Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 26 December 2009 - 15:47
в доте в хаай руме на ггц че только не пикают. а в лоу наоборот гондар-риик-тракса-венга-морта-тролль. в хон наоборот - в лоу рейте винигрет, иногда интересный, а в хай рейте унылый статик сетапДота вообще была сильно подвержена влиянию "моды". То есть на самом деле может существовать несколько неплохих пиков, но переход всей массы с одного на другой происходил довольно-таки медленно
"Небаланс" в этом виде, к слову, был и в доте.
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 26 December 2009 - 17:01
В самом начале на каждый зарегенный аккаунт выдавали по то ли 3, то ли 10 инвайтов. Если аккаунт был зарегистрирован недавно - то инвайтов он выдавать не может.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 December 2009 - 17:13
А откуда такая уверенность, что он у тебя есть?
В самом начале на каждый зарегенный аккаунт выдавали по то ли 3, то ли 10 инвайтов. Если аккаунт был зарегистрирован недавно - то инвайтов он выдавать не может.
lда да не может походу, я жму на кнопку инвайт на офф сайте меня на главную страницу выбрасывает ?
Как создать канал в чате ?
PSR 1257 это мало? )
Отправлено 26 December 2009 - 18:59
SingleDraft частично спасает в этой ситуации, тем более что достаточно популярен.в игре бесит небаланс. рик-луна-паппет-витч хантер-еще что-то попсовое- и рандомы.
других пабов на 2к+ не бывает
Ну или AllRandom - но это уж слишком неопределенно в плане тактик.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 26 December 2009 - 19:28
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 26 December 2009 - 19:42
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 December 2009 - 20:43
Купил
В ЕВЕ уже есть канал с именем HON предлагаю там всем собираться.
В ХОНе помоему имею толи 3 толи 6 инвайтов (если их можно раздавать досихпор) так что есичо инвайтите в ЕВЕ, попытаюсь раздать
Насчет голоса - в ХОНе встроеный войс, довольно не плохой.
Кто хочет могу научить играть и рассказать разные тактики, разных героев
Пока рейт не сильно большой 1650
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users