|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытый чемпионат: КотМэн против русчата
Отправлено 17 February 2013 - 23:20
пэдро, ну не хочу я тут ничего ни удалять, ни вырезать, ни забанивать.
может, не надо, а?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 February 2013 - 23:25
Слышь, Шерлок, ты же кончишь как этот мало кому известный чел у тебя на аватарке, уймисьНу что ж. Даю линки.
Ты продаешь вот этого пилота:
sergiy marksman - вот ссылка на тему на форуме
Смотрим по еве-ху ,в каких корпах он состоял, и внезапно:
Heavenly Wizards of Production and Trade
Смотрим, а там и Алекс Хевенли, и Дмитрий Блэк, и еще пару человек.
Все это просто совпадение, я настаиваю
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 17 February 2013 - 23:32
А мне кажется, что это он так тонко троллит. Он имел в виду "Уберите отсюда этго унылого, дайте нам нашего любимого". Как то такхочешь довести ощущение спиритического сеанса до градуса двух топоров?
Отправлено 17 February 2013 - 23:33
Окей выноси все в отдельную тему, желательно в оффтопик, да и Кота разбанить не мешает. Меня всегда убивали люди которые имея возможность погасить конфликт, стоят рядом записывая все на телефон.пэдро, ну не хочу я тут ничего ни удалять, ни вырезать, ни забанивать.
может, не надо, а?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 17 February 2013 - 23:35
Товарисч, заработай себе зеленые штаны и поступай как считаешь правильным, а Клэнси не трожьОкей выноси все в отдельную тему, желательно в оффтопик, да и Кота разбанить не мешает. Меня всегда убивали люди которые имея возможность погасить конфликт, стоят рядом записывая все на телефон.
Отправлено 17 February 2013 - 23:40
Окей выноси все в отдельную тему, желательно в оффтопик, да и Кота разбанить не мешает. Меня всегда убивали люди которые имея возможность погасить конфликт, стоят рядом записывая все на телефон.
ок, я не буду подчиняться твоим инструкциям. оформи жалобу, и я её рассмотрю, впрочем. максимум, что тут можно натянуть, это оффтопик. но ИМХО вот это относится к установленной теме о причинах того, почему заглох раздел. Сразу с нескольких ракурсов относсится. Тот, кто конкретно оскорблял, ушёл в РО. Сейлер на самой грани фола, особенно после попыток натравить меня на ильича
котмэн НЕ будет разбанен, он честно свои три дня РО заработал (плюс есть дополнительный фактор, из-за которого мне сейчас после этого РО тепло и пушисто и я знаю, что Всё Сделал Правильно. Пояснений не будет, хочешь -- уточни у самого котмэна)
в этом разделе, также как и в других, да и в большинстве других форумов жизнь раздела держится на желании почесать свое ЧСВ, желании сразиться на линейках, доказав оппоненту, что у тебя и толще и длинней, ну и естественно на желании перевернуть пару ведер пахучего на собеседника, доказав, что он не прав.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 February 2013 - 23:41
Отправлено 17 February 2013 - 23:48
Тюю, клевета, не было такого, я просто намекал кепочнику, что надо бы успокоиться
А можно вождю мирового пролетариата банан за клевету выдать, ну пожалуйста? Нет? Точно-точно? Ну ладно, жаль конечно
не превращайся в котмэна, не заставляй доказывать очевидное.
и вообще иди спать уже.
котмэн вот ушёл, в кои-то веки сделал правильную вещь.
Отправлено 17 February 2013 - 23:48
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 17 February 2013 - 23:56
А я еще раз повторяю, что это был намек именно ему, а не тебе. Не, а чего он добивается то? Чтобы меня забанили за связи с организованной преступностью? Что ха провокации? Пусть держит свои догадки при себене превращайся в котмэна, не заставляй доказывать очевидное.
Как скажешь, мамочка. Но я не умею вовремя остановиться, ты должен жеж знатьи вообще иди спать уже.
котмэн вот ушёл, в кои-то веки сделал правильную вещь.
