ну песочка насыпите, а то гололед однако, ходить неудобно...А какой с нас толк, тока ворчим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения правил раздела политика
Отправлено 15 February 2013 - 13:00

Можно подумать, люди круглосуточно сидят в евке или ивгейте.

человек сидит на форуме, активно постит, в личку ему на форуме - "ответь через еве гейт",
в чем проблема? ни кто ж не требует, что бы грузили клиент,
но если при этом через личку видно, что прочитал, продолжает оставлять сообщения на форуме, но еве-гейт ничего - РО
Бред. Ну да, я не удивлен.
да ты ещё и предвзят)
Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2013 - 13:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2013 - 13:31

если появится какое нить тело с 5ю сообщениями ) и тикером БлекЛегиона, то почему не пробить то?Погоди-ка, то есть непроплаченные чары теперь не смогут писать в Политике? Ивгейт-то отрубается
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2013 - 14:08

Ну, у меня к примеру с работы на форум секюр политика пускает, а на евгейт нет.человек сидит на форуме, активно постит, в личку ему на форуме - "ответь через еве гейт",
но если при этом через личку видно, что прочитал, продолжает оставлять сообщения на форуме, но еве-гейт ничего - РО

Вероятно если не ответит через какое либо кол-во часов, тогда в РО.

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2013 - 14:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 February 2013 - 14:14

Я понял. Это такой "Курс молодого бойца" для свеженабранных модераторов. Чтоб не расслаблялись и проверяли через ИвГейт всех подозрительных.[size=2]
не надо буквально понимать)),
человек сидит на форуме, активно постит, в личку ему на форуме - "ответь через еве гейт",
Ну либо у кого-то из старых модераторов появилось слишком много свободного времени

P.S>Хотя годное изменение. Шитпостеров при должном контроле в разделе станет поменьше.
Жаль только создателей качественного контента от этого не прибавится.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 February 2013 - 18:02

Если моя корпа - это только я, то где я проживаю? Там, где логофнут мой чар?
Не то, чтобы я страстно желаю постить в политике и буду без неё страдать, но хотелось бы определенности...
Надеюсь, за нарушение данного правила будут давать не слишком долгое РО?

Сообщение отредактировал Zen Cat: 15 February 2013 - 18:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users