, весь из себя радостный, ломишься по свежекупленной СПС4 в облака
У тебя есть стопка игр для СПС3. И поломанная вхлам СПС3. Замену которой кагбэ глупо покупать, т.к. есть новая и сияющая YOBA-SPS4 с облаками
Понятно?
Здесь еда есть.
Отправлено 22 February 2013 - 15:31
Это частные и редкие случаи на которых не заработать особо.У тебя есть стопка игр для СПС2. И поломанная вхлам СПС2. Замену которой НИКУПИТЬ!
Ты хочешь паиграть в милые сердцу джропэгэ и, весь из себя радостный, ломишься по свежекупленной СПС4 в облакабелогривые лошадкив надежде, что там-то уж будет радость. После чего выясняется, что для игры нужно платить повторно денюжку. Т.к. доказать что старую игру ты купил (а не нагло спиратил) ты не можешь.
У тебя есть стопка игр для СПС3. И поломанная вхлам СПС3. Замену которой кагбэ глупо покупать, т.к. есть новая и сияющая YOBA-SPS4 с облакамии лошадками. И выясняется, что халявно зарегистрировать купленные игры в плейстейшн нетворк (или как там соневский ориджин называется) можно только через СПС3. А ты этого не делал т.к. у тебя был фиговый ентырьнет. И ты опять тянешься за кредиткой.
Понятно?
И как бы то что замутить совместимость цела с пэка проблемно -факт
Отправлено 22 February 2013 - 15:50
К вашему сожалению, CCP уже обмолвилось, что они это изначально учли и перенести даст PS4 проблем не составит (они вообще Unreal Engine используют в качестве движка, а оно под x86 и так работает). А в плане графики, с их же слов, нужно всего-лишь нажать кнопочку "Сделать пиздато!", т.к. все ассеты изначально в высоком качестве - просто под PS3 настройки движка подкручены так, что бы не тормозило.Пока ппцы делали даст512431255 сони сделала новую консоль. Fail.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх