Заинтересовала ваша корпорация. набор еще ведётся?
О себе с темой поиска корпорации писал тут:
http://forum.eve-ru....howtopic=106845
Сообщение отредактировал Mers2873: 07 August 2013 - 15:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....howtopic=106845
Сообщение отредактировал Mers2873: 07 August 2013 - 15:09
Да, набор ведется. К сожалению сейчас я не могу сказать есть ли онлайн кто-то с правом приема. Сам я буду онлайн через полтора часа, пока что буду рад ответить на вопросы о нашей корпорации.
UPD: Принят в корпорацию, добро пожаловать
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 07 August 2013 - 18:33
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Зашел сегодня с целью переткнуть скилы ну и немного полетать соло по фв и ... ну как всегда -прыгай в торакс присоедняйся.
Взвесив все за и против (соло фв < ганго роум ) как где-то уже писал Хеви, наши роумы больше всего смахивают на монголо-татарскую орду... В общем пока фитил шип, пока прыгал кто-то где-то что-то ловил,но в общем фиг его знает.
Встретились полетели в 3 торакса и 1 каракал (потому что потому)
Сначала встретили в лоу цинобал - попробовали поймать - шустрый, ладно только начали
Не прошло и 2х прыгов спалился ганг мелочи, ну и погнали .
Догнали, и убили
http://frosty.eve-ki...kll_id=19101000 (наиболее полный релейт) Заруба была веселая, я ушел с 600хп структуры, хеви был уничтожен центриками. Но своё мы забрали ))
Хеви взял новый кораблик, к нам присоединился еще 1 торакс и весело улюлюкая о том что "слили фк - вылет удался" полетели дальше
Видимо снова был не очень наш день - в лоу\нулях было тихо и спокойно, наткнулись на хурика кемпящего мобилу - хурик не дал, но рыблку мы ему сорвали и скушали всю рыбу http://cyber.eve-kil...kll_id=19101943 полетали еще вокруг мобилы и двинули на выход. У орволя кто-то заботливо расставил мобилы, вывесил флакона и в 4 артиторнадо с локи кемпил, попытались поймать и подраться, но ребята решили что 4 торакса и каракал для них слишком сильно и выслали к гейту разводного слепня мы к сожалению не захотели разводиться подождали их еще у мобилки, но тут резкий буст локала 11+ и кемперов куда-то сдуло... вздохнув мы решили тоже уйти не прощаясь.
Сообщение отредактировал psinko: 08 August 2013 - 1:48
Немного о самостоятельности:
Задавать вопросы и пытаться думать самостоятельно - это абсолютно нормально.
Поиграйтесь с ЕФТ на своих скилах. Попробуйте собрать фит под свой стиль игры. Ваш фит раскритиковали в чатике? Спросите что именно не так и еще раз все обдумайте. Не стесняйтесь спросить зачем тот или иной модуль. Попробуйте придумать обстоятельства при которых ваш фит лучше предложенного.
Вы хотите лететь, но думаете что не потянете сами? Попросите совета или напарника.
Самостоятельно учитесь крутить головой и орбитить руками - это можно делать даже не миссиях. Разберитесь с подсканом и овервью уже в хайсеке.
Хорошего пилота нельзя сделать, им можно только стать.
места есть , набор ведется.
сейчас идет приток новичков, так что будьте в теме
На начальном этапе, помогу словом, советом, ссылкой. Как сказал один мудрец
"Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь"
Безумие и Отвага
Приветствую всех. Я по поводу вступления в вашу корпорацию. Delarian Rox предложил переговорить на этот счет.Тема на форуме(http://forum.eve-ru....howtopic=106848)
Где и как пройти собеседование?
Сообщение отредактировал mootsies: 08 August 2013 - 14:37
Приветствую всех. Я по поводу вступления в вашу корпорацию. Delarian Rox предложил переговорить на этот счет.Тема на форуме(http://forum.eve-ru....howtopic=106848)
Где и как пройти собеседование?
Удобнее всего общаться вживую, так что найди пожалуйста в игре меня или Heavy Knight, сегодня я буду после 18:30 по мск и где-то до 22-х.
UPD: Пилот принят
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 August 2013 - 18:50
Небольшой апдейт, сегодня 09.08.2013 в 18:00 по мск состоится учебный вылет.
тема вылета: терминология, настройка интерфейса, поиск целей и основы выживания.
