писал школьное сочинение "я против наркотиков" или раздовал листовки на улице прохожим с лозунгами? У нас так сейчас делают, кстати.
Не, бил по губам друзей на улице, когда они бычки курили!!! многие из них сейчас не курят. А что сделал ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
писал школьное сочинение "я против наркотиков" или раздовал листовки на улице прохожим с лозунгами? У нас так сейчас делают, кстати.
Потом расскажешь, как именно ты их воспитывал... у меня двое детей и меня мягко говоря трясет от того, что я вижу на улицах своего города средь бела дня. Наркотов - масса, толкают чуть ли не в открытую.намного лучше воспитать своих детей правильно, чтобы они не упарывались всяким говном. пока есть спрос будет предложение и ничего ты с этим не сделаешь.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
А в Китае наркоманов меньше чем в Голландии?В процентном соотношении конечно.Потом расскажешь, как именно ты их воспитывал... у меня двое детей и меня мягко говоря трясет от того, что я вижу на улицах своего города средь бела дня. Наркотов - масса, толкают чуть ли не в открытую.
Из личного так сказать опыта, 15-ти летней давности. В дружном коллективе друзей завелась одна паршивая овца. Итог - трое человек и я в их числе резко разорвали отношения с остальными. Итог номер2, то что с теми остальными было - трое в могилах; один на текущий момент с полным букетом болезней ходит и готовится идти в след за троими; еще парочка пока что как не странно держится и выживает. Два сидят за кражи. Одного родители перевезли куда-то подальше х.з. думаю не помогло...
Имхо, не громить нужно. Нужно тупо законы Китая. Чтобы на стадиончике. И родственники принудительно наблюдали, а мама\папа платили за истраченную пулю. И массовость чтобы была.
Ну надо же с чего то начинать. В любом случае так лучше, чем проходя мимо просто закрывать глаза.Имхо, не громить нужно. Нужно тупо законы Китая. Чтобы на стадиончике. И родственники принудительно наблюдали, а мама\папа платили за истраченную пулю. И массовость чтобы была.
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал Farkoth: 05 March 2013 - 17:27
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 05 March 2013 - 18:23
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ключевой момент почему-то забывают все. Попробовав наркоту из интереса можно подсесть на нее навсегда особенно в юном возрасте. Это не водка и не сигареты, которые убивают гораздо медленее. Хотя водка уже оставила за собой в России тысячи вымерших деревень. Так доколе?Во-вторых, вот к чему приводит отсутствие вменяемого лигалайза.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2013 - 18:29
I'm the law and you can't beat the law
Пруфа на то, что вотка убивает медленнее естественно не будет? И какую наркоту? Которую? Ее много, и таки далеко не вся вызывает физическое привыкание, в отличие от той же вотки или сигарет. Это всегда забавно, когда люди кричат "наркотики!", а сами даже не представляют чем отличается по действию, вреду или составу одно вещество от другого.ключевой момент почему-то забывают все. Попробовав наркому из интереса можно подсесть на нее навсегда особенно в юном возрасте. Это не водка и не сигареты, которые убивают граздо медленние. Хотя водка уже оставила за собой в России тысячи вымерших деревень. Так доколе?
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 05 March 2013 - 18:33
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
А меня то с какого хрена? Когда я к подобному призывал? да вы чоЯ смотрю, тут призывы к самоуправству, суду Линча и анархии?
В данном топике ожидается десант Эвилмена и ЗлогоЗла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users