Э, брат, нет это к зоофилам. Я крокодилов не трахаю и до потери сознания не нажираюсьМать-одиночка? Да уж, тяжелый случай. Может попробовать прийти с вином, конфетами, поговорить, обсудить наболевшие проблемы? Мужика бы ей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек-сосед
Отправлено 28 January 2013 - 10:46
Там полная семья: муж, жена, две дочки лет по пять-шесть.
А над ними бабуля лет 60-65. Так та говорит: "Слышу как ваши дети играют на мкрипке/пианино каждый день, даже радио потише делаю, чтобы послушать, играйте чаще."
Так что советую ТС, если ничего не поможет, изменить свое отношение к соседским детям. Это же дети, они будут шуметь в любом случае.
Еще помогают закрытые моторные наушники и тихая музыка в них.
Отправлено 28 January 2013 - 10:50
Тю... господи, через 2 года они пойдут в школу и наступит тишина. А через 5 лет женишься, сам родишь и к тебе придет соседка с криками, что могучий рев твоего младенца мешает ее дочерям заниматься на фортепианоВот и до меня доктилась эта бяда Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
Отправлено 28 January 2013 - 11:35
Забавляет всегда, когда сначала прибегают с вопросом "аааа что делать !!!111одинодин", а потом начинают с умным видом рассуждать, какие идиотские решения им предлагают.Пожалуй самое идиотское решение из всех возможных. Почему из-за тупой овцы должны страдать остальные соседи по подъезду с которыми у меня весьма хорошие отношения. Плюс ко всему эти олени днем уходят в детский сад и весь экшн начинается часов с 20-00.
Еще можно анонимно позвонить в социальную службу и сообщить, что мать бьет детей, ругается на них матом, и т.д. Соц службы очень любят проверять такие данные. Можно предварительно пугнуть мамашу этим. Можно после посещения соц служб зайти и покачать многозначительно-участливо головой, мол, ай-ай-ай, да что вы говорите, вот видите - карма сработала, вам вернулось зло, которое вы причиняете другим...
Сообщение отредактировал tigris: 28 January 2013 - 11:38
Отправлено 28 January 2013 - 11:47
Колеса пластмассовые, сама конструкция вместе с ребенком довольно тяжелая, по паркету/ламинату гремит что надо, ковров нет. Ребенок активный, целыми днями носился, с небольшими перерывами на сон. Пороги между комнатами высокие, все четыре колеса пока перевалятся.. Соседи снизу терпели довольно долго, наконец уже стали стучать в потолок В итоге компромиссом стало не пускать ребенка в комнаты, ездил по коридору и кухне. А потом и сам ходить научился. Теперь носится, топает, стулья-кресла-утюги роняет Но соседи ничего, даже здороваются.
Думаю, с мамой можно поговорить, чтобы детям в какой-то комнате (над спальной, если комнат несолько) запретила шуметь. Не сильно поможет, скоре всего (дети же!!), но все же. Мамы - они обычно понимают, как шум может мешать. Сами ж детей укладывали под грохот перфоратора/музыки/лай. Если у нее лично на тебя зуба нет, думаю войдет в положение.
Отправлено 28 January 2013 - 12:40
хотя, не так - когда мы с братом (близнецом) были маленькими, то тоже бегали, прыгали, топали ногами, играли дома в футбол и всё такое. по большей части основная масса самых интересных воспоминаний утеряна. хотя, кое-что и осталось: например, как мы в ванной комнате разжигали костёр (логично - ведь пол-то каменный). костёр получился совсем маленький и короткий, потому что бумага в мусорном ведре очень быстро закончилась. но шуму-то зато сколько, а дыму-то, а слёз-то потом...
так вот, этажом ниже жила вредная старуха. конечно, может она и не совсем старуха была, но для нас-то тогда - точно старуха. а вредная - это уж точно, потому что даже когда мы выросли и совершенно не бегали и не прыгали по квартире, она продолжала стучать шваброй в потолок, утверждая, что мы топаем ногами. нам с братом было смешно, но мы не топали - честное-пречестное слово.
и вот я читаю сейчас тему и думаю: неужели это из-за нашего детского топота та бабка крышей съехала? ну не может же такого быть?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users