ЗЫ: пофлудить уже не дают!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 January 2013 - 14:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем же, чем плох дуалтанк - ты не будешь эффективен ни в одной области. Центри можно использовать в кемпе и на фарме. Вариантов больше я не знаю, хоть и летал на дроновозках около года. Так вот фарм мы не рассматриваем, а для кемпа у центрей мал трекинг и большая сигнатура выстрела. В роуминге, где ты будешь лететь и стрелять центри неприменимы. Таким образом центри слабо применимы в привычных пвп форматах.Мне вот интересно чем плоха идея для дроновозок с сентрями работать в лонг формате, а в клозе уже рвать пушками.
Истина в борде
Угадай. Ладно, подскажу.Феррус, ты даже не флудишь, ты даже хуже. Мне вот интересно чем плоха идея для дроновозок с сентрями работать в лонг формате, а в клозе уже рвать пушками.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 January 2013 - 17:32
Ясно, спасибо.Тем же, чем плох дуалтанк - ты не будешь эффективен ни в одной области. Центри можно использовать в кемпе и на фарме. Вариантов больше я не знаю, хоть и летал на дроновозках около года. Так вот фарм мы не рассматриваем, а для кемпа у центрей мал трекинг и большая сигнатура выстрела. В роуминге, где ты будешь лететь и стрелять центри неприменимы. Таким образом центри слабо применимы в привычных пвп форматах.
Много слов, но не по делу. Твои посты напоминают бой инвалидов - одни обязательно отдадутся другим с заведомо проигрышным форматом. Так что смысла с тобой дискутировать нет, сплошное пустословие.Угадай. Ладно, подскажу.
Много слов, но не по делу. Твои посты напоминают бой инвалидов - одни обязательно отдадутся другим с заведомо проигрышным форматом. Так что смысла с тобой дискутировать нет, сплошное пустословие.
Сравнивать несравнимое - твой удел. У тебя с логикой точно проблемы.
Полетай на бласторной меге в апок флите.
Во флит боях лучше пачка рокхов/маэлей под логистами. Т1 крузаки - это машинки для соло и смалл роумингов.Лучше чем что? Каракал в флит боях лучше.
А мне вот не интересен флит бой, и оцениваю я шипы по их эффективности соло или в небольшом ганге, где их характеристики и скилл пилота решают намного больше, чем во флота из 50-200 человек.В соло я не летаю и мне это не интересно. Во многих моих постах я использую связку "ФЛИТ БОЙ", что как бы намекает - НЕ СОЛО
Сухое количество киллов на талосе/наге с рельсами ничего не говорит - это просто корабль для нажимания ф1 с оптимала. И чтобы делать такие киллы достаточно просто уметь вовремя нажимать 4 кнопки: алайн, варп, мвд, ф1. Поэтому что летать, что не летать - разница минимальна.Ты бы борду чекнул что ли
Борда
Да, талос хорош в соло. Как я уже говорил, в соло я не летаю.
Умеешь талос = умеешь нагу.Так что Нага>>>талос.
Прекрасная тактика! Говоришь: торакс лучше! Потом на любой ответ в форме: "ГДЕ ЛУЧШЕ? В флит боях?" Говоришь заготовкой. В флит боях лучше МАЕЛИ, о которых разговор не шел вообще.Во флит боях лучше пачка рокхов/маэлей под логистами. Т1 крузаки - это машинки для соло и смалл роумингов.
Иллюзия. Все что ты делаешь в соло, это сам выбираешь цель (и то, зачастую она продиктована простейшей логикой) и так же жмякаешь 3-4 кнопки, контролирую дистанцию. Что кстати в нага флите надо так же делать самому, в точно как и следить за капой. Хотя ты не летал, о чем речь то.А мне вот не интересен флит бой, и оцениваю я шипы по их эффективности соло или в небольшом ганге, где их характеристики и скилл пилота решают намного больше, чем во флота из 50-200 человек.
Ты все 400 киллов посмотрел? Сиди смотри, ищи интересные, там есть. Мне нравятся аналитики такие.Сухое количество киллов на талосе/наге с рельсами ничего не говорит - это просто корабль для нажимания ф1 с оптимала. И чтобы делать такие киллы достаточно просто уметь вовремя нажимать 4 кнопки: алайн, варп, мвд, ф1. Поэтому что летать, что не летать - разница минимальна.
Да, это правда. Зато покрываешь почти любой армор флотУмеешь талос = умеешь нагу.
Умеешь мегу = умеешь рокх.
Умеешь амаррские баттлы и лазеры = летишь в шилдроуминг на зиле или иногда на оракле. О шилдбаттлах вообще можно забыть.
