сириусли, дрейки от 300-400кк ?
вы там совсем головкой стукнулись?
пссст, пусть фитят. оряклята не бедные люди =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая-то тишина в теме про дрейк, неужели за два года не появилось каких-нибудь новых фитов для него?
Дрейк же раньше был основной рабочей лошадкой как в пве, так и в пвп.
Или на нем уже никто не летает?
Убили дрейку, не за что дрейку замочили... что теперь о покойниках говорить...помолчим....
Drake Navy Issue - New Setup 1.jpg
да. никакой вариативности совсем. чтож поделать. Обычный тоже можно так же.)
Из серии как собрать говношип за поллярда. Гила за теже деньги будет в 10 раз лучше.
Из серии как собрать говношип за поллярда. Гила за теже деньги будет в 10 раз лучше.
Во первых тут не про гилу. Во вторых поделай четвёрки с выносом на гиле и сразу поймёшь что дронов вообще то часто пилит непись. На центрей у неё нет бонуса а равно как и на лайтов. Так что лучше не будет.
А ещё можно взять цербера и будет ещё лучше чем твоя чудо-гила.
Во первых тут не про гилу. Во вторых поделай четвёрки с выносом на гиле и сразу поймёшь что дронов вообще то часто пилит непись. На центрей у неё нет бонуса а равно как и на лайтов. Так что лучше не будет.
А ещё можно взять цербера и будет ещё лучше чем твоя чудо-гила.
Здесь просто про фит дрейка, про четвёрки ничего невижу. Если уж так плохо с дронами на 4-ках то ратл в т2 обвесе будет стоить столько же сколько этот неви дрейк с кн балконами да и понадёжней даже с фиговой прокачкой. Вобщем я всё это к тому что дрейк - гавно и не стоит тратить на него деньги.
Здесь просто про фит дрейка, про четвёрки ничего невижу. Если уж так плохо с дронами на 4-ках то ратл в т2 обвесе будет стоить столько же сколько этот неви дрейк с кн балконами да и понадёжней даже с фиговой прокачкой. Вобщем я всё это к тому что дрейк - гавно и не стоит тратить на него деньги.
Был тут один любитель дрейко-тенг (Брауншвайгер) так вот там аргументы тоже неработали, но ты наступай на грабли , башку пробьешь - одним дураком меньше.Son Goku, 25 Май 2016 - 18:33, написал(а):
Всё ты у нас знаешь. Как ты скажешь, так все и будут делать. Лол.
Сообщение отредактировал AxelF: 28 May 2016 - 3:52
Ну а я вот про четвёрки.) На самом деле с дрейком не всё так плохо как ты думаешь. Есть у него куча применений. А фит я давал по поводу отсутствия вариативности, и вправду, погляди на предыдущей странице, куча фитов чувак выложил, но все они одинаковые. По старинке. Делаем толстую жопу и пытаемся ей танковать. А ведь с тех пор как это роляло и мжд появилось и "трекбалконы".)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users