Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна консультация опытного иск-фармера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
  • Client:Eng
И ты ещё обижаешься, когда тебе предлгают консультационную помощь за иски?
Ты ставишь условия, КТО тебе может давать советы? Хочешь, чтобы кто-то взялся проводить анализ на основании твоих скиллов, но обижаешься на запрос оплаты за эту работу? А это - именно что работа.

Цифры есть. Правда-правда. Стоит только поискать. Я вот находил. И сам немного озвучил тебе, что касается к примеру аномалек.

Миссии - не знаю, давно их не делаю. Но и цифры есть так же. Цифры можно подсчитать (и то неточные, примерные) только от блица.
Как можно посчитать цифры от геноцида с дальнейшей засчисткой местности ноктисом? Откуда я знаю, какой там тебе лут нападает? Насколько успешен сальваг будет? Изучены ли скиллы на рефайн лута? Или может ты будешь сам ордера выставлять?

Если коротко и ясно: выучил варгур и имеешь альтом ноктисовода? Будет неплохой заработок в ангельских нулях. Почему бы не попробовать.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

И ты ещё обижаешься, когда тебе предлгают консультационную помощь за иски?

Обижаюсь? Ты что! Эти нравоучения от "специалистов" по компьютерной игре, надутые губы и ЧСВ некисло доставляют, поверь :1_7:

Я осознаЮ, что встретить тут на форуме разбирающегося человека, который сумел не заразиться этими вещами непросто, но я верю, что такие люди есть.
  • -1

argus13

argus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devor Out
  • Client:Рус
Для фарма многа-многа исков в этой игре нужен не Локи, не Теньга и не Варгур, а фрейтер. Именно на фрейтере летают самые крутые фармеры, ну или вообще на шатлах. :rolleyes:
  • 1

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
:facepalm:

...Пинать новичков не круто на самом деле...

Логично, здравая мысль. :confused: Подозреваю цитирование, на общем фоне постов ТС
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Обижаюсь? Ты что! Эти нравоучения от "специалистов" по компьютерной игре, надутые губы и ЧСВ некисло доставляют, поверь :1_7:

Я осознаЮ, что встретить тут на форуме разбирающегося человека, который сумел оказаться наивным дурачком, способным раскрыть все карты за просто так(и поунижаться, доказывая, что это именно так), но я верю, что такие люди есть.

Фиксед фо зе грейт джастис.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
Больше слюней! Больше драммы! Давайте еще *припишем* мне слова, что я ем маленьких детей на завтрак. Не надо редактировать меня внутри квоты.

Для фарма многа-многа исков в этой игре нужен не Локи, не Теньга и не Варгур, а фрейтер. Именно на фрейтере летают самые крутые фармеры, ну или вообще на шатлах. :rolleyes:

Я устал уже формулировать - цель (на полгода примерно) спокойный и эффективный фарм, не требующий глубокого всестороннего знания пве и долгого пребывания в игре. Не спорю, торговать выгодно, но помимо ботов это ого-го сколько всего надо держать в голове, в документах, отслеживать ив-централы и прочие источники, а так же возить-возить-возить. Т.е. этим надо заниматься полноценно, глубоко вникая.

В общем, я так понял, что человек, который готов поделиться своими знаниями в ив (и имеет их, что немаловажно) это практически мессИя :D Надо его подождать еще некоторое время (админ, не закрывай тему, пожалуйста, лучше почисть) и обобщить предложенное. Уточнения и дополнения буду делать по мере прокачки.

Сообщение отредактировал Am1ha1: 23 February 2013 - 14:42

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
я вот заметил каждые 2-3 месяца у нас на форуме появляются такие вот упоротые люди. уже давно пошел бы все темы на форуме перечитал, как, где и на чем фармить.
  • 0

Mars

Mars

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Macep

В общем, я так понял, что человек, который готов поделиться своими знаниями в ив

Вот тут http://www.lpstock.ru/ ищешь корпорацию с хорошим курсом ЛП.
Потом вот тут http://eve-agents.com/ ищешь системы 0.5/0.6 в которой живут 2 агента.
Профит.

