Я бы рекомендовал не баны, а премодерацию.Рилд, если что, я помню условие. В рамках конкурсной темы ты вправе банить народ.
Вон, у Котмэна до сих пор болит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А и правда, жюри только жюрят или еще могут внеконкурс? Если не могут, было бы пичально, Хельга и Рилд пишут неплохо же.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 March 2013 - 14:30
Любой ли, кроме жюри, может принимать участие в конкурсе? Какие-нибудь условия по количеству сообщений на форуме и т. п. Этого нет? Каким образом высылаются рассказы? В какой-то раздел на форуме выкладываются, или письмом на чей-то адрес? Один автор - один рассказ или можно написать два?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Хех. Придётся как-то... больше писать на форуме, что ли. Посылать игровой почтой длинные тексты - опасно. Всё куда-то съезжает, пропадают целые абзацы. Не понравилась мне она для такого дела.
corp: TRUE GONER Caldarium
Да-да, это была грязная провокация, он сам меня совратилБыла немаленькая, 1ккк. Но это была личная инициатива Клэнси, емнип.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 17 March 2013 - 15:34
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 March 2013 - 15:42
Вот кстати яркий пример для тебя как относятся к гонерам. Недоверие, подозрение и нежелание вникать выслушивать. Онзо не параной, мое карфагенство не позволит мне альтами пользоваться )).Sera Onzo, глубокий анализ. Но, как говорил Фрейд в анекдоте "Иногда сны - это просто сны". Наверное в альянсе, который позиционирует себя в том числе, как и ролевой, найдётся не один единственный человек, заинтересованный в разделе "Творчество".
Сообщение отредактировал Донпэдро: 17 March 2013 - 17:30
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users