стартовая система: Rens
формат: т1 фригаты
фит: любой, по ходу действия подправим
Небольшой батл-ропорт.
Решил я посмотреть новый вид заработка, поиск тэгов сс, поставил двигаться по лоу и полетел. Тэги не нашел, зато нашел бонус локи.
Только прилетел в точку назначения, как со мной связывается офицер и говорит мол "полетели пошалим". И блин указывает систему откуда я улетел! Но "херня война, главное маневры" взял фригатик полетел обратно. Полетали попугали фв-шников своим флотом из 4 фригатов.
Залетели в стронг холл - но там уже дрался наш Прапор(Делариан) впаре с Накамурой
Дикий прапор погиб но умирая он дрался как лев! Поэтому были разорваны в клочья, вражеский вольф и кайт хавк.
Летя на регрупп ,я что то ушел с головой в еве браузер и проеб... пропустил момент ,что я в суспекте . На меня напала спарта (жалкий отголосок прошлого), ну я слил свой фригат давая отпор до последнего. Но мы получили большое удовольствие, в итоге были убиты 6 фригатов противника ,и наш вольф (яростный сатана) сражаясь до последнего процента структуры все таки немного не выдержал и лопнул. Ну в итоге ганг противника мы уничтожили.
Замечу что фк был не я, а наш "Дикий прапор" Делариан, молодчик!
Все таки добрались до системы регруппа, тут уже дали мне брозды правления флотом.
Вылетели.
Несмотряа все уговоры и нытье что "давай только по лоу" ,я все таки вывел ганг в нули! Полетали быстро туда сюда, нашли ганг мирмидонов аб рем репных, откусили у них одного мирмидона - поиздевались над ними заставляя проталкивать нас в гейт, больше никто не развелся, с другой стороны нас увидила их сабра и в ужасе улетела.
Я принял решение лететь в пиратские пинаты, 1 встреченная группа пиратов была чутка утанкованна в 3 гварда + бк ну их. А вот дальше, напали на пиратскую мирму, отбампали на 3 км и почти убили ,но она ушла на сопле на другую сторону, точа зуб за наглость.
Пиратский улий активизируясь зажужжал, в личном составе началась небольшая паника, но она была просто проигнорирована . И вот нам дали бой, блэк берд, руптура, арбитратор, 2 экзекурора + мелоч и локи+легион бонусы. Ганг противника был уничтожен ,1 логист и абритратор улетел. На подскане появились бк и локал скакнул +10. Увел ганг в соседнию систему, стали ждать - ну как всегда зашли локи+ легион и ушли на спот - привет бонусы. Следом зашел ганг противника хурик, омен, арбитратор,мирмидон, векстор, вольф. Все сжали жопу в кулак, стали смотреть на слабые стороны друг друга (замечу ,что мы без бонусов).
Мы дали первый бой, разменяв 2 торакса на арбитратор. 5 Минутные танцы с Псинкой на гайке, пока наши яйца приобретали форму кораблей. И вот дали второй бой, потеряли хурик но вырезали всех! Бонуса это зло! 20км сетки и почти в два раза больше хитов. В итоге мы потеряли 2 торакса и хурик, убили векстор, абитратор, мирмидон, хурекейн, омен. Помойму мы в плюсе ГФ. Было забавно слушать, после первого боя "Зачем мы вообще дали бой" ну и т.д, пришлось дать по мозгам! И загнать в регрупп.
15 минут на обдумывание и регрупп, подтянулись наши молодые.
Ну и напоследок попиратсвовали - зажопили мегу-нави на гайке. Столько эмоций!
Короче ГФ.
http://cyber.eve-kill.net/?a=home
Как то так.
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 11 August 2013 - 11:22
Безумие и Отвага
Замечу что фк был не я, а наш "Дикий прапор" Делариан, молодчик!
Я принял решение лететь в пиратские пинаты, 1 встреченная группа пиратов была чутка утанкованна в 3 гварда + бк ну их. А вот дальше, напали на пиратскую мирму, отбампали на 3 км и почти убили ,но она ушла на сопле на другую сторону, точа зуб за наглость.