Small scale ганг, соло, кемп, хомдефенс.Где торакс лучше? В каком формате торакс лучше? Я знаю в каком, хочется от тебя услышать.
Сразу видно человека, который соло никогда не летали ганги никогда не водил. Летая соло ты делаешь ту работу, которую делает ФК и весь флот в гангах:Иллюзия. Все что ты делаешь в соло, это сам выбираешь цель (и то, зачастую она продиктована простейшей логикой) и так же жмякаешь 3-4 кнопки, контролирую дистанцию.
А летал я и соло, и в небольших гангах, и в больших роумингах, и на опсы с тысячными локалами. И прекрасно себе представляю, как "много" нужно скилла, чтобы прожимать ф1 на наге, в ганге, где всю основную работу за тебя делает ФК, а тебе остается только нажимать пушки/сетки/качалки по броадкасту и включать/выключать мвд, да алайниться по команде.Что кстати в нага флите надо так же делать самому, в точно как и следить за капой. Хотя ты не летал, о чем речь то.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 January 2013 - 19:25
Другое дело.Small scale ганг, соло, кемп, хомдефенс.
fixedСразу видно человека, который соло никогда не летали ганги никогда не водил. Летая соло ты делаешь ту работу, которую делает ФК и весь флот в гангах:
1) "Тааак, пойдем покемпим проходной региональный гейт"
2) Так, тенга мимо, рапира мимо. Во, дрейк!
3) Варп на обзорник, на другой, на спот, опять на обзорник.
4) аллайн и греем мвд (серьезно, что ты этим хотел сказать? Что ты тактично ставишь отсекающие бубли, хугинчиком под бонусами притормаживаешь 3-4 цели - в соло? Или ты человек осьминог в 8 окон?)
5) Диз на праймори.
6) Убить цель/цели в ОДНО лицо (в ганге таких ф1 манки как ты - десятки и твой личный тупняк/неправильный патрон/неправильная дистанция вряд ли повлияет на исход боя).
Тебе линк на АШБ дать? Имбовый берст танк, который превращает какой-нибудь слепнир под кристалом в фигню, держующую тонны дпса.Стоит ли говорить, что в соло ПвП твой шилд/армор не накачается по нажатию магической кнопочки броадкаста, сорвавшуюся с поинта цель никто не перехватит и не продамажит ее, если тебе не хватает трекинга.
Сказку что в смолл ганге, все тру скиллованные и им не нужен фк, ты можешь рассказывать в разделе для новичковА летал я и соло, и в небольших гангах, и в больших роумингах, и на опсы с тысячными локалами. И прекрасно себе представляю, как "много" нужно скилла, чтобы прожимать ф1 на наге, в ганге, где всю основную работу за тебя делает ФК, а тебе остается только нажимать пушки/сетки/качалки по броадкасту и включать/выключать мвд, да алайниться по команде.
В пятницу что-ли, нц пригнали огромный флот зилов на таймера соларов. За день до этого, РА были там на апоках. И это ближайшие дни, на которых я был.В том, что в нулях, в которых распространены нано и шилдовые форматы, профильные амаррские утюги, которые кэннот инто шилд танк, востребованы чуть более чем никак.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 January 2013 - 19:44
У харбы в сравнении с брутиксом примерно такая же агила и скорость.В том, что в нулях, в которых распространены нано и шилдовые форматы, профильные амаррские утюги, которые кэннот инто шилд танк, востребованы чуть более чем никак.
Сообщение отредактировал StarTrooper: 28 January 2013 - 20:24
Ну, когда соло ПвП пытаются делать ф1 манки, то да, всё сводится к ловле крабов, ковертклокам, кемпу LXQ и пуканью с 200км.Единственный более менее достойный пункт, это 6. Но "тупняк" в большом флоте, это потеря дпс. И как ты думаешь, что будет, если каждый твой пилот во флите будет "тупить" когда его берут в праймори?
Так что не надо тут из соло, делать богов пвп. Большая часть таких соло-отцов тусят на каких-нибудь торнадо в 100 от гейта, убивая мелочь. Или летают на цинобалах, пытаясь поймать карибасов. Что как бы не добавляет им скиллованности.
Прилетаешь в первый же кемп на таком и идешь покупать новый кристал.Тебе линк на АШБ дать? Имбовый берст танк, который превращает какой-нибудь слепнир под кристалом в фигню, держующую тонны дпса.
Есть ФК (хотя, в смалл ганге это скорее просто некий лидер), это само собой. Другой вопрос в том, что когда вас 3-5 от каждый пилот выполняет больше ролей и его действия намного сильнее влияют на результат, чем если вас 30-50.Сказку что в смолл ганге, все тру скиллованные и им не нужен фк, ты можешь рассказывать в разделе для новичков
Есть фк, будут бродкасты. Потому что это повышает эффективность. А важен что? Результат.
