По книге арбалет был, и кстати я бы не сказал что техномагия там ток пистоли у гномов и пушки.
Книга? Пехов чтоли? Так это фанфик по игре, впоследствии превращенный в отдельную историю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
>сверхразумВот кстати да. Но Арни тоже хорош в этом вашем Хышнике. Сплёл лук из трусов и нагнул инопланетный сверхразум!
Сообщение отредактировал RazoR: 03 April 2013 - 6:01
Покукарекай мне тут, хаммериты с молотками отлично помню по игре. Если жуков стрелять то с ними дружить будешь.Обчитался графомании и теперь кукарекает про то что было, а что - нет. Нет, ну вы только посмотрите на него!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Steve Gallagher, Narratice director of THIEF:
>"Times moved on, we're not still in 1998"
>"Garret is fairly individual, doesn't talk a lot. He is a funny guy but doesn't necessarily crack jokes. This all sounds like somebody who's not going to be fun to play a game with."
>"Let's be poetic, Garret is stealing sometimes what he might not be able to have himself because he is too independent."
Nicolas Cantin, Game Director of THIEF:
>"We wanted to bring Garret more to the modern audience of today's console market."
>"Garret is now in the game doing more action moves."
>"We turned down ALL the things that felt gothic, we don't have that anymore. We wanted to make [Garret] a little bit more mainstream on that."
>"Garret had to be made more "action figure". He needs to stand amond the crowd, but also stand out from all the other heroes on the market."
>"It's a good thing, Garret needs to stand out as a hero in the crowd."
>"We wanted to prove ourselves that this type of hero [talking about Nolan's Joker] was really fitting for today's market."
Сообщение отредактировал Blind Khazid: 03 April 2013 - 9:46
А ну может быть, но так все равно не вспоминаю техномагию, жрецы с молотами гоняли, а звероподобные в зверушек превращались, у них кстати офигенный страж был в миссии где в катакомбах у них реликвию тыришь в самом конце.
Далеко бить не надо, верёвки отлично привязываются. Думаю лук выбран за избирательное усилие, быструю смену стрел, вес и компактность.И лук > арбалет, т.к. бьет дальше, можно веревки к стрелам привязывать...
Сообщение отредактировал RazoR: 03 April 2013 - 17:36
У Пехова был упор на "я вор, а не убийца", соответственно, мини-арбалет с 2 зарядами >> лук (по компактности, удобству применения и возможности стрелять одной рукой).ЗЫ: У Пехова, хоть книжка и годная, но от вселенной игры только имя ГГ и его "профессия". И лук > арбалет, т.к. бьет дальше, можно веревки к стрелам привязывать... (жаль, из 3-ей части вырезали)
Сообщение отредактировал CHoh: 03 April 2013 - 17:51
не знаю, что там хорошего. первый раз прочитал лет 5 назад, наверное, понравилось, да. а прошлым летом решил перечитать, так штамп на штампе и чем дальше, тем унылее.И да,
книгасерия книг хорошая.
Ну набросай рецензию чтоли.не знаю, что там хорошего. первый раз прочитал лет 5 назад, наверное, понравилось, да. а прошлым летом решил перечитать, так штамп на штампе и чем дальше, тем унылее.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не знаю, что там хорошего. первый раз прочитал лет 5 назад, наверное, понравилось, да. а прошлым летом решил перечитать, так штамп на штампе и чем дальше, тем унылее.
если бы я ещё что-то помнил оттуда. могу только сказать, что во время второго прочтения испытывал разочарование и удивление от того, что в первый раз мне понравилось.Ну набросай рецензию чтоли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users