По моим наблюдениям (5 лет плексорана), дроп больше зависит от даты твоего рождения и положения звезд на небе.Из моих наблюдений CCP контролирует дроп и респ сигнатур двумя правилами:
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БолЬтовня плексранеров.
Отправлено 22 March 2013 - 16:33

По моим наблюдениям (5 лет плексорана), дроп больше зависит от даты твоего рождения и положения звезд на небе.
Если оттталкиваться от скрина выше по ветке, это мягкий намек на "видно в понедельник их мама родила"

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 23 March 2013 - 13:52

это тема для писькомерства ??? подгрузить чтоли своих скринов с лутом?в общем хз что у вас там с дропом, но сегодня у меня был вечер восьмерок
![]()
по коробкам видно сколько плексов пройдено.

з.ы а вообще рандом такой рндом. бывает за день по 5 лярдов увозишь а иногда за день 3 десятки пустые

p.s.s а вообще грамафон нубас. за 5 лет плексорана не научился делать хотябы 3 десятки в день

Сообщение отредактировал PiXEL: 23 March 2013 - 13:56
Отправлено 23 March 2013 - 14:01

давай грузиэто тема для писькомерства ??? подгрузить чтоли своих скринов с лутом?
![]()
з.ы а вообще рандом такой рндом. бывает за день по 5 лярдов увозишь а иногда за день 3 десятки пустые
p.s.s а вообще грамафон нубас. за 5 лет плексорана не научился делать хотябы 3 десятки в день![]()

если я после работы сел погамать, а сканились только восьмерки ... чеб их не поделатьp.s.s а вообще грамафон нубас. за 5 лет плексорана не научился делать хотябы 3 десятки в день
![]()

Отправлено 23 March 2013 - 14:02

новых скринов к сожалению не покажу т.к вместе с кешем зарезал папку со скринами
наглядный пример рандома

21 експедиция которая сдавалась в аренду под фарм 50кк за 1 десятку .
Сообщение отредактировал PiXEL: 23 March 2013 - 14:24
Отправлено 23 March 2013 - 15:02

пожалуй присоединюсь

Отправлено 23 March 2013 - 16:20

да и миски лучше унылых плексов
Сообщение отредактировал piwpiwololo: 23 March 2013 - 16:39
Отправлено 25 March 2013 - 11:23

По шаманскому сабжу. После отрыва от убивания крестиков примерно на месяц, сделал шестёрку - результат а-тайп инвуля.
Также первый плекс, сделанный мною, после возвращения из оффлайна в январе, принёс фулл сет активных а-тайп резов.
После этого штук 10 разных номерных нулевых плексов мне приносили коробки, с периодическими бпц на раттл. Два или три всего.
Отправлено 25 March 2013 - 12:27

Про шаманство:По шаманскому сабжу. После отрыва от убивания крестиков примерно на месяц, сделал шестёрку - результат а-тайп инвуля.
Также первый плекс, сделанный мною, после возвращения из оффлайна в январе, принёс фулл сет активных а-тайп резов.
После этого штук 10 разных номерных нулевых плексов мне приносили коробки, с периодическими бпц на раттл. Два или три всего.
по нубству, когда только начал делать плексы, то сделал штуки 3-4 бладовских 4/10, где выпадали только коробки и у меня начал резонно возникать вопрос, а те ли плексы я делаю, про которые так много пишут, что в них падают какие-то фракционные шмотки. Делал нубом с вырезанием всей неписи, так что лично для меня ни правило долгого прохождения ни перерыва не действует.
А вот потом два раза подряд лут по три штуки дедспейсовских модуля на 200кк+ каждый раз. Больше такого дропа в 4/10 не было.
Вчера тупо блицанул 4/10 вырезав только оверсира для прохода в первый гейт и с расстояния расстрелял структурку, дроп - три модуля примерно на 150кк.
Кстати, может это глюк, но позавчера прошел полностью экспедицию http://wiki.eveonlin...rds_of_Devotion, а в конце фракционный батл был полностью пустой. Вообще. Вроде всегда хоть линза, но падала, а тут такой облом, учитывая, что часа 2 на неё потратил...
Отправлено 03 April 2013 - 9:27

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 03 April 2013 - 13:05

... как будто это что-то плохое.Тред скатился к писькомерству
Если по теме, то с дропом все как обычно, никаких изменений не увидел. Лолсек.
Youpor... Youtube channel.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users