Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

13летнея школьница из химок выжала 110 кг
Отправлено 08 March 2013 - 19:27

Угу, Жрать ягу и курить спайс, как поступают многие из ее сверстников.это уродство. лучше не бить мировых рекордов, а жить как нормальная девушка. счастья будет больше.
Девчушка нестрашная, по своему симпотная.
Отправлено 08 March 2013 - 19:29

Что за кидание из крайности в крайность.Угу, Жрать ягу и курить спайс, как поступают многие из ее сверстников.
Девчушка нестрашная, по своему симпотная.
Учиться в школе хорошо и развиваться, как положено детям в ее возрасте. Мозг развивать, а не мышцы грудной клетки...
Сообщение отредактировал rom: 08 March 2013 - 19:29
Отправлено 08 March 2013 - 19:32

Судя по разговору, с мозгами у нее все нормально.Что за кидание из крайности в крайность.
Учиться в школе хорошо и развиваться, как положено детям в ее возрасте. Мозг развивать, а не мышцы грудной клетки...
Отправлено 09 March 2013 - 2:21

Современный профессиональный спорт — это работа на выживание. Даром это не проходит никому, особенно девушкам. У тех же балерин неспроста ранняя пенсия, хотя казалось бы тяжести не таскают.Превратицца, онаж сказала, что хочет быть на шварца похожа, а одно без другого не бывает.
Жаль, конечно, имхо, девчонкам надо себя проявлять в других видах спорта.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 March 2013 - 20:33

То, что у них у всех, даже у пловцов, есть свои проф.заболевания и риски это понятно, я о другом. Как минимум, девчонки из фигурного катания, или какой-нибудь легкой атлетики выглядят девчонками, а не страшными мужиками, как выглядят все поголовно проф. культуристки.Современный профессиональный спорт — это работа на выживание. Даром это не проходит никому, особенно девушкам. У тех же балерин неспроста ранняя пенсия, хотя казалось бы тяжести не таскают.
Отправлено 09 March 2013 - 21:23

Там техника жима на мостике, с плоской спиной выжмет ну может 70-80, что конечно тоже очень здорово для такой девочки.
Но в таком возрасте организм растет, и нагрузки на скелет очень вредны молодой девочке. Кроме этого такие тренировки могут нарушить гормональный баланс девушки даже без приема стероидных гормонов. Я сам из-за того, что таскал железки лет с 12-13, вырос невысоким, хотя отец 185 см.
Мне вот папа говорил " не спеши с железками " , потому я щас на голову выше него и шире раза в 1.5 ( правда я в школе одно время был плавцом , но врядли это как-то сильно повлияло) , а вот мои одноклассники , которые таскали железки лет с 14 , щас ни ростом ни особой физической силой не отличаются , ибо занимались ради ОФП , для чего ИМХО существуют спорт площадки и стадионы... бодибилдинг - занятие не для подростков.
Судя по всему с ростом у нее проблем нет - на вид в ней есть 160 см , так што мож еще вырастет. А вот голос...по грубее чем у некоторых пацанов в ее возрасте - не есть гут. А так всецело согласен ..не стоит с этим делом спешить , особенно маленькой девочке...всетаки ей не всегда будет 13 - начнут интересовать мальчики ,а кому будет интересна широкоплечая девушка , у которой вместо сочной молодой груди грудные мышцы ...хотя возможно , что в среде бодибилдеров иные взгляды на женскую красоту . В любом случае девочка молодец : лучше штанга и спортзал , чем короткая юбка и яга в руках в таком возрасте.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 March 2013 - 15:10

Блин, я понял что это тетко только по подписи в роликеУжас, это уже не женщина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users