Пиратский улий активизируясь зажужжал, в личном составе началась небольшая паника, но она была просто проигнорирована . И вот нам дали бой, блэк берд, руптура, арбитратор, 2 экзекурора + мелоч и локи+легион бонусы. Ганг противника был уничтожен ,1 логист и абритратор улетел. На подскане появились бк и локал скакнул +10. Увел ганг в соседнию систему, стали ждать - ну как всегда зашли локи+ легион и ушли на спот - привет бонусы. Следом зашел ганг противника хурик, омен, арбитратор,мирмидон, векстор, вольф. Все сжали жопу в кулак, стали смотреть на слабые стороны друг друга (замечу ,что мы без бонусов).
Мы дали первый бой, разменяв 2 торакса на арбитратор. 5 Минутные танцы с Псинкой на гайке, пока наши яйца приобретали форму кораблей. И вот дали второй бой, потеряли хурик но вырезали всех! Бонуса это зло! 20км сетки и почти в два раза больше хитов. В итоге мы потеряли 2 торакса и хурик, убили векстор, абитратор, мирмидон, хурекейн, омен. Помойму мы в плюсе ГФ. Было забавно слушать, после первого боя "Зачем мы вообще дали бой" ну и т.д, пришлось дать по мозгам! И загнать в регрупп.
15 минут на обдумывание и регрупп, подтянулись наши молодые.
Ну и напоследок попиратсвовали - зажопили мегу-нави на гайке. Столько эмоций!
Короче ГФ.
http://cyber.eve-kill.net/?a=home
Как то так.
Оппа, я думал я скаутом был... Была бы вторая сетка в ганге - не слился бы, а так слегка обидно, но я впринципе шел на размен.
Дайте поставить ракеты на целестис, я мамой клянусь, не буду больше так по системам лихачить когда "флот вожу ". Вчера так хотелось по дронам популять когда с мирмами танцевали.
Я имел введу про фриг ганг - там ты был фк.
Ой да брось, я просто накамуре с оутчем на хвост упал. Думал в нули полетим поэтому собрал какой-то дарвинский хукбил под скаута. В итоге еще раз понял что нефиг юзать фит не под регион полетов. Пятый слив за первые 10 дней месяца это .
Небольшой батл-ропорт.
От себя добавлю релейтов
http://cyber.eve-kil...kll_id=19145679
(заруба с пиратиками )
Ну и мегатрон нави
http://cyber.eve-kil...kll_id=19147177
(особо доставляет что 7к дамаги написали героическому ирбису)
Среда 14.08.2013 учебный вылет.
Тема: прохождение кемпов.
Начало: 18:00
Вылет из Rens.
А закончиться как всегда..
(скаут)-Ой! тут кемп.
(хевик)-захожу я еще "Х1" и "Х2"
30 сек полет нормальный...
(хевик) -заходим все
(хевик) праймори "Z1" секондари "Z2" , дронов, логисты по бродкасту,
-у них джам!
-есть поинт
-есть поинт
-держу!
-качайте!
-уходит!
-держу!
-лутаем
-отварп
-мыла в студию.
Знаю я вас, кемпы они будут проходить, ога. :troll:
Решил немного пролетется, спросил "Кто со мной?". Ну набралось нас трое.
Я , делариан, и Дюк Нюкем. Новичек много молчал. Пару раз нам дали бой.
Короче, новые пилоты потихоньку осваиваются. Каждый помогает друг другу по мере своих возможностей. Но оговорю сразу, халявы НЕТ! Нет компенсаций, Нет бесплатных кораблей, Нет налогов, Нет обязаловки. Есть желание что бы каждый был нужный и полезный, как во флоте так и помимо войны.
Я надеюсь позже, напишут ребята как выглядят вылеты изнутри, с релейдами. Для меня полеты выглядят иначе.
Последний килл меня порадовал
http://cyber.eve-kil...kll_id=19195331
Набор продолжается.
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 13 August 2013 - 23:36
Безумие и Отвага
Вид на вчерашний день из кабины логиста:
Вылет начался просто потому что нас опять достало карибасить. Мне тоже нужна некоторая сумма денег, но сколько можно стрелять крестики?
Вобщем мы взяли одного из наших новеньких пилотов(Drunken Nukem), собрали соло логиста, пару тораксов и погнали.
Полетели мы в ФВ лоу буквально "на 5-6 прыжков, туда и обратно", точка входа - Resbroko. Мимоходом я вспомнил что в тихие матарские лоу недавно заехали калдари которые славятся своей любовью к джаммерам, блобам и всяким клочным логистам.
