Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

самое смешное что я это уже начинаю слышать от многих русс альянсов которые об объединении в одну коалицию раньше даже не задумывались. вот только в списке этих альянсов РЕД присутствует только как одна из целей ))

тебе об этом рассказали на первом межгалактическом собрании русских альянсов? :troll:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Предполагаю, что эти самые военные игры были подсказаны популярностью танчиков.

Бах бах бах - убил\убит - ничего существенного не потеряно - можно снова в бой.

Бессмысленность и казуальность. Если так произойдет - это уже будет не ЕВА а дерьмо.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
А я бы с удовольствием посмотрел на то как будет реализована идея Шаду и что из этой идеи выйдет.

Разверну суждение:
С 2009 года(с ввода механики Доминиона) большинство конфликтов за суверинитет похожи как две капли воды.
Овермайнды/эвентмейкеры перегорают после первой второй компании.
С вводом ТиДи элемент лотереи присущий блобзамесам прошлого исчез.
"Балансировка" кораблей и оружия постепенно нивелируют преимущества флота с большим количеством SP на рыло.
Как следствие пик онлайна с вводом последнего патча равен пику 3х летней давности.

Что остается делать тем кто еще не потерял интереса к игре, но не желает делать вид что все нормально ?
Либо вайнить на форумах и ждать пока ЦЦП поменяет механику к лучшему.
Либо ингейм показать всю абсурдность сложившейся ситуации.

ИМХО Шаду как раз действует по второму варианту.
Вы спросите почему бы ему вместо идеи договорных боев, не приложить услилия для разжигания конфликта между нынешними топ блоками(например Гунами и Тестами).
Да потому, что даже если такой конфликт разжеч, он все равно пойдет по накатанной колее ограниченной нынешней механикой. И это в лучшем случае "оттянет конец" еще на сезон.

Вывод: я с интересом понаблюдаю за процессом, но активно возвращаться погожу, пока не увижу реакции ЦЦП.
  • 10

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Лидеры таких паверблоков полюбому имеют контакты и определенное влияние на ССР. Кто продвигает эту идею и в какую сторону (ССР через шаду, или шаду через ССР) - неясно. Ясно одно - процесс идет по наиболее простому пути.

Вместо изменений механики сов войн предлагают играть в школьные игры. Слепые.

п.с. показать ингейм - это значит ничего не показать. ты в игре, платишь за нее. для ССР "все хорошо". Так что скорей уж как я сказал.

Сообщение отредактировал rom: 17 March 2013 - 20:25

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Предполагаю, что эти самые военные игры были подсказаны популярностью танчиков.

Бах бах бах - убил\убит - ничего существенного не потеряно - можно снова в бой.

Бессмысленность и казуальность. Если так произойдет - это уже будет не ЕВА а дерьмо.

Старкрафт 3 это будет.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Бессмысленность и казуальность.

Сливы кораблей в этой игре уже очень давно ничего не значат.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
ССР отлично сделали систему контроля игроками ресурсов в ВХ. Блоб невозможен, структуры в виде посов есть, доход есть. Единственный минус – там нет политики(((

А вот что делать с нулями я хз.

- это должны быть масштабные войны с кучей игроков с обоих сторон (это какбы фишка всей игры)
- это должны быть длительные и изматывающие войны (нельзя чтобы то, что строилось игроками неделями/месяцами - было уничтожено за пару часов пока они спят)
- победа в войне должна приносить ощутимые плюшки – иначе зачем воевать
- должен быть механизм провоцирующий войны.

Чувствую что тут надо балансить доход с аномалек, выхлоп с лун, вводить нпц станции в клайм-нулях с возможностью дока всем желающим (как база для роумингов), делать производство в клайм-нулях существенно дешевле и т.д.

