Первый нормальный кемп и нет вексора, особенно с АБ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прохождение фракционных миссий на бобре
Отправлено 05 July 2013 - 15:51
Меня больше интересно Vexor.. я в последнее время эту машину думаю пристроить на миссии.. и тут мозг вспомнил фв.
Два вексора сумарр дпс 700.. танк мб 10мн+репка или рр фит + 10мн аб
Если сможешь таскать по 20+прыгов по лоу вексоры и не слится на гайках то можешь и пристроить.
Отправлено 05 July 2013 - 16:18
Если сможешь таскать по 20+прыгов по лоу вексоры и не слится на гайках то можешь и пристроить.
даже без кемпов пару пролетных вексоров точно где нибудь да приметят, а уж на мисске такого запопить вообще труда не составляет, по моему.
Отправлено 16 September 2013 - 15:01
The reprisal - очень хитрая миссия. Командира сектора охраняет несколько БШ, а позже подлетает подмога, но не в этом проблема. У коммандера крайне высокая скорость откачки брони, под эту миссию и были выбраны столь специфичные риги на пурифаер. Тут есть один хинт - если мы подлетим к командеру на расстояние нейтрика (около 25км), то ему видимо станет нехватать капы на ремонт и давиться он начинает куда быстрее. Не забывайте что вы будете на довольно опасном расстоянии с нулевой капой. Рекомендуется спамить кнопку афтербернера, при этом можно попасть в одну секунду, когда даже под нейтриком капы хватает для включения модуля.
Фишка не в откачке, на расстоянии большем 30км он врубает АБ, и топит со скоростью 350м\с (вдвое меньше скорости взрыва торпеды, при примерно ранвой сигнатуре) за счет этого идет нехилое увеличение танка.
Отправлено 26 November 2013 - 0:52
Попробовал фармить за калдари на мантикоре. УГ.
Агенты раскиданы широко, значительное количество агентских систем закрыто галлами.
Системы назначения тоже здорово раскиданы. Устанешь варпать.
Опорных фронтовых систем (равноудаленных от агентов и систем назначения), которые плотно обороняют, нет, маркет в регионе очень слабый.
Сама мантикора имеет большие проблемы с PG (считай -1 риг), мед надо упихивать сенсор-бустерами,
и отказываться либо от МШЕ, либо от пейнтера. Плюс всего 2 лоу-слота.
При воспоминаниях о пурифире за матаров по щеке катится скупая мужская слеза.
Отправлено 26 November 2013 - 13:03
Если ты собираешься вступать в матарское ополчение и делать миски против амарр, то лучший вариант пурифаер, ибо у него бонус на ЕМ-дамаг, который является профильным против амарров. Соответственно, для амаррского ополчения и миссий против матар лучше всего подойдёт матарский бобёр, т.к. у него бонус на эксплозив. Хотя сейчас делать миски за матар не самая лучша идея, честно говоря, ибо тир низкий. Впрочем, к тому моменту, когда бобёр прокачается тир может и вырасти.
Отправлено 27 November 2013 - 14:03
У меня сейчас прокачана мантикора, вот думаю еще одного бобра докачать, выбор стоит между аммарским и матарским, посоветуйте какой все-таки более универсален. Аммарское ополчение не интересует, тем более у меня к ним уже -5.
имхо прокачка бобра это ракетные саппорт-скиллы в 5. ТАМ время.
а фриг в 5 качнуть это ерунда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users