Теперь все понятно. А раньше все думал, чо Карма так кипятком писает, когда слово "креативный" видит.ну как бы все сводилось к тому, что всякие саксонские выражения у нас традиционно вульгаризмы в том или ином смысле. Человеку русскому никчему придумывать новые слова, что бы обозначить уже известное. Потому те кому слово "творчество" не приносило должного удовлетворения вынуждены были искать новое, что бы определить свои "небыдло-стайл" потуги. Ну а так как придумать они в силу их творческой импотенции ничо не в состоянии то они по уже сложившейся традиции заимствовали у англосаксов наборы дифтонгов. такие как креативность, инсталяции, шоу, наконец...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Собянин и дворники
Отправлено 12 February 2013 - 1:28

Отправлено 12 February 2013 - 3:43

Видел молодежь несколько раз, поначалу работали в черных очках как спецагенты из американских кинофильмов - стыдно им было за свою должность. Потом начали брать пенсионеров 50-60 лет, те выросли в СССР и не стесняются. В 90-е бывало даже академики дворниками подрабатывали. У рожденных в СССР нет такого стыда за физический труд, как у рожденных в РФ.У нас во дворе сгребли часть снега в кучи возле "подснежников" и по видимому до весны убирать не собираются. Вообще дворников со славянской внешностью сейчас днем с огнем в Москве не найдешь.
Никакого понимаешь патриотического воспитания! Лужа хоть в кепке и каске бегал, в канализацию лазил на тараканов посмотреть, а Собянин шастает в костюмчике как мажор и театр выездной с собой возит.

http://smartnews.ru/...6_255201_97.jpg
Не харизматичен собянин-чукча и москвичам очень не нравится. Вопросы решает баблом и дубиной, в столице так дела не делаются.
Палка-палка, два струна, я хозяен весь москва.

P.S.: что-то мне подсказывает, что Собянин подставное лицо типа Медведева для проталкивания "непопулярных" мер. Репу ему держат слабенькой, чтобы удобно было снять. Москвичи ждали крепкого и волевого главу столицы в противовес Луже, а получили это нечто.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 February 2013 - 4:43
Отправлено 12 February 2013 - 10:48

У нас на Якиманке адом не посыпают, сейчас специально посмотрел, пока в магазин ходил. Больше похоже на гранитную крошку, и в общем троуары во вменяемом состоянии. С другой стороны, уже несколько дней не было снега и всё говно растаяло и уплыло само.
А дворниками на Якиманке по статистике больше всего киргизов понавезли.
Какая крошка? Солью посыпают.
Отправлено 12 February 2013 - 12:53

Москвичи ждали крепкого и волевого главу столицы в противовес Луже, а получили это нечто.
Ну вообще многие москвичи ждали выборов, а получили эффективного менеджера.
Какая крошка? Солью посыпают.
У тебя может и солью. Я взял в руки один кусочек - на соль не похож ни по цвету, ни по консистенции. Я конечно как всегда забыл прихватить с собой карманный спектрометр, но имхо это как раз гранитная крошка.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 February 2013 - 13:34

Один блогир опубликовал разоблачительный пост, содержащий интервью с желтыми из ролика. Оказывается, что:
в нашей организации работает 5,5 тысяч человек и абсолютно все россияне
...
наша организация называется ГБУ "Автомобильные дороги" и мы самые крупные в городе
...
Все проходят обязательную проверку через ФСО России, мы же на дорогах работаем
Проживая довольно длительное время в доме на трассе, по которой овер9000 высших лиц разных государств гоняют туда-сюда по маршруту аэропорт-кремль, я могу с полной ответственностью заявить, что ни желтых, ни красных людей, убирающих дороги, я ни разу не видел. Бывает, что в центре Москвы работают красные ремонтники, которые ремонтируют дороги, канализации и т.п. Но эти люди никогда на моих глазах не гребли лужи лопатами. В подавляющем большинстве случаев в день, следующий после крайнего отведенного Собяниным срока, на обочины той самой трассы высыпают десятки и сотни гостей из средней азии, и дай бог чтобы они вообще были в каких-либо жилетах. И никакое ФСО их не проверяло, либо проверило и закрыло глаза на отсутствие регистрации и всех разрешений.
Я допускаю, что эти желтые действительно существуют и работают на дорогах, но доля их минимальная и судя по кристальной чистоте комбинезонов в оба те дня они не работали руками ни минуты.
Поэтому претензии к репортажу остаются в силе. СМИ и всяческие видеоотчеты призваны отражать реальное положение дел, здесь же мы имеем ничем не прикрытое пропагандонство и показ уровня работ, доля которых в общей массе ничтожна. При том, что качество эти работ всё равно отстойное, дня три после начала того самого адского снегопада снег не убирали вообще.
Сообщение отредактировал Deriel: 12 February 2013 - 13:35
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 February 2013 - 15:47

Отправлено 17 February 2013 - 12:35

17 февраля 2013 | 13:07
Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман будет участвовать в выборах мэра Екатеринбурга.
В качестве кандидата на этот пост его планирует выдвинуть партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа».
Жаль его на всех мэров не хватит.
Отправлено 17 February 2013 - 12:44

...
Не харизматичен собянин-чукча и москвичам очень не нравится. Вопросы решает баблом и дубиной, в столице так дела не делаются.
Палка-палка, два струна, я хозяен весь москва.
P.S.: что-то мне подсказывает, что Собянин подставное лицо типа Медведева для проталкивания "непопулярных" мер. Репу ему держат слабенькой, чтобы удобно было снять. Москвичи ждали крепкого и волевого главу столицы в противовес Луже, а получили это нечто.
Тебе Путен назначил Собянина, сиди и радуся, твое мнение о назначенцах Путена его не волнует. Завтра назначат начальника цеха из нижнего Тагила мером Москвы, тоже сиди и радуйся. Кого ждали москвичи никого не волнует, ждите дальше!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 February 2013 - 18:07

Вот так Собянин вторгся в мой личный маленький мир и дал очередной повод держать вилы под боком

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users