Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЖКХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

какие счета были бы, если бы счетчиков не стояло.

дефолтные)
тарифы растут т.к. вы платите за тех, у кого их нет))))
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5659 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

дефолтные)
тарифы растут т.к. вы платите за тех, у кого их нет))))

Вообще у нас немного по другому было пока происходила смена счётчиков.
Есть один входной. Раньше показания делились на все квартиры. Потом, когда начали ставить счётчики, из этого общего колличества вычетались показания счётчиков, а остаток делился на тех, у кого счётчиков нет.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Вообще у нас немного по другому было пока происходила смена счётчиков.
Есть один входной. Раньше показания делились на все квартиры. Потом, когда начали ставить счётчики, из этого общего колличества вычетались показания счётчиков, а остаток делился на тех, у кого счётчиков нет.

у нас с электричеством до сих пор так делают. Называется ОДН и мне приходится платить за эту "разницу" около 100 рублей в месяц. При том что за сами киловатты около 700 р в месяц. Лол. :confused:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Там где я сечас живу и там где матушка тоже пробовали пугать,либо ставьте счетчики(в добровольно принудительном порядке) либо поднимем тарифы.Воз и ныне там.

А вообще хочу сказать ,что фуфло все это ,счетчики-экономия,если есть экономия то временно,когда какой то процент населения поставит себе счетчики ,оне(ЖЕКи) тупо поднимут цены. Ну не могут они меньше получать с нас ,никак не могут.
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Голосовали за лысого?! Теперь хавайте! ;)
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Posted Image

Я бы еще подчеркнул строчку с Жалким. Каково это, быть премьер-министром с рейтингом 2%... :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
~50 уе за однушку с электрой, водой, реставрациями дома которому год, починками лифтов и прочими озеленениями луны... Минск... Ваши воровать вообще не умеют, голосуйте правильно ;)

Сообщение отредактировал Brilliant: 26 February 2013 - 23:02

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Да ладно, меня по встречке обгонял начальник Сновского агрокомбината на фаршированном емеле, и я знаю какой у него особняк там :rolleyes:

26 февраля 2013 | 14:34
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предупредил предпринимателей, что их ждут неприятности в том случае, если они будут финансировать оппозицию. "Если кто-то из бизнесменов будет финансировать "пятую колонну" или каким-то иным способом оказывать негативное влияние на общество, то я буду считать, что они включились в политическую борьбу - борьбу против государства. Пусть потом не обижаются подобные бизнесмены", – цитирует Лукашенко «Интерфакс» .

Голосуй, не голосуй - ...
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
вести с полей.
на днях всем домом общались с представителями управляющей компании, нами было принято решение отказаться от дополнительных услуг, которые, как оказалось, добавляли немало "весу" квитанциям (и которые конечно не были там прописаны).
Особенно доставили пункты "уборка подъезда раз в неделю, покраска подъезда, поливка тратуаров вокруг дома каждое утро, осмотр и ремонт\обслуживаение крыши" - вообщем все то чего я ни разу за 15 лет у себя в доме не видел :lol: (ну мб крышу 1-2 раза лотали и подъезд 1 раз покрасили, остальные разы за свои деньги)
Можно было бы и расходиться, но нашлись подготовленные люди среди жильцов, которые выяснили, что оказывается цена местного водоканала за кубометр воды и тарифы в квитанциях, малось отличаются (раза так в полтора - два :troll: ), а за отопление подъезда мы и вовсе не обязаны платить, в нашем регионе на это деньги выделяются. Далее - общедомовые счетчики - непомерные суммы по данному пункту обьяснили довольно популярной в последнии месяцы фразой - "неисправен счетчик" (самое смешное, что в помещение в котором они стоят, жильцам запрещено проходить, и проконтролировать процесс установки или каких мб проблем с ним юридически получается невозможно).
Подведя итог - примерная сумма сэкономленная от вышеперечисленных услуг составила где то порядка ~2к рублей, так же пока что открыт вопрос с тарифами на воду, отоплением подъезда и заменойобщедомового счетчика на новый. Вот такие вот пироги.
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

вместо привычных 4.5к пришел счет почти на 7 тысяч

Без скана ЕПД - брехня и провокация. :troll:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 April 2013 - 21:23

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Апну слихка. Звонил сегодня "автомат" на домашний. Я сначала подумал, чта опять звонят интернет-провайдеры (с просьбой отключиться от моих и переключиться на них), но в этот раз машина человеческим голосом сказала мол у меня осталось 2 недели, чтобы поставить газовый счетчик в квартиру и какой-то там телефон продиктовала. Есть тут хто из СПБ, столкнувшийся с подобным? Чую опять *** какую-то. Слегка погуглив обнаружил, что обязательную установку продлили до 1 января 2015, ну и ценники там могут варьироваться от 5к до 20к деревянных (счетчик + установка).

З.Ы. Чичас, судя по квитанциям за хату, я плачу за газик 90р за месяц. *** мне сдался этот счетчик на газ, не понимать? Лана бы там была бы экономия 400-500р в месяц, как на счетчике горячей воды.

мат, 7 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 04 September 2013 - 22:43

• 0
イントランスウィトラスト

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Никакой обязательной установки счетчиков не существует, это нахлобучивание. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users