помню смотрел чудную передачу про людей, выйгавших миллион во всяких там лотереях. Одна из историй этой передачки как раз и была про то, как развалилась очень благополучная семья, дошло до того, что жена наняла киллера чтоб прихлопнуть муженька и завладеть деньгами.хинт: посмотрите на статистику домашнего насилия и внутрисемейных преступлений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Own3D TV каюк
Отправлено 04 February 2013 - 12:54

Отправлено 04 February 2013 - 12:55

Контора, с количеством сотрудников в 5к не исчезнет в раз, это раз
Лотерейка же вообще гигант (европа).
Мальчик, у тебя богатая фантазия, и не хочешь ее скрывать?)
Мое доверенное лицо, это моя жена, она гражданка Франции
Не вижу причин для нее меня кидать.
Дядя, вроде взрослый, жена говоришь есть, ты думаешь размер имеет значение?
Тебя мама не учила в детстве, что обещания надо выполнять, долги возвращать? Или ты привык оправдываться, что ты маленький, поэтому тебе можно?
В твоем понимании, если организация маленькая, она может безнаказанно нарушать свои обязательства, а если большая - то никто тебя уж точно не может кинуть? Давай поговорим про размеры еще, вспомним МММ, абсолютно надежную компанию, побольше 5к.
Отправлено 04 February 2013 - 12:56

Вот если выплатит, то будет адски феерично.
Сообщение отредактировал L'ecran: 04 February 2013 - 12:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 February 2013 - 12:57

"Король Лир" Уильяма Шекспира почти.
![]()
Не дай бог конечно, но как то мне приходилось видать мужчин доживающих свое после обширного инсульта в палате неврологического отделения, брошеными не только женами но и родными детьми.
С такой наивностью тебя еще много чудных открытий ждет в жизни
Отправлено 04 February 2013 - 13:09

МММ это финансовая пирамида.. пирамида.. финансовая.. раз-раз, сигнал дошел?
![]()
Про детство и до конца абзаца - ты рефлексируешь?
Разумные аргументы кончились, начались междометия и многоточия? Попробуй четче своим мысли выражать.
Прямой вопрос - организация официально берет на себя обязательства, получает за это деньги, обязательства не выполняет, размер фирмы играет роль?
Отправлено 04 February 2013 - 13:13

Если ССР не полные лохи то как-то застраховались от этого.С какой стати ССР должно выплачивать лохам деньги, на которые их кинули какие то Own3D TV (название уже неиллюзорно намекает)?
![]()
Вот если выплатит, то будет адски феерично.
Так-то в любом случае надо ждать реакцию ЦЦП.
Отправлено 04 February 2013 - 13:15

Ты мне не ответил на счет своей рефлексии ни с точками, ни прямоРазумные аргументы кончились, начались междометия и многоточия? Попробуй четче своим мысли выражать.
Прямой вопрос - организация официально берет на себя обязательства, получает за это деньги, обязательства не выполняет, размер фирмы играет роль?

Размер играет. На мой взгляд чем больше фирма, тем больше последствий ее крах/исчезновение может нанести, уверен, что в развитой стране на этот счет есть некое государственное страхование. Тем более обязательства.. они во твоему на словах и не с кого спросить "по бумажкам"?)

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 04 February 2013 - 13:21

Ты мне не ответил на счет своей рефлексии ни с точками, ни прямо
![]()
Размер играет. На мой взгляд чем больше фирма, тем больше последствий ее крах/исчезновение может нанести, уверен, что в развитой стране на этот счет есть некое государственное страхование. Тем более обязательства.. они во твоему на словах и не с кого спросить "по бумажкам"?)
В развитой стране, частное лицо одинаково имеет защиту своих конституционных прав вне зависимости от размера фирмы, с которой оно имеет дело.
Обязательства были заявлены в средствах массовой информации публично, правила турнира были опубликованы и приняты в электронном виде участниками. В развитых странах это достаточный повод.
Нарушение соглашения произошло вообще между 2 юридическими лицами по сути, ЦЦП и ОВН3Д.
пы.сы. моя рефлексия - мое личное дело

Сообщение отредактировал Korvin: 04 February 2013 - 13:23
Отправлено 04 February 2013 - 13:37

