Концовка доставила.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2013 - 0:26
Отправлено 12 March 2013 - 15:58
А на А3 вчера вечером в пылу сражений многие внезапно превратились в птичек или поумирали в море (неисключено, что видео выше, как раз об этом) . Поднялась волна возмущений, что мол "хакнули гады игрушку". Зайти могли тоже только птичкой. Потом оказалось, что Бисы накатили молчком патч на альфу. Самый прикол, что на серваках могли играть только на пиратских версиях, а купившие смачно елозили тунца. Сегодня Бисы откатили патч обратно, вечером посмотрю, что получилось. И да, я таки купил АРМУ 3.
Отправлено 12 March 2013 - 16:28
хз, а я пока разочаровн. По сути всё та же арма 2, только с более красивыми текстурамиОчень порадовала оптимизация, при одинаковом железе игра выглядит намного лучше армы 2 и работает более плавно. Есть баги, и много, но их, Я НАДЕЮСЬ, пофиксят к релизу. Масть бай, в общем)
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 March 2013 - 16:48
хз, а я пока разочаровн. По сути всё та же арма 2, только с более красивыми текстурами
Физику добавили, управление облегчили, оружие и униформу сделали модульными и кастомизируемыми, убрали тетрис, а инвентарь привязали к разгрузке на персонаже. Некоторые фичи из модов ввели в ванильную игру, вроде передачи управления из ST_LittleBird. И это только первый билд альфы.
Поэтому надеюсь, что дейз выйдет отдельной игрой, никак не связанной с Армой. Так как именно с выходом зомбей на А2-серваках , появилось просто огромное количество читаков, да и просто дураков. Игру портили конкретно.
Тоже жду когда же им уже сделают стандэлон. На каждом сервере союзники убивают на спауне. За технику, за более ярко блестящее оружие, за просто так. Многие берут мрапс с хмг и в одиночку уезжают куда-то. Про командную игру я даже заикаться не буду. Там где во второй арме даже на паблике могли подвезти машиной или вертолетом, полечить. Тут от союзника можно получить только пулю. А чат даже в WoT чище, чем сейчас в альфе. Играть почти невозможно из-за олигофренов набежавших из быдлофилда, кодов, дейза.
Отправлено 14 March 2013 - 16:17
плюсую, печаль.Тоже жду когда же им уже сделают стандэлон. На каждом сервере союзники убивают на спауне. За технику, за более ярко блестящее оружие, за просто так. Многие берут мрапс с хмг и в одиночку уезжают куда-то. Про командную игру я даже заикаться не буду. Там где во второй арме даже на паблике могли подвезти машиной или вертолетом, полечить. Тут от союзника можно получить только пулю. А чат даже в WoT чище, чем сейчас в альфе. Играть почти невозможно из-за олигофренов набежавших из быдлофилда, кодов, дейза.
прошел команию и отложил до лучших времен.
та же арма 2 но не лагает на топовых конфигах из-за того, что не ознакомился со спецификой арма движка, и выбрал не ту линейку процессоровхз, а я пока разочаровн. По сути всё та же арма 2, только с более красивыми текстурами
Отправлено 14 March 2013 - 19:00
L!te... invites for the
#Arma3#Alpha are now available. Introduce friend or foe to true military sandbox gameplay!
http://t.co/mkwVNLj5rB
Сообщение отредактировал Starkiller: 14 March 2013 - 19:02
Отправлено 25 March 2013 - 17:24
Вот сделал несколько скринов. Водолаз на квадроцикле угарен, он так и поехал в дым боя. Я на таком же катался в позе лотоса, арма же.
Отправлено 31 March 2013 - 4:20
Вводить нужно в Steam'е.
Сообщение отредактировал Starkiller: 31 March 2013 - 4:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх