По поводу фонда. А ты разве не можешь побыть кошельком, или это напряжно? По поводу моего участия. Теоретически если бы я был организатором, я во первых не состоял бы в составе жюри, раздавал бы членам жюри тексты без указания авторов, и свой бы текст кинул бы в кучу, заранее для себя уяснив, что он вне конкурса. И авторство открыл бы только после результатов.
Правила можно обсудить в отдельном топике с теми кто хочет участвовать. Но в этом топике должен быть жесткий модераториал и сразу удалять все лишнее.
Ты можешь конкретно высказать именно те моменты которые тебя напрягают в организаторстве?
про фонд - это напряжно; я передам то, что уже на мне валяется, но никакого активного участия (в частности сбора и учёта пожертвований) не будет. пояснения причин не будет, извините
про твоё участие — ну да, как одна из схем
в организаторстве напрягало то, что собственно и есть суть организаторства
а) всех дёргать за уши (жюри и авторов)
б) отмахиваться от "не взлетит!"
в) ждать ответа на разосланные по разным знаменитостям и ццп письма
г) (и самое страшное) соблюдать техническую корректность заявленных и обещанных протоколов и таймеров с ОДНОВРЕМЕННОЙ готовностью послать найух эксплойтеров и изменить правила на ходу ради того, чтобы было Интересно и Правильно

это такая сцилла и харибда. Проклят, если сделаешь один выбор; проклят, если сделаешь другой.