Э, брат, нет это к зоофилам. Я крокодилов не трахаю и до потери сознания не нажираюсьМать-одиночка? Да уж, тяжелый случай. Может попробовать прийти с вином, конфетами, поговорить, обсудить наболевшие проблемы? Мужика бы ей.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тю... господи, через 2 года они пойдут в школу и наступит тишина. А через 5 лет женишься, сам родишь и к тебе придет соседка с криками, что могучий рев твоего младенца мешает ее дочерям заниматься на фортепианоВот и до меня доктилась эта бяда
Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
Забавляет всегда, когда сначала прибегают с вопросом "аааа что делать !!!111одинодин", а потом начинают с умным видом рассуждать, какие идиотские решения им предлагают.Пожалуй самое идиотское решение из всех возможных. Почему из-за тупой овцы должны страдать остальные соседи по подъезду с которыми у меня весьма хорошие отношения. Плюс ко всему эти олени днем уходят в детский сад и весь экшн начинается часов с 20-00.
Сообщение отредактировал tigris: 28 January 2013 - 11:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users