Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Chitsa Jason кандидат в выборах CSM8
Автор Casparas, Feb 15 2013 14:32
Отправлено 21 March 2013 - 22:45
Забавна ситуация, когда вхшный краб считает, что он предложит замечательные идеии ЦЦП и те их сразу примут. Он наверно считает, что фокус-группа имеет просто офигенное влияние на гейм-дизайнера в ЦЦП.
Влияния не больше чем тайный покупатель на собственника сети магазинов.
Хватит меня обманывать - мы сделаем, то мы сделаем это, мы попытаемся сделать то сделать это. Пишите сразу хотим получить доступ к инсайду и заюзать его в личных целях.
Влияния не больше чем тайный покупатель на собственника сети магазинов.
Хватит меня обманывать - мы сделаем, то мы сделаем это, мы попытаемся сделать то сделать это. Пишите сразу хотим получить доступ к инсайду и заюзать его в личных целях.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 March 2013 - 22:51
мне больше интересно зачем вх-шники лезут в цсм?
слава тустепа не дает покоя?
или они реально думают что начнут толкать идеи по вх, в чем их и специализация?
хочется напомнить им, вх-шным представителям, что планы ППЦ на этот год совсем другие
хочется напомнить им, вх-шным представителям, что планы ППЦ на этот год совсем другие
Отправлено 22 March 2013 - 6:32
мне больше интересно зачем вх-шники лезут в цсм?
илузий нет, ЦЦП непримет нашы идеи, ето все знают. Репрезентатция в ЦЦП даст нам возможносьт баротся с идеями копорые будут для нас вредны. Собствено говоря, попытак сохранить наш оброз жизни.
Отправлено 22 March 2013 - 6:39
что это, бэрримор?илузий нет, ЦЦП непримет нашы идеи, ето все знают. Репрезентатция в ЦЦП даст нам возможносьт баротся с идеями копорые будут для нас вредны. Собствено говоря, попытак сохранить наш оброз жизни.
чувак, если ты хотел написать чо по падонкавски, то у тебя не вышло.
кароче это даже не я клевый чувак, дайте билет в рейкьявик нахаляву, а не-трогайте-нашу-синьку и девы в мсн?
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 13 April 2013 - 5:10
ах да, как же я забыл про дюп нанопасты =)и доступ к 0-day эксплоитам!
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users