Если я правильно понял, у игры будет русскоязычный издатель?
http://bs-gp.com/en/...shing-deal.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Играющие подскажите, что там в игре с монетизацией? Почитал отзывы в стиме и некоторые жалуются на анальный донат в духе мэйл-ру. Действительно все так печально?
В основном всякая хрень вроде внешки.
Лично меня напрягло расширение банка с 30 до 100 слотов за 5$. Это прям фритуплейный приемчик.
Я не играющий, а просто мимокрокодил по фри триалу до конца мая. Я вообще искренне не понимаю, зачем в такое играть - с рыбалкой я так и не разобрался (предположим она работает, просто я рак), но последней каплей было, что убитый волк с зависшей анимацией смерти начал меня преследовать и дамажить) по нему главное урон не проходит, а от него запросто. Игра в сырейшей альфе. Даже если то что есть допилить, она не будет хоть сколько то интересной.... Есть мнение, что до сувениров с собственной кровью Гэрриот продал сувенир с собственным мозгом.
Разослали письмо, в котором обещают выпустить игру в релиз в конце года.
Говорят, чтобы быть "не только разработчиком, но и издателем", надо много денег, просят инвестировать в SotA на каком-то сидинвесте.
Раз в шестнадцатый пожалел о том, что на кикстартере когда-то давно какой-то там пак этого поделия купил.
Предыдущие 15 были при каждом заходе в игру.
Дождёшься от них.
Вообще я слоупок, это ещё 2 июня было, просто на почту не заходил.
Официальная новость: https://www.shroudof...ar.com/?p=73089
И вообще, это не "нам не хватает денег", а "у вас есть возможность инвестировать в игру", понимать разницу надо!
Хрен знает, какая-то она унылая.
Графически это кошмар. Кошмарно тут всё, начиная с анимации и заканчивая оптимизацией, потому что такая картинка тормозить не должна была и 10 лет назад.
Боевая система любопытна, но не слишком глубока. Аналогично с системой прокачки и вообще со скиллами. Ну и блин, это вот выделить цель - попинать цель.. нонтаргет для слабаков, ага. Ладно хоть на бегу бить/стрелять/кастовать можно.
Крафт вроде как большой и толстый, но неудобный.
Неудобно вообще всё, интерфейс сделан хреновато, логика действий игроков не продумана.
Экономики фактически нет, и будет ли она с достаточным количеством игроков - непонятно.
ИИ неписи запредельно тупой.
В общем, я чуть покачался уже лучником, но с глобальной целью тоже как-то никак, поэтому в один прекрасный день просто не захотелось заходить.
А рыбалка работает, хотя и глючновато. Иногда в "рыбное место" удочку нельзя закинуть, хз почему.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 September 2017 - 18:14
Прислали письмо о старте локализации в РФ/СНГ силами Black Sun.
Пишут, что повлияет только на саппорт и магазин (также станет официальным русским форум, пустой сейчас).
Сервера останутся те же, аккаунты и реварды у игроков никуда не денутся.
В общем, и хрен с ним, непонятно только, нафига. В стиме онлайн игры ~150 (такая вот мморпг, да).
В общем, и хрен с ним, непонятно только, нафига. В стиме онлайн игры ~150 (такая вот мморпг, да).
Стимовская версия просто имеет региональную цену, 1к рублей гораздо приятнее 40$ на офсайте. Есть одно но, стимовская будет привязана к аккаунту в стиме, а официальная - нет. Сервак один.
По сути это не мморпг, а коопичк. В любой момент можно переключиться в френдсонли или соло режим (в них чуть меньше экспы дают). А ещё она дико гриндовая, причём я не имею ввиду "донатная" - всё нытьё в комментах беспочвенный бред. Есть бустеры из шопа, но они там стоят какие то условные деньги (час гринда окупает недельный "премиум").
Стимовская версия просто имеет региональную цену, 1к рублей гораздо приятнее 40$ на офсайте. Есть одно но, стимовская будет привязана к аккаунту в стиме, а официальная - нет. Сервак один.
Э, что?
Игру ещё на кикстартере брал, мне прислали стим-ключ, но можно и просто скачать игру с сайта и логиниться без стима с логин-паролем.
О какой привязке речь?
Э, что?
Игру ещё на кикстартере брал, мне прислали стим-ключ, но можно и просто скачать игру с сайта и логиниться без стима с логин-паролем.
О какой привязке речь?
Я когда триал активировал, у меня акк был не привязан и вот это поле справа пустое. Когда купил в стиме, то привязал аккаунт к учетке, чтобы из триального статуса выйти. Те кто покупал на офсайте и у локализаторов (у них кстати всего 700р не стимовская версия) привязки не имеют.
Короче продать акк уже тяжелее в разы, так как хоть авторизация по логину\паролю и работает, но отвязать от паровой учетки уже нельзя.
Онлайн стима ни разу не показатель
Ну загляни в игру, будет тебе показатель.
Когда играл, в крупных городах (которые были задуманы как рыночные хабы в том числе) встретить пяток человек за час было обычным делом.
После релиза, видимо, до 10 поднялось. На пару дней.
Теперь ftp https://store.steamp...rsaken_Virtues/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users