Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БШ для геев
Автор scariot, Feb 19 2013 16:27
Отправлено 28 February 2013 - 15:30

Да ну лан, ты ж не серьёзно это спрашиваешь? Это же настоящий гомосек-стайл: вошёл в клоз, пострелял, узрел писк структуры, отварпал. Противник в батхерте, ты живой и здоровый летишь дальше.А что, есть смысл? Или это исключительно чтобы удирать от лонговых целей?

Ну как здоровый, просто живой, но кораблик-то цел.

«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 28 February 2013 - 17:20

Да ну лан, ты ж не серьёзно это спрашиваешь? Это же настоящий гомосек-стайл: вошёл в клоз, пострелял, узрел писк структуры, отварпал. Противник в батхерте, ты живой и здоровый летишь дальше.
Ну как здоровый, просто живой, но кораблик-то цел.
Ну я и спрашиваю, это исключительно против целей с дизом? Потому что если драться против клозовых кораблей то надо ставить 2 варпстаба т.к. у них обычно скрам. А выкидывание 2-х лоу слотов на ветер черевато тем что будешь драться постоянно с заведомо более слабыми противниками либо постоянно отварпывать

Отправлено 01 March 2013 - 10:28

Предположи у себя, например, мед с АШБ, МВД, скрамом, а лоу с чемоданом, 2 варп-стабами, дамаг модами (например). Ригами дофичиваешь танк активной шилдой. Как-то так видится сие мужеложство.Ну я и спрашиваю, это исключительно против целей с дизом? Потому что если драться против клозовых кораблей то надо ставить 2 варпстаба т.к. у них обычно скрам. А выкидывание 2-х лоу слотов на ветер черевато тем что будешь драться постоянно с заведомо более слабыми противниками либо постоянно отварпывать
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 01 March 2013 - 14:02

Один я, прочитав название топика, решил что речь идет о каком-нибедь нанобатлшипее? этаком цинобале-переростке. Только собрался написать что мачалку уже придумали... а тут реально какая-то гомосятина =))
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users