А можно как-то цветных коней разных поставить? А то мне кажется, что я впадаю в эпилепсию
Не трожь моих
Сообщение отредактировал rebrither: 11 March 2013 - 16:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно как-то цветных коней разных поставить? А то мне кажется, что я впадаю в эпилепсию
Сообщение отредактировал rebrither: 11 March 2013 - 16:09
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Эх Вася... Вася... драть тебя надо как "Сидорову козу" ...
А спасателям слабо в глаза сказать что ни оболдуи Путинские? Или только на форумах герой?![]()
Трололо .. ты ни разу не видел как за час полтора наметает 2х метровый сугроб? Ты наверное негр из южной африки.
Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:14
Не вижу тут ничего неприличного, голова то одна у меня, а дураков кругом навалом. Один шальной удар может круто изменить судьбу, а сейвов нету.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
В риторики ТС-а прослеживается одна мысль, которой грешат все, и запутинцы и противопутинцы. А именно - зделайте мне зашибись, моя хата с краю, я в сторонке постою-посмотрю. У меня загажен подьезд - это не я виноват, потому что там гадю и позволяю гадить другим, безусловно виноват Путен. Я бухаю - снова путен виноват, он мне вотку продает. Жена сволочь ушла с подачи путена. И вообще - по жизни я чмо исключительно из-за путена. ТС, смею тебя разачаровать но уйди путен и приди кто нибудь из аппазиционеров не поменяется практически ничего. Что конкретно ты сделал чтоб что-то изменить окромя сблева заангажированного псто на форуме, обвеняющий путена, который вероятней всего даже придумал не ты?Таки я совершенно с вами согласен. 3 Таджика с лопатами ничего не могут поделать. А путин виноват в том, что не каждая микро дорога не чистится,а ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССа - обьект стратегического по сути значения.
Сообщение отредактировал darkpan: 11 March 2013 - 16:13
В риторики ТС-а прослеживается одна мысль, которой грешат все, и запутинцы и противопутинцы. А именно - зделайте мне зашибись, моя хата с краю, я в сторонке постою-посмотрю. У меня загажен подьезд - это не я виноват, потому что там гадю и позволяю гадить другим, безусловно виноват Путен. Я бухаю - снова путен виноват, он мне вотку продает. Жена сволочь ушла к путену.
В риторики ТС-а прослеживается одна мысль, которой грешат все, и запутинцы и противопутинцы. А именно - зделайте мне зашибись, моя хата с краю, я в сторонке постою-посмотрю. У меня загажен подьезд - это не я виноват, потому что там гадю и позволяю гадить другим, безусловно виноват Путен. Я бухаю - снова путен виноват, он мне вотку продает. Жена сволочь ушла с подачи путена. И вообще - по жизни я чмо исключительно из-за путена. ТС, смею тебя разачаровать но уйди путен и приди кто нибудь из аппазиционеров не поменяется практически ничего. Что конкретно ты сделал чтоб что-то изменить окромя сблева заангажированного псто на форуме, обвеняющий путена, который вероятней всего даже придумал не ты?
Как бы сапёрная лопатка в багажнике лишней не бывает.Таки шо вы уже порекомендуете нам в этой связи? Возить в багажнике лопату, и чай чего, не пенять на судьбу да аллаха батюшку, а хватать лопату и копать отседа 200км до ближайшего города пока снегом не замело?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Внезапно, лопата в машине - вообще нужная штука. Или если ты на проселочной дороге сядешь - тоже будешь на Пу ругаться, чтоТаки шо вы уже порекомендуете нам в этой связи? Возить в багажнике лопату, и чай чего, не пенять на судьбу да аллаха батюшку, а хватать лопату и копать отседа 200км до ближайшего города пока снегом не замело?
Порекомендует тебе Псюша Собчаг и Олексей Какальный как лучше ипражниться на форумах. Я спрашиваю, что конкретно было сделано тобой в целях улучшить ситуацию в целом. Хорошо, даже поясню. В некоторых жилищных комплексах в спальных микрорайонах жители, не ожидая помощи и указаний из кремля от путена организовывают раз в месяц генеральную уборку своими мест общественного пользования дома и придворовых территорий. В результате живут в чистых домах и гуляют в чистых убранных скверах, не обвиняя кровавый режим в том, что у них нагажено во дворе.Таки шо вы уже порекомендуете нам в этой связи?
Сообщение отредактировал darkpan: 11 March 2013 - 16:23
Твоя роль в революционном движении "Против Путина и кровавой гэбин"?
Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:24
Созерцание того как озверевшие от безисходности и непонимающие отчего так случилось народные массы рвут на части гэбню, друг друга и тащат все, что еще не успели стащить. Ну если станет совсем голодно, пойду заткну в машине выхлопную трубу и усну в ней. Я просто за то, чтобы решать проблемы до того, как начнется то, чего вы все так боитесь, и поэтому решительно отвергаете всякие попытки чтолибо решать, в страхе что оно начнется, поэтому нерешнность проблем неизбежно приводит к тому, чего вы оторопев, пытаетесь избежать, только оторопь не решает никаких проблем и не помогает ничего избежать.
Порекомендует тебе Псюша Собчаг и Олексей Какальный как лучше ипражниться на форумах. Я спрашиваю, что конкретно было сделано тобой в целях улучшить ситуацию в целом. Хорошо, даже поясню. В некоторых жилищных комплексах в спальных микрорайонах жители, не ожидая помощи и указаний из кремля от путена организовывают раз в месяц генеральную уборку своими мест общественного пользования дома и придворовых территорий. В результате живут в чистых домах и гуляют в чистых убранных скверах, не обвиняя кровавый режим в том, что у них нагажено во дворе.
Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:30
может выпилить говнюка и пусть голодает без макарон? ну право слово, это говно черезчур подковано в политике для наших бравых хлопцев, но слишком тупо. Явно же что казачек засланый.
может выпилить говнюка и пусть голодает без макарон? ну право слово, это говно черезчур подковано в политике для наших бравых хлопцев, но слишком тупо. Явно же что казачек засланый.
Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:40
No Character can be found with "Vasjuta" in the beginning of its name.Таки тебя еще в проекте не было, када я ксенов на абордаж брал, так что сам ты засланый.
Не плати. Борись за свои права, если тебе за твои деньги не оказывают весь необходимый спектр услуг. Хотя конечно, бороться за свои права как гражданина своего государства - этож надо жеппу от стула отрывать, организовывать жильцов, обращаться в суд, что гораздо сложнее чем путена в интернетах клеймить.Кстате я низакого не агитировал. Но позвольте спросить, в чем тут смысл - платить дофига за жкх и самому все убирать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users