На GDC 2013 компания Bungie показала видео создания персонажей Destiny. Можно увидеть первоначальные арты и получившиеся анимированные модели. В конце ролика показаны герои трех классов: Titan, Warlock и Hunter.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В эти выходные на фестивале Tribeca показали вначале двухминутный трейлер, а затем и 35 минут геймплея проекта "Beyond: Two Souls"
Beyond: Two Souls — видеоигра в жанре психологического интерактивного триллера, разрабатываемая французской студией Quantic Dream эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 3. Сценарист и режиссёр — Дэвид Кейдж, который также участвовал в написании сценариев и руководил созданием предыдущих игр студии, Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit, Heavy Rain. В создании игры принимает участие Эллен Пейдж (Люди Икс: Последняя битва, Начало), чья внешность скопирована для главной героини игры, и Уиллем Дефо.
Игра сконцентрирована на вопросах о том, что происходит после смерти. В центре событий будет молодая девушка Джоди Холмс (Эллен Пейдж) обладающая паранормальными способностями, она может общаться с потусторонним миром. В игре будет показано 15 лет (8-23) жизни Джоди.
иксбокс ВАН
...говно
Как они догадались так угробищно его назвать? хаха
Геймпад мне нра он няшный... но сам бокс, хренли он такой гигантский? ад ваще
игор особо не показали но обещали 15 эксклюзивов из них 8 - новые тайтлы
форза - естессно как всегда
нечто про маленьких девочек и мосты в плохом кг от ремеди
КоД буэ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 May 2013 - 21:33
Это смешно т.к. когда они сказали представляем иксбокс один - у меня в голове тут же появилась кратинка первого бокса и я такой... вут? что там с первым боксом?аля Первый - впереди планеты всей? Я тоже не впечатлен
Дизаин новой коробки ужасен, КоД на нее вроде ничего так. Об остальном рано говорить пока. Про плойку новую тоже ничего не понятно.
Пошел за одинаково презираемой как билли/сонибоями, так и пекарями Вею.
Меня удивляет как всякие фейковые рендеры выглядят лучше чем официальные дизайны. Этж просто лол.
ты еще пс4 не видел :troll:
её никто не видел
лол он реально похож на какой-то древний видеомагнитофон
О том какая память стоит специально умолчали. :troll:
да я тоже поржал
Самый доходчивый обзор нового иксбокса: https://www.google.c...nance?cid=33095
Таки ддр3. Но вроде все не так плохо.
Если я правильно посчитал, память имеет шину в 136 ГБ/с. Это уже вполне сносно рядом со 176 ГБ\с у пс4. Теперь. У бокса DDR3 - эта память сильна очень низкой латентностью и слаба шиной. МС слабость шины устранили напрочь. Теперь, GDDR - ее сила в шине, которая теперь нивелирована скоростью DDR у МС, а слабость в высокой латентностью, с которой сони ничего поделать не сможет. От этой латентности уже пострадали Guerilla, когда делали новый килзон - им пришлось резать движок, чтобы все завелось - это писали в недавней тех презентации килзоны. Получается, что даже с разнице в 40 ГБ/с у бокса память выглядит намного выигрышней, т.к. позволяет эту шину полностью занять даже на тех задачах, на которых GDDR выдыхается и не тянет своей теоретической скорости.
Ну и Forza
По маркировкам чипов уже пробили.
http://www.wired.com...EARDOWN-015.jpg
Теже самые 8 ядер x64, 8 ГБ памяти.D9PZN там написаноhttp://www.micron.co...41j256m16ha-093 Чипов похоже 32 штуки, что дает шину в 136 ГБ\с
Сообщение отредактировал mak920: 21 May 2013 - 22:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users