Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эх, дороги...

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

А можно как-то цветных коней разных поставить? А то мне кажется, что я впадаю в эпилепсию :troll:

Не трожь моих кпоней! Понисрач в другом треде :mp_gy:

Сообщение отредактировал rebrither: 11 March 2013 - 16:09

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Vasjuta

Эх Вася... Вася... драть тебя надо как "Сидорову козу" ...
А спасателям слабо в глаза сказать что ни оболдуи Путинские? Или только на форумах герой? :lol:
Трололо .. ты ни разу не видел как за час полтора наметает 2х метровый сугроб? Ты наверное негр из южной африки.

Не вижу тут ничего неприличного, голова то одна у меня, а дураков кругом навалом. Один шальной удар может круто изменить судьбу, а сейвов нету.

И потом не ободуи путинские, а просто оболдуи )

Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:14

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Не вижу тут ничего неприличного, голова то одна у меня, а дураков кругом навалом. Один шальной удар может круто изменить судьбу, а сейвов нету.

А где связь между цитатой и ответом? Нипанятна
  • 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Таки я совершенно с вами согласен. 3 Таджика с лопатами ничего не могут поделать. А путин виноват в том, что не каждая микро дорога не чистится,а ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССа - обьект стратегического по сути значения.

В риторики ТС-а прослеживается одна мысль, которой грешат все, и запутинцы и противопутинцы. А именно - зделайте мне зашибись, моя хата с краю, я в сторонке постою-посмотрю. У меня загажен подьезд - это не я виноват, потому что там гадю и позволяю гадить другим, безусловно виноват Путен. Я бухаю - снова путен виноват, он мне вотку продает. Жена сволочь ушла с подачи путена. И вообще - по жизни я чмо исключительно из-за путена. ТС, смею тебя разачаровать но уйди путен и приди кто нибудь из аппазиционеров не поменяется практически ничего. Что конкретно ты сделал чтоб что-то изменить окромя сблева заангажированного псто на форуме, обвеняющий путена, который вероятней всего даже придумал не ты?

Сообщение отредактировал darkpan: 11 March 2013 - 16:13

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

В риторики ТС-а прослеживается одна мысль, которой грешат все, и запутинцы и противопутинцы. А именно - зделайте мне зашибись, моя хата с краю, я в сторонке постою-посмотрю. У меня загажен подьезд - это не я виноват, потому что там гадю и позволяю гадить другим, безусловно виноват Путен. Я бухаю - снова путен виноват, он мне вотку продает. Жена сволочь ушла к путену.

Fixed :mp_gy:
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

В риторики ТС-а прослеживается одна мысль, которой грешат все, и запутинцы и противопутинцы. А именно - зделайте мне зашибись, моя хата с краю, я в сторонке постою-посмотрю. У меня загажен подьезд - это не я виноват, потому что там гадю и позволяю гадить другим, безусловно виноват Путен. Я бухаю - снова путен виноват, он мне вотку продает. Жена сволочь ушла с подачи путена. И вообще - по жизни я чмо исключительно из-за путена. ТС, смею тебя разачаровать но уйди путен и приди кто нибудь из аппазиционеров не поменяется практически ничего. Что конкретно ты сделал чтоб что-то изменить окромя сблева заангажированного псто на форуме, обвеняющий путена, который вероятней всего даже придумал не ты?

Таки шо вы уже порекомендуете нам в этой связи? Возить в багажнике лопату, и чай чего, не пенять на судьбу да аллаха батюшку, а хватать лопату и копать отседа 200км до ближайшего города пока снегом не замело? :lol:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да все тоже самое и в Америке творится. Какие нафиг снегоуборочные машины на автомагистралях в Сибири, там сотни км по лесам полям идут, изредка деревеньки полузаброшенные попадаются. И то к слову сказать сколько ездил обычно дорога была чистая, но это думаю в основном потому что дорогу строят посреди поля на возвышенности, так что все ветром сносит. А насчет задохнулись угарным газом так это думать надо, жалко конечно, от такого никто не затрахован.
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Таки шо вы уже порекомендуете нам в этой связи? Возить в багажнике лопату, и чай чего, не пенять на судьбу да аллаха батюшку, а хватать лопату и копать отседа 200км до ближайшего города пока снегом не замело? :lol:

Как бы сапёрная лопатка в багажнике лишней не бывает.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Внезапно, лопата в машине - вообще нужная штука. Или если ты на проселочной дороге сядешь - тоже будешь на Пу ругаться, что вертолет таджиков не шлет?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9152 сообщений
2698

Таки шо вы уже порекомендуете нам в этой связи?