Ну вот и встречаются харбы так же часто, как и брутиксы. Ибо армор танк превращает корабль в медленный и непоротоливый утюг, делающий ПвП в основном на андоках, через цинку и в домашнем регионе. Ибо роумить на кирпиче долго и неуютно, да и шансы свалить/порвать дистанцию в случае какого-либо ахтунга намного ниже, чем при фите в шилд.У харбы в сравнении с брутиксом примерно такая же агила и скорость.
А кто же у аммаров утюг то такой? У Бидона в сравнении с Рокхом такая же скорость. Да, из-за армор танка Бидон становится медленне, но при этом у него и ЕХП больше.
Так и выходит, что у шипов с бонусом на резисты меньше скорость.
Будем тут роликами кидатсья? Вот тебе, что такое АШБ.Прилетаешь в первый же кемп на таком и идешь покупать новый кристал.
У матаров хороший шилд танк в половине своих категорий Тот же маель имеет 6 мед слотов, т.к. капа не нужна, капбустер не нужен. 5 модулей на танк.Ну Брутикс и Харба это же не нано Хурики, чтоб сваливать.
Харба кстати более менее в шилд норм фитится, как тот же Хурик, 2 ТЕ и 30 км оптимал на скорчах. А после патча на 1 пушку меньше, меньше будет капы жрать.
А если на счёт танковки, то поясню следующее:
У Аммарских и Калдырских шипов чаще всего нормальный армор или шилд танк.
А у Матарских и Галлентских чаще всего армор или шилд недотанк.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 January 2013 - 22:53
Большинство твоих постов - лютый фейл, начиная от того, что ашб в турнире можно всего 1 и сравнения ашб с полноценной постоянной откачкой, а не растяжками, и заканчивая выставлением знака равенства между рандомным ф1 манки и смоллскейл пвп пилотом.Вообще поражает, АШБ имбовый. Альянс Турнамент последний прошел под эгидой: "ТАНЧИМ СЛЕПНЯМИ С 2-мя АШБ", но человек говорит: "ой не, сливается в кемпе".
Что такое "танк" и "недотанк" (на пальцах)? Насколько "танкована", например, харба?У Аммарских и Калдырских шипов чаще всего нормальный армор или шилд танк.
А у Матарских и Галлентских чаще всего армор или шилд недотанк.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Какое отношение имеет имбовость АШБ/тенги к обсуждаемому вопросу?Смотри как сливается тенга с 2 АШБ. Не важен его фит или тактика. Речь о АШБ. Посмотри сколько держит дпса. Талосы, торнады, торпедные бобры и прочее.
ОМГ. Контролировать капу умеют даже нубокарибасы на белте.Если ты думаешь, что во флоте, тебе не надо контролировать такие ресурсы как капа и оверхит, ты ошибаешься. Чем лучше каждый винтик работает во флоте, не тупит, делает максимально (это далеко не ф1), тем больше винов. И думать, что вот в большом флоте, я сольюсь ну и пофиг, еще 99 батлов, это просто наивно
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 January 2013 - 23:23
Большинство твоих постов - лютый фейл, начиная от того, что ашб в турнире можно всего 1 и сравнения ашб с полноценной постоянной откачкой, а не растяжками, и заканчивая выставлением знака равенства между рандомным ф1 манки и смоллскейл пвп пилотом.
Тебе мои боевые задачи известны лучше, чем мнеЧто тут скажешь, весьма крутой фит для того, чтобы киллвхорить из-за спин товарищей на нагах т1 патроном. Настолько годный, что даже танк не нужен. Знаешь, теперь твои заявления об эффективном управлении шипом в ганге заиграли куда более яркими красками.
АШЕБЕ уже не держит столько, на маеле под кристаллом и без проп мода 1400 (так танчит гипер под т1 линкам), 2 батла пассивных или 3 БК его спокойно удавят, сейчас снова в моде гипера под бонусниками, кстати если использовать гипер то в кемпе не надо покупать новый кристалл, а скорее всего кемперам придётся покупать новые +4 если их там штуки 2-4 и они не зассут на гипера прыгать. (2-3к танка там)Вообще поражает, АШБ имбовый. Альянс Турнамент последний прошел под эгидой: "ТАНЧИМ СЛЕПНЯМИ С 2-мя АШБ", но человек говорит: "ой не, сливается в кемпе".
Смотри как сливается тенга с 2 АШБ. Не важен его фит или тактика. Речь о АШБ. Посмотри сколько держит дпса. Талосы, торнады, торпедные бобры и прочее.
Нуба на диктор? Или ты хотел сказать нубоальта на диктор?не галент, а лоу сп калдыря попросят сесть на интер/диктор.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 6:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users