Для полу афк фарма можешь использовать мжд центри домик.

Сообщение отредактировал Mars: 23 February 2013 - 16:18

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Не надо редактировать меня внутри квоты.

Так больно, да?

(админ, не закрывай тему, пожалуйста, лучше почисть)

Да, Вероника, почисть ее от присутсвия ТСа.

Зы: проси куратора, стань челоластиком...
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ahrimanes

Ahrimanes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ahrimanes
  • Corp:В активном поиске

Вот тут http://www.lpstock.ru/ ищешь корпорацию с хорошим курсом ЛП.
Потом вот тут http://eve-agents.com/ ищешь системы 0.5/0.6 в которой живут 2 агента.
Профит.

Для полу афк фарма можешь использовать мжд центри домик.

Доп инфа: выясняем, нужны ли кому то товары, которыми планируем выводить лп

Сообщение отредактировал Ahrimanes: 25 February 2013 - 8:25

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

... Я устал уже формулировать ...

что то быстро. не сдавайся - мы верим в тебя.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Так уже "сужено". Варгур пулеметный применительно к миссиям

Варгур для лохов, кошмара и виндик - выбор мастеров.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

f00l

f00l

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

- цель (на полгода примерно) спокойный и эффективный фарм, не требующий глубокого всестороннего знания пве и долгого пребывания в игре.

Твоя цель не достижима, так как содержит противоречащие подзадачи. Достижимы тока следующие цели : глубокое всестороннее знание пве, долгое пребывания в игре и очень хороший заработок или не глубокое и всестороннее знание пве, не долгое пребывание в игре и очень плохой заработок.

Сообщение отредактировал f00l: 25 February 2013 - 8:58

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Твоя цель не достижима, так как содержит противоречащие подзадачи. Достижимы тока следующие цели : глубокое всестороннее знание пве, долгое пребывания в игре и очень хороший заработок или не глубокое и всестороннее знание пве, не долгое пребывание в игре и очень плохой заработок.

Просто он как оралман, к нам в казахстан такие понаехали, типа до 1917 года они тут проживали раньше...русского не знают, казахского не знают, в школу не ходили...а требуют чтобы им предоставили работу на руководящей должности, с собственным кабинетом и компом :lol:
Так что такая постановка вопроса сразу много о чем говорит :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

кошмара и виндик - выбор мастеров.

а как же мачало и тенга? :m0201:
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Твоя цель не достижима,

та чо, варгур и го на аномальки.. знать там ничо особо нинада, лочь всех, да ф1 жмякай. :rolleyes:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6

та чо, варгур и го на аномальки.. знать там ничо особо нинада, лочь всех, да ф1 жмякай. :rolleyes:

Видел твои посты, как ты подбирал разные корабли и их сочетания под разные миссии, не говоря о фитах,
и поэтому мне понятен твой сарказм. :mp_gy:

Попытайся и ты понять (и простить, ога), что не всем хочется настолько глубоко залезать в пве, однако же от него никуда не деться (без вливания реала и нарушения юлы), от того эта тема. Я уже почти готов накатать немного текста по моим изысканиям.
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

Я уже почти готов накатать немного текста по моим изысканиям.

спасибо нинадо уже начитались
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Попытайся и ты понять (и простить, ога), что не всем хочется настолько глубоко залезать в пве, однако же от него никуда не деться (без вливания реала и нарушения юлы), от того эта тема. Я уже почти готов накатать немного текста по моим изысканиям.

Вливай реал не нарушая еулу. Или жаба душит? :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

чем глубже ты залазишь в пве, тем более оно будет эффективным.
не хош париться, я и написал, варгур и аномальки. танка шо гувна,дпс норм, особо знать ничо не нада.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users