Про президента не знаю. Может даже Путин в первом туре выиграл, многие голосовали за него, просто потому, что больше не за кого. Это не достоинство политика.Так кто победил?
Как зовут нашего настоящего президента, которого не зарегистрировали?
Какой процент нарушений был найден?
Откуда цифры реального голосования? Где оно проходила, почему у меня не спросили?
50% это фулл победа как бы, нет?
Можно ли считать митинги нарушением процедуры агитации?
Довольно этой газетчины, правду давай.
А вот про выбора в Думу, могу сказать. В самом лучшем случае для ЕР, они набирают больше всех, чуть больше комунистов, но у них нет большенства в Думе. В худшем - 1 место КПРФ, а второе делят ЕР и СР. И да! В Думе оказывается Яблоко.
ну и чисто для "охранителей", зарисовка из жизни, что едросы лучше понимаю отношение к себе, чем форумные войны. На выборах, наряду с Думой, выбирали ещё и муниципальных депутатов. В этот раз только у ОДНОГО кандидата, мимоходом, было упомянуто принадлежность к ЕР. Коммунисты есть, СР есть, кто-то ещё есть. А вот от ЕР депутатов нет, сплошь "независимые" кандидаты.
Заходил на сайтик, посмотрел кого же избрали. И точно, кроме СР и Комми, сполошь ЕР.
я думаю, в ЕР как-то лучше знают настроение народа, поэтому и прятали свою принадлежность к ЕР. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Scald: 11 February 2013 - 14:29