ТС в РО на неделю, за не тот раздел,У депутата гос
дурыдумы не вызовет
перенесено
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС в РО на неделю, за не тот раздел,
перенесено
не не)) ладно бы старичок какой не туда написал),да он же вдумчивый пост писал! а теперь мы его не увидим. дайте человеку ответить!
Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2013 - 10:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А с помощью фото можно адекватно передать интеллект ?Красивая девочка, однако интеллектуальное развитие все равно на уровне 13-летней будет.
Ага, ещё вспомним уровень образования большинства сельского населения того времени которое составляла по моему около 80%.Во временя Ульянова был другой генотип, 70 лет негативной евгеники не могли пройти незамеченными.
Сообщение отредактировал Volod: 01 February 2013 - 10:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я веду к тому что революционеры будущие могут быть и не на виду. А эта нынешняя оппозиция сборище клоунов, тут я согласен.Так все на виду. Кроме лозунгов ничего не могут со сцены сказать - об этом все говорят и падение численности маршев миллионов, против подлецов, за москвичей об этом говорят.
Постоянные гламурные тусовки таких персонажей как Навальный, Немцов, Удальцов, Собчак, Яшин и т.д. показывают, что времени на работу с населением нет, а сумбурность акций говорит о том что там нет нормальных организаторов.
Вот такие дела. Оппозиция проигрывает борьбу за квалифицированные кадры и толковых организаторов.
Сообщение отредактировал gl00m: 01 February 2013 - 10:15
Плакали, кололись, но жрали кактус.
лол я так и знал что ивиль педофил
лол я так и знал что ивиль педофил
Я санникову отвечал.Когда ты снимаешь женщину легкого поведения на ночь то тебя сильно волнует ее интеллектуальный уровень?
Сообщение отредактировал Volod: 01 February 2013 - 10:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
12 рановато имхо, 14+ норм
я имею ввиду отношения со сврестниками
Не ну справедливости ради. У нормального мужика вызывает влечение не то что ей 13 лет, а её, вполне уже сформировавшиеся, женские прелести. Это чистая физиология. Но это вовсе не значит что этот мужик будет стремится трахнуть эту малолетку.картинка выше - 13тилетняя девочка. Она не вызывет физического влечения у мужчины? думаю у гетероориентированного вызовет с очень высокой долей вероятности. Он педофил?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 01 February 2013 - 10:30
Вообще то нет, педофилов все таки влечет не возраст, это на втором месте, а отсутствие вторичных половых признаков.Не ну справедливости ради. У нормального мужика вызывает влечение не то что ей 13 лет, а её, вполне уже сформировавшиеся, женские прелести. Это чистая физиология. Но это вовсе не значит что этот мужик будет стремится трахнуть эту малолетку.
А вот педофила влечет именно то что ей 13 лет... Причем большинству педофилов еще и по барабану какого пола ребенок.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Конечно педофил.У меня, к примеру, подобная картинка не вызвала никакого физического влечения. На девушек меньше 21 года я вообще смотрю как на детей. У меня ведь есть свои дети тоже.картинка выше - 13тилетняя девочка. Она не вызывет физического влечения у мужчины? думаю у гетероориентированного вызовет с очень высокой долей вероятности. Он педофил?
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
0 members, 1 guests, 0 anonymous users