Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Короткометражки
Отправлено 15 March 2016 - 1:18

PS. Черт возьми, прошло два года, и он все-таки выпустил новое видео
Сообщение отредактировал Leusov: 15 March 2016 - 1:19
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 15 March 2016 - 13:14

Крепость
Продолжение!
PS. Черт возьми, прошло два года, и он все-таки выпустил новое видео
"В планах следующий мультфильм с рабочим названием "Самозванец"
Рус яз версию я сделал. Но я хочу поправить кое-что. поэтому ее я выложу через пару месяцев."
Отправлено 24 March 2016 - 0:46

Это полноценная короткометражка на 10 минут (не переживайте, это не весь фильм) посвящённая запуску сбора средств на фильм на краудфандинговой площадке indiegogo. Нужно им на это всё 200 000 долларов.
Действие будущего фильма происходит в мире, где у 4% людей есть врождённые сверхспособности, но вместо типичных супергеройских дел, в этом мире сверхлюди живут в нищете и промышляют преступностью. На основе этого, общество "обычных" людей становится более милитаризированным и используют технологии, чтобы иметь шансы против избранных 4%.В центре сюжета молодой парень, который пытается найти нормальную работу и жить обычной жизнью, но в ходе перепалки с работодателем главный герой ввязывается в конфликт с сотрудником полиции, которому так же помогают роботы.Если нужная сумма будет собрана, то полнометражный фильм стоит ждать в октябре 2017.
Отправлено 21 April 2016 - 23:16

Ну, когда мне было 4, мой папа купил б/у XBOX, уже пользованный, такой здоровый 2001-го года. Мы получали море удовольствия, играя во все игры вместе, пока папа не умер, когда мне было 6.
Я не смог прикасаться к этой консоли на протяжении 10 лет. Но, когда я решился, я заметил кое-что.
Мы играли в гонки Rally Sports Challenge. Знаете, довольно таки хорошая игра для того времени. И как только я начал проходить круг, я увидел ПРИЗРАКА, буквально.
Вы знаете, что самый быстрый круг записывается, как призрачная машина. И как вы догадались - его призрак до сих пор катается по треку сегодня.
И я так играл и играл, пока в один прекрасный день я очутился впереди его и ...
Я остановился прямо перед финишной чертой, просто, что бы не удалить его.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 April 2016 - 23:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 June 2016 - 16:16

Помните техно-демо с GDC 2016, которое показывало возможности игрового движка Unity? Тогда оно называлось как Part I, и сегодня, видимо, пришло время показать миру полную версию.
Почти шестиминутный ролик Unity Adam показывает всё, на что способна пятая версия популярного движка. По заявлениям создателей, в ролике использовалась экспериментальная реализация пространственного освещения, рендеренного в реальном времени, а также инструментарий для высокоточной симуляции физики CaronteFX. Ролик записывался в качестве 1440p на видеокарте GeForce GTX980.
Даже несмотря на то, что создать такой же уровень графики в играх на движке Unity не получится, это демо показывает, что движок вполне может потягаться с другими ему подобными в создании кинематографичних работ. Даже невооруженным глазом видны некоторые огрехи и недоработки, но, в любом случае, за время своего существования разработчики проделали невероятную работу и создали один из самых простых и популярных движков в мире.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users