Да не позорься ты уже. Какой к черту налог? Ты вообще считать умеешь или ты еврей трясущийся за каждую тысячу исков? Тут миллиарды уже если что)Ну то есть ты предлагаешь вступить и повисеть месяцок ничего не делая, глядя как далеко идут ваши планы, с целью понять стоит ли мне фармить и приносить вам этот налог или нет, ага?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор пилотов и корпораций
Отправлено 21 February 2013 - 18:15
Отправлено 21 February 2013 - 18:21
У нас? Я всего лишь из дружественной корпы. И фармая вот столько за вчер сугубо с ЛП, мне абсолютно все равно какой там у корпы налог. Когда мы жили в хаях, все мемберы, в том числе и я проголосовали за поднятия налога до 10% с 1.5%. Есть мнение почему?Ну то есть ты предлагаешь вступить и повисеть месяцок ничего не делая, глядя как далеко идут ваши планы, с целью понять стоит ли мне фармить и приносить вам этот налог или нет, ага?
Отправлено 21 February 2013 - 18:22
Проценты они такие, от тысячи может еще и ок, а от миллиарда как-то уже не очень. Я пока не вижу что вы такого особенного можете дать, только то что вам перепадет. Получается вам налог, а обратно те же плюшки что можно получить у других, но дешевле. Вот и пытаюсь разобраться что же у вас такого хорошего есть. Разве что СЕО и его команда прямо такие няши что мимими .Да не позорься ты уже. Какой к черту налог? Ты вообще считать умеешь или ты еврей трясущийся за каждую тысячу исков? Тут миллиарды уже если что)
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 21 February 2013 - 18:31
Ладно, ты уже не пройдешь собеседование так как видимо еврюга, а вот люди имеют доступ к корп ангарам и проблем с предоставлением шипов у нас нет.Проценты они такие, от тысячи может еще и ок, а от миллиарда как-то уже не очень. Я пока не вижу что вы такого особенного можете дать, только то что вам перепадет. Получается вам налог, а обратно те же плюшки что можно получить у других, но дешевле. Вот и пытаюсь разобраться что же у вас такого хорошего есть. Разве что СЕО и его команда прямо такие няши что мимими .
Отправлено 22 February 2013 - 9:38
В среднем одна миссия приносит 90к LP( Это ~ 70kk isk если выводить по баям) + бонус 7кк isk.
Так вот 20% от 7кк - это 1,5кк с миссии. Миссии блицуются=никто БШ с баунти за мильен, ради мильена не выпиливает. Т.е. в переводе для нулевых аномалько/белтодрочеров налог равен ~1,5%
Дискас?
Отправлено 22 February 2013 - 12:53
Угу.Да ладно) Я разве похож? Да и вообще, Беларусы не бывают жадными)
- Ви таки евгей?
- Что ви как можно? Я Гусский!
- А я Белогусский!
И вообще что вы имеете против евреев?
Заканчиваем флуд
Сообщение отредактировал Janet: 22 February 2013 - 12:59
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 22 February 2013 - 14:04
По многочисленным просьбам очень экономных людей, Тадас решил не мелочиться и сбросить налог до 5%) Вот такие мы жмоты)Постараюсь, для тех кто давно не играл/ниразу не получал LP в качестве реварда, доступно расписать про налог.
В среднем одна миссия приносит 90к LP( Это ~ 70kk isk если выводить по баям) + бонус 7кк isk.
Так вот 20% от 7кк - это 1,5кк с миссии. Миссии блицуются=никто БШ с баунти за мильен, ради мильена не выпиливает. Т.е. в переводе для нулевых аномалько/белтодрочеров налог равен ~1,5%
Дискас?
Отправлено 23 February 2013 - 12:56
Отправлено 23 February 2013 - 13:01
sick tryНу где потенциальные будущие члены нашей корпорации и альянса?Неужели никто не хочет стать пиратом, убивать и грабить, летать и сражаться с проживающими рядом Дичами и Джентельменами? Вместе развиться и взять под полный контроль все соседние системы? Пишите и не стесняйтесь, мы ждем всех и будем рады каждому!
Отправлено 06 March 2013 - 14:38
Отправлено 12 March 2013 - 20:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users