Охохо. Борец С Вселенской Несправедливостью Его Высочество Педро в своем репертуаре. Каленым жлезом выжечь всех еретиков! Только Наша Великая Церковь несет Истину, и ее Великий Инквизитор ДонПедро всегда готов ее озвучить несмышленной пастве.Я сейчас вижу как один подонок, безнаказанно троллит и оскорбляет всех подряд, а модератор тем временем развлекается с попкорном, пользуясь случаем банит неугодных. Жалоба была уже оформлена еще на середине спора с Котом. Я конечно не вправе давать тебе инструкции, и напоминать твои обязанности, но ты сейчас выглядишь не чем не лучше этого гопника.
педро, спешл фо ю: 20 век прошел, очнись
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 17 February 2013 - 23:57
Отправлено 17 February 2013 - 23:56
А я еще раз повторяю, что это был намек именно ему, а не тебе. Не, а чего он добивается то? Чтобы меня забанили за связи с организованной преступностью? Что ха провокации? Пусть держит свои догадки при себе
А может у меня эта - элоквенция? Ну та, которая "словесное недержание"?
И еще мне интересно - а ты кто такой чтоб запрещать мне постить посты на форуме? Я нарушал правила форума? Там вон внизу кнопка "жалоба". Жмакаешь и ждешь результатов.
Где и что держать при себе, будешь своим личным холопам и рабам указывать.
Отправлено 18 February 2013 - 0:02
Моя никому ничего не запрещает. Я тебя вежливо попросил заткнуться и всеА может у меня эта - элоквенция? Ну та, которая "словесное недержание"?
И еще мне интересно - а ты кто такой чтоб запрещать мне постить посты на форуме? Я нарушал правила форума? Там вон внизу кнопка "жалоба". Жмакаешь и ждешь результатов.
Где и что держать при себе, будешь своим личным холопам и рабам указывать.
Отправлено 18 February 2013 - 0:04
Я сейчас вижу как один подонок, безнаказанно троллит и оскорбляет всех подряд, а модератор тем временем развлекается с попкорном, пользуясь случаем банит неугодных. Жалоба была уже оформлена еще на середине спора с Котом. Я конечно не вправе давать тебе инструкции, и напоминать твои обязанности, но ты сейчас выглядишь не чем не лучше этого гопника.
угу, вижу жалобу. и текст её тоже вижу. закрыта другим модератором. всё остальное вопрос приватный.
то, что вы с котом давно уже представляете спевшуюся пару, я понял давно.
то, что кот согласен с этим РО, уточнишь у него завтра сам.
сейлеру последний раз предлагаю свернуть сеанс кормёжки, и я приступлю к разгребанию мусора.
вежливо попросил заткнуться
Сообщение отредактировал Clancy: 18 February 2013 - 0:05
Отправлено 18 February 2013 - 0:06
Только не говори, тчо ты сейчас все мои нетленки поудаляешьсейлеру последний раз предлагаю свернуть сеанс кормёжки, и я приступлю к разгребанию мусора.
Ф цитатникможно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
И это, верните мне еву, я здесь реже буду появляться, могу даже никогда
Ладно, все, умолкаю, опять меня тут обидели, никто меня нигде не любит, за что мне это?!
Сообщение отредактировал Saler.Eve: 18 February 2013 - 0:12
Отправлено 18 February 2013 - 0:11
Котэ, я так и не отступил от своего мнения, что ты трепло. Очень хотел, но ты не дал мне шанса. Это мнение я впервые озвучил, когда ты начал что-то хаять на один из добровольных призов в конкурс, мол 1ккк - фигня, вот 10ккк - сила. Донатор обиделся, приз снял.
ну если ты думаешь, что 5ккк это такая пробл для олдфагов - нунинаю, сходи со своими копейками и банами знаешь куда.
без комментариев.
Сообщение отредактировал Clancy: 18 February 2013 - 0:13
Отправлено 18 February 2013 - 1:01
Отправлено 18 February 2013 - 8:20
Это совершенно легально. Пишите. Троллить умеете, сумеете и писать. А если вы в самом деле АлексХевенли, то и вполне достойно.
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 18 February 2013 - 8:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх