Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужна консультация опытного иск-фармера.
Отправлено 22 February 2013 - 12:42

Ты ставишь условия, КТО тебе может давать советы? Хочешь, чтобы кто-то взялся проводить анализ на основании твоих скиллов, но обижаешься на запрос оплаты за эту работу? А это - именно что работа.
Цифры есть. Правда-правда. Стоит только поискать. Я вот находил. И сам немного озвучил тебе, что касается к примеру аномалек.
Миссии - не знаю, давно их не делаю. Но и цифры есть так же. Цифры можно подсчитать (и то неточные, примерные) только от блица.
Как можно посчитать цифры от геноцида с дальнейшей засчисткой местности ноктисом? Откуда я знаю, какой там тебе лут нападает? Насколько успешен сальваг будет? Изучены ли скиллы на рефайн лута? Или может ты будешь сам ордера выставлять?
Если коротко и ясно: выучил варгур и имеешь альтом ноктисовода? Будет неплохой заработок в ангельских нулях. Почему бы не попробовать.
Отправлено 22 February 2013 - 19:49

И ты ещё обижаешься, когда тебе предлгают консультационную помощь за иски?
Обижаюсь? Ты что! Эти нравоучения от "специалистов" по компьютерной игре, надутые губы и ЧСВ некисло доставляют, поверь

Я осознаЮ, что встретить тут на форуме разбирающегося человека, который сумел не заразиться этими вещами непросто, но я верю, что такие люди есть.
Отправлено 22 February 2013 - 22:46

Фиксед фо зе грейт джастис.Обижаюсь? Ты что! Эти нравоучения от "специалистов" по компьютерной игре, надутые губы и ЧСВ некисло доставляют, поверь
![]()
Я осознаЮ, что встретить тут на форуме разбирающегося человека, который сумел оказаться наивным дурачком, способным раскрыть все карты за просто так(и поунижаться, доказывая, что это именно так), но я верю, что такие люди есть.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 February 2013 - 14:22

Для фарма многа-многа исков в этой игре нужен не Локи, не Теньга и не Варгур, а фрейтер. Именно на фрейтере летают самые крутые фармеры, ну или вообще на шатлах.
Я устал уже формулировать - цель (на полгода примерно) спокойный и эффективный фарм, не требующий глубокого всестороннего знания пве и долгого пребывания в игре. Не спорю, торговать выгодно, но помимо ботов это ого-го сколько всего надо держать в голове, в документах, отслеживать ив-централы и прочие источники, а так же возить-возить-возить. Т.е. этим надо заниматься полноценно, глубоко вникая.
В общем, я так понял, что человек, который готов поделиться своими знаниями в ив (и имеет их, что немаловажно) это практически мессИя

Сообщение отредактировал Am1ha1: 23 February 2013 - 14:42
Отправлено 23 February 2013 - 16:18

Вот тут http://www.lpstock.ru/ ищешь корпорацию с хорошим курсом ЛП.В общем, я так понял, что человек, который готов поделиться своими знаниями в ив
Потом вот тут http://eve-agents.com/ ищешь системы 0.5/0.6 в которой живут 2 агента.
Профит.
Для полу афк фарма можешь использовать мжд центри домик.
Сообщение отредактировал Mars: 23 February 2013 - 16:18
Отправлено 23 February 2013 - 16:21

Так больно, да?Не надо редактировать меня внутри квоты.
Да, Вероника, почисть ее от присутсвия ТСа.(админ, не закрывай тему, пожалуйста, лучше почисть)
Зы: проси куратора, стань челоластиком...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 February 2013 - 16:29

Вот тут http://www.lpstock.ru/ ищешь корпорацию с хорошим курсом ЛП.
Потом вот тут http://eve-agents.com/ ищешь системы 0.5/0.6 в которой живут 2 агента.
Профит.
Для полу афк фарма можешь использовать мжд центри домик.
Доп инфа: выясняем, нужны ли кому то товары, которыми планируем выводить лп
Сообщение отредактировал Ahrimanes: 25 February 2013 - 8:25
Отправлено 25 February 2013 - 8:56

- цель (на полгода примерно) спокойный и эффективный фарм, не требующий глубокого всестороннего знания пве и долгого пребывания в игре.
Твоя цель не достижима, так как содержит противоречащие подзадачи. Достижимы тока следующие цели : глубокое всестороннее знание пве, долгое пребывания в игре и очень хороший заработок или не глубокое и всестороннее знание пве, не долгое пребывание в игре и очень плохой заработок.
Сообщение отредактировал f00l: 25 February 2013 - 8:58
Отправлено 25 February 2013 - 9:07

Просто он как оралман, к нам в казахстан такие понаехали, типа до 1917 года они тут проживали раньше...русского не знают, казахского не знают, в школу не ходили...а требуют чтобы им предоставили работу на руководящей должности, с собственным кабинетом и компомТвоя цель не достижима, так как содержит противоречащие подзадачи. Достижимы тока следующие цели : глубокое всестороннее знание пве, долгое пребывания в игре и очень хороший заработок или не глубокое и всестороннее знание пве, не долгое пребывание в игре и очень плохой заработок.

Так что такая постановка вопроса сразу много о чем говорит

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 February 2013 - 1:56

та чо, варгур и го на аномальки.. знать там ничо особо нинада, лочь всех, да ф1 жмякай.
Видел твои посты, как ты подбирал разные корабли и их сочетания под разные миссии, не говоря о фитах,
и поэтому мне понятен твой сарказм.

Попытайся и ты понять (и простить, ога), что не всем хочется настолько глубоко залезать в пве, однако же от него никуда не деться (без вливания реала и нарушения юлы), от того эта тема. Я уже почти готов накатать немного текста по моим изысканиям.
Отправлено 28 February 2013 - 12:49

Вливай реал не нарушая еулу. Или жаба душит?Попытайся и ты понять (и простить, ога), что не всем хочется настолько глубоко залезать в пве, однако же от него никуда не деться (без вливания реала и нарушения юлы), от того эта тема. Я уже почти готов накатать немного текста по моим изысканиям.

Отправлено 28 February 2013 - 14:09

чем глубже ты залазишь в пве, тем более оно будет эффективным.Попытайся и ты понять (и простить, ога), что не всем хочется настолько глубоко залезать в пве, однако же от него никуда не деться (без вливания реала и нарушения юлы), от того эта тема. Я уже почти готов накатать немного текста по моим изысканиям.
не хош париться, я и написал, варгур и аномальки. танка шо гувна,дпс норм, особо знать ничо не нада.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users