Ок.В жопу Англию. IYT bareboard skipper в гугл. Водохранилище, Луч, спасик - тоже хороший вариант. И никаких прав не нужно, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто какие яхты предпочитает использовать
Отправлено 26 February 2013 - 2:51

А. Э. Внизапно. Мне что: еще и мореходку заканчивать, чтобы яхтой можно было управлять?

опоздал с коментов на 4 страницы (
Сообщение отредактировал Kioshi: 26 February 2013 - 2:52
Отправлено 26 February 2013 - 5:49

Подробнее о яхте: http://www.yachtinga.../starclass.html
Отправлено 26 February 2013 - 9:22

- Вот, если бы у меня был миллион долларов, купил бы сарай с зерном, чтоб никуда летать не надо было. Утром просыпаешься, а еда – вот она…
Второй:
- У, какой ты простой… Вот, если б у меня был миллион долларов, я купил дом здоровый, машину красивую, женился бы на иволге и жил припеваючи…
Тут подлетает к ним ворона:
- Эй вы, миллионеры, там, на лугу корова насрала. Полетели, пока горяченькое…
(с) Sanchos
Отправлено 26 February 2013 - 11:03

Да, яхту. Да с парусом. Нет не рыбацкий катер.Автор хотит взять рыбацкий катер с парусом или всамделе яхту?)
...
В идеале: eXplorius Sailing Yacht. Но это концепт, который хз сколько стоит и который до сих пор так и не построили (и не факт, что построят, т.к. рабочий вариант такого типа выглядит "слегка" по-другому). Автор концепта молчит по этому поводу.
Ну, может (пока буду сертифицироваться и набирать "наплыв часов") ситуация изменится, но чёт у меня сомнения.

Так шта, скорее всего, в итоге будет нечто подержанное
Здесь еда есть.
Отправлено 26 February 2013 - 12:08

У нас звездник на клязьменском стоит, жаль своих фот нету.
![]()
Подробнее о яхте: http://www.yachtinga.../starclass.html
С ветром у вас беда. А так - да, чего только не стоит.
Сообщение отредактировал Space junk: 26 February 2013 - 12:08
Отправлено 27 February 2013 - 1:43

Да, яхту. Да с парусом. Нет не рыбацкий катер.
парадоксально то шо ты вроде как не в курсе что тебе конкретно надо... лучше забей. яхта прикольно только для пассажиров в штиль и тех кто не "просто богат и купил", а знает толк в извращениях.
ну если ты не врешь и реально вот прям щас спрашиваешь "а какую купить" сразу говорю - никакую... яхта это тяжелый труд и тяжелый спорт, которые еще и бабок стоят..раз ты спрашуешь "какую" - сразу говорю она те совсем не нужна.. кстати... говоришь "копить собрася"?... не шутишь?... ну тогда сначала посмотри куда выбранную тобой посудину поставить можно не очень далеко от дома и сколько это будет стоить в день... ато может вытти так шо расходы после "накопил" резко возрастут... если ты понял про чо я...
PS... ахъ да!... почти забыл:
P
Полетели, пока горяченькое…
хахаха
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 February 2013 - 10:16

Отправлено 27 February 2013 - 14:45

Таки пункт опроса про линкоры с авианосцами оказался в достаточной мере актуальным.главное поставить цель...
http://forums.airbas...tniku.2258.html

Дык цель темы как раз в том, чтобы определиться нужно ли оно такое.парадоксально то шо ты вроде как не в курсе что тебе конкретно надо... лучше забей. яхта прикольно только для пассажиров в штиль и тех кто не "просто богат и купил", а знает толк в извращениях.
...
Пока в сухом остатке то, что один фиг придётся курсы заканчивать, стало быть окончательное решение будет принято в процессе обучения. Но если есть инфа по стоимости стоянок и прочих расходов — вэлкам (тему же не только я читаю).
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users