Электронная подпись имела место быть?) Где соглашения между этими лицами? В виде постов на сайте или твиттов? Не смешиСпойлер

Тут игра, и "CCP does not guarantee that it will continue to offer access to the System or support the Game. CCP may, in its sole discretion, cease to provide any or all of the services offered in connection with EVE (including access to the System and any or all features or components of the Game), terminate the EULA, close all Accounts and cancel all of the rights granted to you under the EULA."
Раз уж не хочешь мне рассказать о причинах своей рефлекции - скрывай это пожаааалуйста!
Отправлено 04 February 2013 - 13:43

Раз уж не хочешь мне рассказать о причинах своей рефлекции - скрывай это пожаааалуйста!
Не съезжай с темы, если ты хочешь интима, можем в приватике обсудить наши предпочтения в рефлексии и прочих личных сферах. Можно будет еще и жену позвать, чтоб веселее было.
Электронная подпись имела место быть?) Где соглашения между этими лицами? В виде постов на сайте или твиттов? Не смеши
![]()
Тут игра, и "CCP does not guarantee that it will continue to offer access to the System or support the Game. CCP may, in its sole discretion, cease to provide any or all of the services offered in connection with EVE (including access to the System and any or all features or components of the Game), terminate the EULA, close all Accounts and cancel all of the rights granted to you under the EULA."
Отличная цитата из ЕУЛА, которая к турниру не имеет никакого отношения, а теперь возьми словарик, и переведи для себя, что ты тут запостил.
Отправлено 04 February 2013 - 13:44

Электронная подпись имела место быть?) Где соглашения между этими лицами? В виде постов на сайте или твиттов? Не смеши
![]()
Не хотелось бы мешать тебе нести чушь, но вот http://ru.wikipedia....%80%D1%82%D0%B0 Почитай в свободное время.
Ну и чтобы тебе не искать: Публичная оферта, Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении
Сообщение отредактировал to4kin: 04 February 2013 - 13:46
Отправлено 04 February 2013 - 13:52

Жену обязательно сюда зови, когда она будет писать, пусть ставит некий символ (сам выбирешь, чтобы я понимал что это от нее)! В привате.. потом "мужики не поверят", так что не съезжайс топикаНе съезжай с темы, если ты хочешь интима, можем в приватике обсудить наши предпочтения в рефлексии и прочих личных сферах. Можно будет еще и жену позвать, чтоб веселее было.

Кстати ты можешь сделать стрим, а на некоторый сайтах при достаточных усилиях с твоей и ее стороны и заработать этим на плекс, и забыть и несчастных 10к $ от own3d'а

К чему твой текст? Акцепнув ЕУЛУ ты соглашаешься с тем, что ЦЦП может прекратить действие твоего акка по собс. желанию или по приведенным причинам. Слоупок?)Спойлер
Отправлено 04 February 2013 - 13:53

Я еще могу крестиком вышивать, и на машинке печатать, но это к делу так же не относится.Кстати ты можешь сделать стрим, а на некоторый сайтах при достаточных усилиях с твоей и ее стороны и заработать этим на плекс, и забыть и несчастных 10к $ от own3d'а
Можешь кинуть мне на пейпел несчастные 10к$, я с удовольствием о них забуду

К чему твой текст? Акцепнув ЕУЛУ ты соглашаешься с тем, что ЦЦП может прекратить действие твоего акка по собс. желанию или по приведенным причинам. Слоупок?)
Там не написано о том, что ОВН3Д имеет право не выплачивать деньги, которые они обязались выплатить по итогам турнира. Не так ли? Слоупок?

Сообщение отредактировал Korvin: 04 February 2013 - 13:57
Отправлено 04 February 2013 - 13:54

Перешел к попрошайничеству? (или жена пишет? )Я еще могу крестиком вышивать, и на машинке печатать, но это к делу так же не относится.
Можешь кинуть мне на пейпел несчастные 10к$, я с удовольствием о них забуду. Это же такие мелочи!
Отправлено 04 February 2013 - 13:58

Овнеды заключили договор со всеми игроками, и теперь обязаны выплатить деньги - если бы не банкротство конечно, тут вступают в силу уже другие законы. А твои посты о том, что все участники турнира идиоты, что ждали деньги - бред. Это если вкратце.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users