Сапковский - чтиво для сексуально неудовлетворенных подростков и людей, к ним приравненных. Как и обе игры
Мнение генетического мусора не интересует!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не думаю что это будет так приятно как ты себе представляешь.бархат по сердцу
Я бы не сказал что вторая лучше первой, если только в графическом плане. Короткая, да и музыка гораздо хуже, сравниваю расширеные издания.Вторая часть ведмедьмака была просто очень хороша, если третья будет настолько же лучше второй, насколько вторая часть была лучше первой - буду безмерно счастлив.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сообщение отредактировал walt: 26 February 2013 - 12:42
а как относятся власти Евросоюза к тому, что Польша пеарит книги о киднеппинге?
Ведь Геральт украл дочь у законного отца и скрывался с ней от властей.. педофил проклятый!
напишу-ка я об этом куда следует
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А можно с фактами какую дочь и у какого отца он украл то.а как относятся власти Евросоюза к тому, что Польша пеарит книги о киднеппинге?
Ведь Геральт украл дочь у законного отца и скрывался с ней от властей.. педофил проклятый!
напишу-ка я об этом куда следует
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Окай. Дочь решила сбежать от папани, Геральт выступил пособником. Так лучше?выдумки, в книге он никого не похищал.
Я смотрю, тут шуток кто-то не понимает, ну да ладно.Я смотрю, книжку тут мало кто читал, ну да ладно.
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 February 2013 - 12:54
Окай. Дочь решила сбежать от папани, Геральт выступил пособником.
Сказки - вообще штука жестокая и по нонешним меркам нетолерантная. Те же братья Гримм писали адаптированные версии легенд.Угу и все сказки с сюжетом "неожиданный ребёнок" - тоже позапрещать? "Отдай мне то о чём дома не знаешь"..
Эт древний фольклёрный мотив, причём очень-очень распространённый по всему миру.
Сапковский, как и положено автору фентези, фольклёрный мотив несколько раз по разному обыгрывает.
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 February 2013 - 14:48
Сам в шоке.Ведьмакождуны не могут в юмор.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 March 2013 - 1:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users