Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.
Отправлено 27 February 2016 - 22:36

Собираю альта в жите - полный чарон добра, лярдов на 8, ещё фрак экспандеры - 1,2кк+ кубов всякого.
Андокаюсь, мгновенный варп на спот в 40 000 км, варпаю альта на сеточнике за ним.
Только чарон приварпал и тут вижу, как к нему приварпала мачалка в ноль.
Я сразу понял к чему это. Беру разгон на гайку, в глазах начинает темнеть, а руки дрожать, мочалка пока тупит.
Решил, что рискну ва-банк и попробую сеточником - вешаю сетку, варпа не происходит.
Молюсь всем богам, но без толку - мочалка начала бампать, курс сбит, агру я на себя повесил. Снимаю сетку.
Смотрю био пилота мачалки - без корпы, 3 года. Он кидает конво, начинаю прикидывать сколько ему отвалить и стоит ли вообще.
Всё закликиваю варпнуть, чекаю скорость - 250мс, без шансов. Бампает в бок от гайки.
Смотрю куда - в той стороне станка. Жму Warp To
Это было самое большое количество кирпичей, за 6 лет игры в еву.
В полете принял его конво поглумиться, а он его закрыл
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 February 2016 - 23:20

У людей бывает по другому,а у тебя всегда одинаково
https://zkillboard.c...acter/94179764/
Так что перечитай,мб научишься чему
Отправлено 28 February 2016 - 23:24

У людей бывает по другому,а у тебя всегда одинаково
https://zkillboard.c...acter/94179764/
Так что перечитай,мб научишься чему
Х-феанор генерит контент? Действительно батхерт.
Отправлено 20 January 2020 - 3:05

Захожу альтом на читахе в лоу. На гейте арес, следующий гейт далеко, есть ли там смартобш я не знаю, надо варпать на объект.
Переклочиваюсь, недалеко от вектора следующего гейта в одной точке планета, таможка, пара белтов и 3-4 циты.
Варпаю на рандомный белт в 100.
В 2,5км впереди меня приварпывает арес.
И нет, чтобы топить вперед, ведь он приварпал в 100 - он даже не видя меня начинает топить назад и деклочит меня.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 20 January 2020 - 3:10

Захожу альтом на читахе в лоу. На гейте арес, следующий гейт далеко, есть ли там смартобш я не знаю, надо варпать на объект.
Переклочиваюсь, недалеко от вектора следующего гейта в одной точке планета, таможка, пара белтов и 3-4 циты.
И нет, чтобы топить вперед, ведь он приварпал в 100 - он даже не видя меня начинает топить назад и деклочит меня.
Спойлер
Сообщение отредактировал Likon: 20 January 2020 - 3:11
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 20 January 2020 - 4:42

Значит где-то ошибся.
Отправлено 20 January 2020 - 6:28

надо делать клуб анонимного батхерта, а то тут слишком явная персонализация )))
Уважаемый, проясните что вам даст анонимность?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 20 January 2020 - 12:35

Приветики, я подкоптил мебель.
С начала года решил вернуться к своей старой практике отдельного сканера газоханта, пока лопатки в облаках, а не афк на газе проспекта с вирту. Воссев на пацифер, сделал 4, сила скана 164, сканится намана, варпает ахонь, теперь есть комбатки. Вчера заправил силу скана в 5 для т2 апгрейда, сила скана 169 и...в 2 ау даже 2 лвл газа не 100%.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 20 January 2020 - 14:15

Приветики, я подкоптил мебель.
С начала года решил вернуться к своей старой практике отдельного сканера газоханта, пока лопатки в облаках, а не афк на газе проспекта с вирту. Воссев на пацифер, сделал 4, сила скана 164, сканится намана, варпает ахонь, теперь есть комбатки. Вчера заправил силу скана в 5 для т2 апгрейда, сила скана 169 и...в 2 ау даже 2 лвл газа не 100%.
попробуй т3к использовать для скана, но будут проблемы с фригодырами XD
Отправлено 20 January 2020 - 14:21

попробуй т3к использовать для скана, но будут проблемы с фригодырами XD
давай я сделаю вид, что не разбираюсь в корабликах. расскажи в чём преимущества т3к перед пацифером для скана? помимо нулифаера.
Сообщение отредактировал Yodik: 20 January 2020 - 14:22
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users