В одних резистах дыра, куда тебя бьёт одна половина ганга и другая - в повышенные. Или он всё же распределяет поровну?Непредсказуемо - это "выключается в ужасе", "спонтанно греется от испуга" или "начинает истерично перекачивать базовые резисты корпуса в нужные"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без тормозов – балансировка кораблей и модулей в “Возмездии 1.1”
Отправлено 18 February 2013 - 11:46
Отправлено 18 February 2013 - 11:46
Не переживайте, дело в том, что EVE имеет одну очень поразительную особенность - она быстро самоочищается от всего пришлого и случайно сюда забредшего.Ну что ж, не может не радовать попытка буста танковки броней, новые интересные модули и правка баланса. Но, всегда в любых коментариях к очередному патчу, появляется коммент типа- ну все, прощай ЕВА, или "теперь можно не играть" или "Прощай Ева, здравствуй Танчики". Я бы высказался по русски, но боюсь получить РО, поэтому напишу просто - "Ребята", которые пишут подобные комменты, удаляйте ЕВУ молча и побыстрее, без вас, вечноуходящих, игра станет еще лучше.
P/S .. Сравнивать ЕВУ и ТАНЧИКИ, это ... .. . . .. . эмм, как-то не правильно.
Отправлено 18 February 2013 - 11:48
Так это что-бы активировать. А ведь еще восстанавливать надо!Ну и грид - разве не энергия?)
/me пытается представить "нанитное" покрытие толщиной 1600 мм.Как бы армор по бэку - нанитное покрытие
Сообщение отредактировал Milites: 18 February 2013 - 11:49
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 February 2013 - 11:53
Так щиты же поля. Есть заданная мощность у генератора. Если пробили щит, то генератор щитов свободной энергией и латает дыры, не?Так это что-бы активировать. А ведь еще восстанавливать надо!
/me пытается представить "нанитное" покрытие толщиной 1600 мм.
Ну и во всём ццп виноваты, я тут не при чём
Сообщение отредактировал Levia_fan: 18 February 2013 - 11:53
Отправлено 18 February 2013 - 11:53
Нет, это харды - нанитное покрытие. И вот они должны и пг требовать (а не требуют) и капу жрать (что и делается).Как бы армор по бэку - нанитное покрытие с определёнными свойствами. Ну и грид - разве не энергия?)
Почему та же нанка ничего не требует? Это ведь модернизация корпуса. Так же, как и плиты.
Отправлено 18 February 2013 - 11:55
Действительно, она же корпус разбирает. Почему она место занимает? И где моё расширенное карго?Нет, это харды - нанитное покрытие. И вот они должны и пг требовать (а не требуют) и капу жрать (что и делается).
Почему та же нанка ничего не требует? Это ведь модернизация корпуса. Так же, как и плиты.
Отправлено 18 February 2013 - 11:56
Значица ефт кривой , но всё равно для мырмы ничего по сути не поменялось.3реп мирма
5 электронов. Армор ригинг в 4.
Но пулеметы лучше, ибо капонезависемы.
Отправлено 18 February 2013 - 12:03
И это предлагали. Фоззи тоже решил поигнорить подобные комментарии.А пока ААР перезаряжается он же не активен и не качает 3/4 так? А было бы не плохо, чтоб хотя бы эту минуту 3/4 т1 репки качало.
Вообще странно: "Мы хотим что бы был берст актив армор танкинг, вот вам модуль, который сломан еще до входа. Мы будем долго с ним париться после, дабы привести к нужному виду. РАХ мы так и не привели к нужному виду, так что и ААР ждет та же судьба".
В итоге мирма станет чуточку лучше, из-за изменений пенальти на пг репок, а не на скорость. Брутикс так же станет чуть-чуть лучше (но я все равно не понимаю, зачем он нужен. Мирма лучше во всех смыслах).
И так как ААР требует капу за активацию даже в заряженном состоянии, кончается за 8 циклов (30-40 секунд) и ставиться 1, то чем он лучше т2 репки я не понимаю.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 February 2013 - 12:04
Отправлено 18 February 2013 - 12:21
Почему ребаланс затронул не все БК, к примеру, Торнадо?
читай девблог, в первых строках там это есть
ребаланс тиер-3 назначен на потом, чтобы решить связанные проблемы со средними рельсами и прочее.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 February 2013 - 16:27
Да не учи. Этот скилл батлу даст несколько метров в секунду. А нанопаста может и не сильно подорожает. Много народу летает на актив армор шипах с фитом по назначению? Будет не 18к, а 20к (а ведь может и вообще подешеветь)!Из-за ццп опять учить новый скил и хавать подорожавшую нанопасту
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users