Hlad, 06 Апр 2015 - 12:02, написал(а):
Есть другие ограничения.
Вам необходимо оставить 10 сообщений на форуме. Целенаправленно набивать сообщения категорически не советую - будут приняты меры
оказуалили форум...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hlad, 06 Апр 2015 - 12:02, написал(а):
Есть другие ограничения.
Вам необходимо оставить 10 сообщений на форуме. Целенаправленно набивать сообщения категорически не советую - будут приняты меры
OK, спасибо. Флудить не собираюсь, просто странно получается - нужно написать 8 ненужных мне сообщений чтобы начать писать там, где я действительно хочу.
What's your fun per hour?
Amirita, 25 Фев 2013 - 21:35, написал(а):
2. Если вы забыли пароль от старого аккаунта - его легко можно сменить при обращении к администрации.
Новый аккаунт и уличение в альтоводстве обойдется минимум в пару недель РО, тогда как добровольное обращение к админам с описанием ситуации позволит восстановить старый аккаунт или слить его с новым, и в любом случае застрахует от потенциальных проблем.
Писал несколько раз Апу, ещё кому-то писал. Последний раз писал год или полтора назад, вроде =).
Хотелось бы объединить старый и новый акки, как решить вопрос?
Hlad, 26 Фев 2014 - 21:22, написал(а):
-
Может Хлад знает? Он активный.
Devers, 20 Фев 2016 - 17:11, написал(а):
Где можно посмотреть количество Банов выданных пользователю (в 4-4)? А то нет веры что модераторы правильно считают до 12...
Твои тут должны быть
http://forum.eve-ru....rom_app=members
Сообщение отредактировал korumis: 20 February 2016 - 20:21
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Почему не могу вставить изображение под спойлер?
Жму: Спойлер - Медиа - Всталяю URL картинки и, в итоге, выходит вот это:
http://s.picsfab.com/static/contents/images/1/f/f/37a8b7b704e6525a564085f5aee24.jpg
пробовал в лисичке и стрингах, не получается ( неохота плодить комиксы, шапками закидают
[expand=спойлер] [img=http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/report.png] [/expand]
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Можно как-то сделать так, чтобы через "просмотр новых публикаций" видеть весь форум кроме бара 4-4? Надоедает скролить.
CYMPAK KOCMOCA, 02 Ноя 2016 - 20:50, написал(а):
Можно как-то сделать так, чтобы через "просмотр новых публикаций" видеть весь форум кроме бара 4-4? Надоедает скролить.
вверху на линии с номерами страниц есть кнопка игнорировать тему, но отключать можно только по одной...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users