Порекомендует тебе Псюша Собчаг и Олексей Какальный как лучше ипражниться на форумах. Я спрашиваю, что конкретно было сделано тобой в целях улучшить ситуацию в целом. Хорошо, даже поясню. В некоторых жилищных комплексах в спальных микрорайонах жители, не ожидая помощи и указаний из кремля от путена организовывают раз в месяц генеральную уборку своими мест общественного пользования дома и придворовых территорий. В результате живут в чистых домах и гуляют в чистых убранных скверах, не обвиняя кровавый режим в том, что у них нагажено во дворе.

Сообщение отредактировал darkpan: 11 March 2013 - 16:23

• 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Твоя роль в революционном движении "Против Путина и кровавой гэбин"?

Созерцание того как озверевшие от безисходности и непонимающие отчего так случилось народные массы рвут на части гэбню, друг друга и тащат все, что еще не успели стащить. Ну если станет совсем голодно, пойду заткну в машине выхлопную трубу и усну в ней. Я просто за то, чтобы решать проблемы до того, как начнется то, чего вы все так боитесь, и поэтому решительно отвергаете всякие попытки чтолибо решать, в страхе что оно начнется, поэтому нерешнность проблем неизбежно приводит к тому, чего вы оторопев, пытаетесь избежать, только оторопь не решает никаких проблем и не помогает ничего избежать.

Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:24

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Созерцание того как озверевшие от безисходности и непонимающие отчего так случилось народные массы рвут на части гэбню, друг друга и тащат все, что еще не успели стащить. Ну если станет совсем голодно, пойду заткну в машине выхлопную трубу и усну в ней. Я просто за то, чтобы решать проблемы до того, как начнется то, чего вы все так боитесь, и поэтому решительно отвергаете всякие попытки чтолибо решать, в страхе что оно начнется, поэтому нерешнность проблем неизбежно приводит к тому, чего вы оторопев, пытаетесь избежать, только оторопь не решает никаких проблем и не помогает ничего избежать.

Прости за нескромный вопрос, но.. Ты вообще о чем? ЯННП :blink:
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Порекомендует тебе Псюша Собчаг и Олексей Какальный как лучше ипражниться на форумах. Я спрашиваю, что конкретно было сделано тобой в целях улучшить ситуацию в целом. Хорошо, даже поясню. В некоторых жилищных комплексах в спальных микрорайонах жители, не ожидая помощи и указаний из кремля от путена организовывают раз в месяц генеральную уборку своими мест общественного пользования дома и придворовых территорий. В результате живут в чистых домах и гуляют в чистых убранных скверах, не обвиняя кровавый режим в том, что у них нагажено во дворе.

Пургенянец детектед?

У меня в подъезде очень чисто и евроремонт, работает консъерж, моет полы, а я за это деньги плачу. Что я делаю не так?

Кстате я низакого не агитировал. Но позвольте спросить, в чем тут смысл - платить дофига за жкх и самому все убирать? :1_7:

Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:30

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
может выпилить говнюка и пусть голодает без макарон? ну право слово, это говно черезчур подковано в политике для наших бравых хлопцев, но слишком тупо. Явно же что казачек засланый.
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

может выпилить говнюка и пусть голодает без макарон? ну право слово, это говно черезчур подковано в политике для наших бравых хлопцев, но слишком тупо. Явно же что казачек засланый.

Так вроде же уже набил псто для политики. Да и на макароны уже должен был заработать.. Или вокруг крысис и таким гражданам зарплату понерфили?
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Таки тебя еще в проекте не было, када я ксенов на абордаж брал, так что сам ты засланый.

Вообще надо тут бы прояснить, всех выше отписавшихся вполне себе устраивает перспектива умереть при попытке попутешествовать в соседний город на личном автотранспорте? Интересно, те люди, что в этой пробке сидели также лоялистски были ко всему этому настроены? Или просто у всех вышеотписавшихся просто отсутствует транспортное средство и они бесконечно далеки от всего этого.

На данный момент мы имеем 2 тренда.
1) Знать судьба такая, ничего не поделаешь. Нет смысла бороться за жизни людей.
2)Конечно некоторые личности выступают с некоторым конструктивом, предлагая возить в багажнике лопату и самому решать свои проблеммы по мере их поступления.

Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 16:40

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Таки тебя еще в проекте не было, када я ксенов на абордаж брал, так что сам ты засланый.

No Character can be found with "Vasjuta" in the beginning of its name.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тыж небось и килбородой светануть смогешь, абордажник?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9152 сообщений
2698

Кстате я низакого не агитировал. Но позвольте спросить, в чем тут смысл - платить дофига за жкх и самому все убирать?

Не плати. Борись за свои права, если тебе за твои деньги не оказывают весь необходимый спектр услуг. Хотя конечно, бороться за свои права как гражданина своего государства - этож надо жеппу от стула отрывать, организовывать жильцов, обращаться в суд, что гораздо сложнее чем путена в интернетах клеймить.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
я тащем то до показа килборды считал бы этого деятеля - пенис вульгарис, и как водится с говном бы не разговаривал
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users