Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развалился только совок и его ядерные ошибки уже обсосали все кому не лень.
Володя, ты зачем сбрил усы?
"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн
Kyiv is the Capital of Freedom
Ну так в нее и отпиши про финансы, для того отдельные темы и существуют. По поводу разморозки - к Веле в личку.
Сообщение отредактировал Vito Cornelius: 24 February 2013 - 4:28
Володя, ты зачем сбрил усы?
"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн
Kyiv is the Capital of Freedom
Не, я сюда про РАО отпишу. Мне вообще возня эта непонятна с радиоактивными отходами. Вон на Сибирском химкомбинате закачали тупо под землю недалеко от реки миллионов 400 кюри в тысячах тонн жидких отходов без всяких контейнеров, а эти бочки латают. Фотографируют сколько там натекло во вторую бочку. Решают, качать или не качать. Мне больше импонирует подход с подземным хранилищем СКХ - качать под землю и мониторить радиацию в ручьях. У него два режима "нет радиации - ничего не делать" и "есть радиация - уже ничего не сделать". Экономия бюджетных средств налицо.
Всего лишь до марта. Потом угроза дефолта нависнет вновь.Он отменил потолок.
Фискального обрыва не было. Обама отсрочил его, до марта отменив необходимость согласования повышения потолка госдолга с конгрессом. В марте будет вторая часть мерлезонского балета.Так вроде ж не только совок развалился, но и в США в январе 2013 произошел фискальный обрыв, видел тему тут на форуме. Так что можно сравнивать определенно.
Новостям вообще никогда верить нельзя, было несколько примеров из жизни, когда они нагло врали о том месте где я прямо в этот момент находился.В том числе и когда они рапортуют что в штатах все хорошо, обама отсрочил технический дефолт.
Научись читать что? То, что ты у меня заквотил, относилось к переведенному тексту. Откуда Паралазер всяз источник я хз, также как и хз откуда ты взял вот-это:Научитесь читать - возвращайтесь к нам
По его словам, ведомство "подтвердило утечку радиоактивных отходов из шести резервуаров в Хэнфорде", а именно - жидких радиоактивных токсичных материалов из шести однокорпусных подземных баков-хранилищ.
Всего подобных резервуаров в Хэнфорде находится 177, из них однокорпусных - 149. В этих емкостях хранится в общей сложности более 1,6 млн тонн радиоактивных отходов.
20-летний срок эксплуатации подземных резервуаров в Хэнфорде давно истек.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 February 2013 - 15:14
У СШП течет Хэнфорд и в это время вкладывается бабло в полеты на марс. Марсианское лобби, прям как в РФ Чечня. У нас чеченцев-то хоть видно, можно посмотреть чего куда и сколько, а про марс я сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2013 - 6:29
НА фотке явно видно - разумные шары отаке... Какие еще могут быть версии?
Фукусима, Чернобыль, Кыштымская трагедия, какие будут версии?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8Cеще не известно что хуже
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 February 2013 - 7:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users