дефолтные)какие счета были бы, если бы счетчиков не стояло.
тарифы растут т.к. вы платите за тех, у кого их нет))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дефолтные)
тарифы растут т.к. вы платите за тех, у кого их нет))))
у нас с электричеством до сих пор так делают. Называется ОДН и мне приходится платить за эту "разницу" около 100 рублей в месяц. При том что за сами киловатты около 700 р в месяц. Лол.Вообще у нас немного по другому было пока происходила смена счётчиков.
Есть один входной. Раньше показания делились на все квартиры. Потом, когда начали ставить счётчики, из этого общего колличества вычетались показания счётчиков, а остаток делился на тех, у кого счётчиков нет.
I'm the law and you can't beat the law
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
26 февраля 2013 | 14:34
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предупредил предпринимателей, что их ждут неприятности в том случае, если они будут финансировать оппозицию. "Если кто-то из бизнесменов будет финансировать "пятую колонну" или каким-то иным способом оказывать негативное влияние на общество, то я буду считать, что они включились в политическую борьбу - борьбу против государства. Пусть потом не обижаются подобные бизнесмены", – цитирует Лукашенко «Интерфакс» .
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Апну слихка. Звонил сегодня "автомат" на домашний. Я сначала подумал, чта опять звонят интернет-провайдеры (с просьбой отключиться от моих и переключиться на них), но в этот раз машина человеческим голосом сказала мол у меня осталось 2 недели, чтобы поставить газовый счетчик в квартиру и какой-то там телефон продиктовала. Есть тут хто из СПБ, столкнувшийся с подобным? Чую опять *** какую-то. Слегка погуглив обнаружил, что обязательную установку продлили до 1 января 2015, ну и ценники там могут варьироваться от 5к до 20к деревянных (счетчик + установка).
З.Ы. Чичас, судя по квитанциям за хату, я плачу за газик 90р за месяц. *** мне сдался этот счетчик на газ, не понимать? Лана бы там была бы экономия 400-500р в месяц, как на счетчике горячей воды.
мат, 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 04 September 2013 - 22:43
Никакой обязательной установки счетчиков не существует, это нахлобучивание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users