Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Собянин и дворники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
2056
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

ну как бы все сводилось к тому, что всякие саксонские выражения у нас традиционно вульгаризмы в том или ином смысле. Человеку русскому никчему придумывать новые слова, что бы обозначить уже известное. Потому те кому слово "творчество" не приносило должного удовлетворения вынуждены были искать новое, что бы определить свои "небыдло-стайл" потуги. Ну а так как придумать они в силу их творческой импотенции ничо не в состоянии то они по уже сложившейся традиции заимствовали у англосаксов наборы дифтонгов. такие как креативность, инсталяции, шоу, наконец...

Теперь все понятно. А раньше все думал, чо Карма так кипятком писает, когда слово "креативный" видит.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

У нас во дворе сгребли часть снега в кучи возле "подснежников" и по видимому до весны убирать не собираются. Вообще дворников со славянской внешностью сейчас днем с огнем в Москве не найдешь.

Видел молодежь несколько раз, поначалу работали в черных очках как спецагенты из американских кинофильмов - стыдно им было за свою должность. Потом начали брать пенсионеров 50-60 лет, те выросли в СССР и не стесняются. В 90-е бывало даже академики дворниками подрабатывали. У рожденных в СССР нет такого стыда за физический труд, как у рожденных в РФ.

Никакого понимаешь патриотического воспитания! Лужа хоть в кепке и каске бегал, в канализацию лазил на тараканов посмотреть, а Собянин шастает в костюмчике как мажор и театр выездной с собой возит. :bue:

Изображение
http://smartnews.ru/...6_255201_97.jpg

Не харизматичен собянин-чукча и москвичам очень не нравится. Вопросы решает баблом и дубиной, в столице так дела не делаются.
Палка-палка, два струна, я хозяен весь москва. ^_^

P.S.: что-то мне подсказывает, что Собянин подставное лицо типа Медведева для проталкивания "непопулярных" мер. Репу ему держат слабенькой, чтобы удобно было снять. Москвичи ждали крепкого и волевого главу столицы в противовес Луже, а получили это нечто.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 February 2013 - 4:43

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

чесно-чесно. те кто меня видел соврать не дадут.

Калмык чтоль? :D
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

У нас на Якиманке адом не посыпают, сейчас специально посмотрел, пока в магазин ходил. Больше похоже на гранитную крошку, и в общем троуары во вменяемом состоянии. С другой стороны, уже несколько дней не было снега и всё говно растаяло и уплыло само.

А дворниками на Якиманке по статистике больше всего киргизов понавезли.

Какая крошка? Солью посыпают.
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Москвичи ждали крепкого и волевого главу столицы в противовес Луже, а получили это нечто.

Ну вообще многие москвичи ждали выборов, а получили эффективного менеджера.

Какая крошка? Солью посыпают.

У тебя может и солью. Я взял в руки один кусочек - на соль не похож ни по цвету, ни по консистенции. Я конечно как всегда забыл прихватить с собой карманный спектрометр, но имхо это как раз гранитная крошка.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ваще многих москвичей и кепка устраивал Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Калмык чтоль? :D

не... еврей. А это имеет значение?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Говна взбурлили с новой силой.

Один блогир опубликовал разоблачительный пост, содержащий интервью с желтыми из ролика. Оказывается, что:

в нашей организации работает 5,5 тысяч человек и абсолютно все россияне
...
наша организация называется ГБУ "Автомобильные дороги" и мы самые крупные в городе
...
Все проходят обязательную проверку через ФСО России, мы же на дорогах работаем

Проживая довольно длительное время в доме на трассе, по которой овер9000 высших лиц разных государств гоняют туда-сюда по маршруту аэропорт-кремль, я могу с полной ответственностью заявить, что ни желтых, ни красных людей, убирающих дороги, я ни разу не видел. Бывает, что в центре Москвы работают красные ремонтники, которые ремонтируют дороги, канализации и т.п. Но эти люди никогда на моих глазах не гребли лужи лопатами. В подавляющем большинстве случаев в день, следующий после крайнего отведенного Собяниным срока, на обочины той самой трассы высыпают десятки и сотни гостей из средней азии, и дай бог чтобы они вообще были в каких-либо жилетах. И никакое ФСО их не проверяло, либо проверило и закрыло глаза на отсутствие регистрации и всех разрешений.

Я допускаю, что эти желтые действительно существуют и работают на дорогах, но доля их минимальная и судя по кристальной чистоте комбинезонов в оба те дня они не работали руками ни минуты.

Поэтому претензии к репортажу остаются в силе. СМИ и всяческие видеоотчеты призваны отражать реальное положение дел, здесь же мы имеем ничем не прикрытое пропагандонство и показ уровня работ, доля которых в общей массе ничтожна. При том, что качество эти работ всё равно отстойное, дня три после начала того самого адского снегопада снег не убирали вообще.

Сообщение отредактировал Deriel: 12 February 2013 - 13:35

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
мда... а футболки у него просто отличные.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Интересно, кто там его ОРТ заказал...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Соь, крошка....У нас хренью какой-то тротуары поливают и дороги.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

17 февраля 2013 | 13:07

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман будет участвовать в выборах мэра Екатеринбурга.

В качестве кандидата на этот пост его планирует выдвинуть партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа».

Жаль его на всех мэров не хватит.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...

Не харизматичен собянин-чукча и москвичам очень не нравится. Вопросы решает баблом и дубиной, в столице так дела не делаются.
Палка-палка, два струна, я хозяен весь москва. ^_^

P.S.: что-то мне подсказывает, что Собянин подставное лицо типа Медведева для проталкивания "непопулярных" мер. Репу ему держат слабенькой, чтобы удобно было снять. Москвичи ждали крепкого и волевого главу столицы в противовес Луже, а получили это нечто.

Тебе Путен назначил Собянина, сиди и радуся, твое мнение о назначенцах Путена его не волнует. Завтра назначат начальника цеха из нижнего Тагила мером Москвы, тоже сиди и радуйся. Кого ждали москвичи никого не волнует, ждите дальше! :1_7:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а кого ждали москвичи?
я никого не жду!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Сегодня жильцы-активисты моего дома сообщили, что управа Якиманки вознамерилась точечно строить на территории нашего двора, другого прилегающего дома и школы очередную башню и даже успела посчитать, сколько там растет деревьев (и сколько надо будет за них откатить, видимо). Сразу отрефлексировал, как резко меняется отношение от кухонной критики до жопобольской ненависти, когда лезут к тебе лично.

Вот так Собянин вторгся в мой личный маленький мир и дал очередной повод держать вилы под боком :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users