Концовка доставила.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз, а я пока разочаровн. По сути всё та же арма 2, только с более красивыми текстурамиОчень порадовала оптимизация, при одинаковом железе игра выглядит намного лучше армы 2 и работает более плавно. Есть баги, и много, но их, Я НАДЕЮСЬ, пофиксят к релизу. Масть бай, в общем)
I'm the law and you can't beat the law
хз, а я пока разочаровн. По сути всё та же арма 2, только с более красивыми текстурами
Поэтому надеюсь, что дейз выйдет отдельной игрой, никак не связанной с Армой. Так как именно с выходом зомбей на А2-серваках , появилось просто огромное количество читаков, да и просто дураков. Игру портили конкретно.
плюсую, печаль.Тоже жду когда же им уже сделают стандэлон. На каждом сервере союзники убивают на спауне. За технику, за более ярко блестящее оружие, за просто так. Многие берут мрапс с хмг и в одиночку уезжают куда-то. Про командную игру я даже заикаться не буду. Там где во второй арме даже на паблике могли подвезти машиной или вертолетом, полечить. Тут от союзника можно получить только пулю. А чат даже в WoT чище, чем сейчас в альфе. Играть почти невозможно из-за олигофренов набежавших из быдлофилда, кодов, дейза.
та же арма 2 но не лагает на топовых конфигах из-за того, что не ознакомился со спецификой арма движка, и выбрал не ту линейку процессоровхз, а я пока разочаровн. По сути всё та же арма 2, только с более красивыми текстурами
L!te... invites for the
#Arma3#Alpha are now available. Introduce friend or foe to true military sandbox gameplay!
http://t.co/mkwVNLj5rB
Сообщение отредактировал Starkiller: 14 March 2013 - 19:02
Сообщение отредактировал Starkiller: 31 March 2013 - 4:22
0 members, 3 guests, 0 anonymous users