Вобщем уже в Hadozeko, мы, не особо дожидаясь пока новичок разберется с подварпом(он на ходу настраивал овервью) пришли в лардж плекс и выгнали оттуда какую-то мелочь. Трешер почему-то решил что соло против торакса и логиста - ок.
До системы Bosboger мы допрыгали без особых приключений, а в самом Босбогере решили саммонить, насаммонились в итоге дрейк, каракал, тальвар, тристан и китсуня, может и еще кто был но я как-то не запомнил.
Впринципе я не помню с какого счастья задержался хевик, но сам бой доставил.
Для начала дрейк, каракал и тальвар вцепились в Нюкема, я жег качалки как мог, но до подварпа хеви кнайта качалки погорели настолько что перегрев пришлось отключить, Нюкем естественно неторопливо помер. Почти одновременно вместе Хеви кнайтом(и смертью каракала) подварпала китсуня, она сначала попробовала проджамить меня, но увидела летащих к ней с нехорошими намерениями хаммерхдов, благоразумно переварпала и не подходила ко мне ближе чем на 80 км.
Сразу после переварпа она таки проджамила Хеви и от нас ушел на структуре тальвар. После этого дрейк тоже решил благоразумно свалить(могу путать последовательность их отварпа я в этот момент увлеченно маневрировал пытаясь поймать китсуню в дрон рейндж и таки покарать эту мелкую сволочь).
Где-то в это же время подварпал тристан, он немного поковырял хеви, потом немного поколупал моих дронов, а потом до него все же дошло что я всех качаю. Ну что как говорится: "И тут он пошел на меня", а наши дроны на него, вобщем до меня бедный тристан долетел в таком состоянии что ему пришлось отварпывать, как позже выяснилось хеви пожег сетку и не успел доехать на дистанцию скрамбла.
Итог боя немного не в нашу пользу, объяснили новичку что мета3 и мета 4 стволы различаются стоимостью как запорожец и бентли, регрупнулись(в процессе регруппа, наскоро налили чайку, а кто и покрепче и сагитировали Накамуру полететь к нам попиратить) и полетели дальше.
В системе Ardar Хеви погнался... вобщем куда-то упрыгал, в итоге подварпавший в плекс Нюкем продемонстрировал чудеса выдержки.
Диалог выглядел так:
- Я(стоя на гейте): Ну что, кто там?
- Нюкем(спокойно): Тут Вольф, Слешер, Инкурсус(перечисляет кораблики, я могу быть неточным, там вроде еще какие-то дестроеры были)
- Я(немного нервно): Тебя там бьют?
- Нюкем(абсолютно спокойно): Да
- Я(разгоняясь): И сколько у тебя шильда?
- Нюкем(все так же спокойно): Армор течет, половина осталась.
Мое возмущенное молчание было слышно весь подварп и вообще весь бой. Слава богу ребята не придумали ничего лучше, чем отделить инкурсуса на борьбу с логистом в то время как остальные продолжали грызть кактус, так что Нюкем в этот раз отделался кирпичами, правда почему-то под моим стулом. Итог боя.
В это время Накамура увлеченно рассказывал нам куда идет ганг из Рапиры, Пилы, Даредевила и Драмиели. Ганг в итоге свернул не в ту сторону и мы его потеряли, зато Хеви загорелся желанием посетить Камелу. Когда мы проходили Eszur на гейт внезапно подварпала Гила. Ловим Гилу, сетки, скрамблы, вся фигня, Накамуру(на Enyo) начали пилить центрики и тут я вспомнил что Накамуры у меня в вотч листе нет, а бродкасты я закрыл. Вобщем Накамура отварпал примерно тогда когда я таки начал его качать . Где-то тут я первый раз посмотрел на часы. Увиденное меня не обрадовало, оказалось я опять увлекся полетушками и вообще два часа ночи. Вобщем мы стали собираться домой. Задокались в Эсзуре на третью станцию, нас на этой станции слегка закемпили(ничего серьезного, Локи, Тенга, Неви Брутикс и кажется Торнадка). Часть ребят выбралась и полетела домой, а уже хотел спать настолько сильно, что меня не могли привести в чувство даже танцы с кемпами. Так что я остался ночевать в лоу.
UPD: чуток поправил орфографию, надеюсь что полностью .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 August 2013 - 13:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users