Может стоит вместо клайма системами – ввести клайм констелляциями и бои идут не за каждую систему а за одну столицу (суда можно еще и дастовцев привязать – чтобы перебивать клайм помогали) Кровавая война в 2 недели за одну систему – как в космосе, так и на земле – победитель получает консту и все плюшки в ней.
  • 7
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Еще надо ввести баттлграунды, арены и инсты. :1_7:

По уму убрать бы альянсовые источники дохода (т.е луны), кроме ситизенства... НПЦ бомжи очень быстро объяснят - что клайм и контроль за территорией это разные вещи ;-) особенно в свете буста БО (ковровое ламопчкометание в 20+ лампочек способно за неделю свести регион к < 1000 убитой неписи в месяц).
Сама идея что ради сохранения альянсовых истчоников дохода тебе достаточно лишь собирать блоб раз в два дня (и +15 минут на передислокацию в нужный регион евы) очень расслабляет :( с ситизенами бороться хоть как-то можно - с лунами никак :(
Вот только что делать с уже накопленными суперкапблобами что прыгают через всю карту за каждым вторым рифтером - тока за аккшаринг банить если :((((

Сообщение отредактировал Zolha: 17 March 2013 - 22:42

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Игрокам в крупных альянсах на сливы пофиг, компенсация от альянса и страховка все покрывает. Массовые сливы в боях застрахованных шипов вводят в игру триллионы исков. Надо нерфить страховку и сделать дорогими шипы используемые во флит зарубах, батлы и батлкрейсеры должны быть дорогими, слив корабля должен быть чувствительным для кошелька, а частые сливы криворукой толпы должны чувствоваться на алли валлете. Надо нерфить источники доходов крупных альянсов и повышать плату за клайм.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
по моему самая здравая идея это занерфить в каку луны. чтобы они приносили доход, но не исчесляемый в сотни миллирадов исков. причем что характерно делать для этого фактически ничего не нужно. раз в месяц облетел джампаком\роркой кучку посов и вот тебе профит.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

по моему самая здравая идея это занерфить в каку луны. чтобы они приносили доход, но не исчесляемый в сотни миллирадов исков. причем что характерно делать для этого фактически ничего не нужно. раз в месяц облетел джампаком\роркой кучку посов и вот тебе профит.

занерфить луны = повысить стоимость производства т2 модулей\шипов. Готов будешь слить какой нить бомбер за 100кк? И это не говоря о чем то дороже типа логистов
Да и вообще на пвп будут летать на каких нить т1 крузаках чтоб "дешево и сердито"

Сообщение отредактировал zaren: 18 March 2013 - 1:15

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Надо нерфить страховку и сделать дорогими шипы используемые во флит зарубах, батлы и батлкрейсеры должны быть дорогими, слив корабля должен быть чувствительным для кошелька, а частые сливы криворукой толпы должны чувствоваться на алли валлете. Надо нерфить источники доходов крупных альянсов и повышать плату за клайм.

Да пофигу это все. В начале игры так и было. Боевой апок в обвесе стоял около 140кк, а самая дорогая непись была 50к (пятьдесят тысяч ISK) и на корабли можно было либо накопать арконора или бистота на рефайн и продажу меги и зидрина, либо для убер-тру-пвп - "начейнить" (тоже занимало времени в поряде). Но первый способ был куда популярнее и все свелось к наличию 2 батлов - боевого и майнерского: две стороны сходились стенка на стенку, убивались боевые батлы, потом обе стороны роют на следующий день на боевые и потом снова стенка на стенку. И не было никаких альянсовых компенсаций, лун, петов и прочего. Одни воины-шахтеры и тру пвп. Но кривые руки такие сливы быстро равняли, спору нет. Романтика, ёпт! :icon_twisted:
  • 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Да пофигу это все. В начале игры так и было. Боевой апок в обвесе стоял около 140кк, а самая дорогая непись была 50к (пятьдесят тысяч ISK) и на корабли можно было либо накопать арконора или бистота на рефайн и продажу меги и зидрина, либо для убер-тру-пвп - "начейнить" (тоже занимало времени в поряде). Но первый способ был куда популярнее и все свелось к наличию 2 батлов - боевого и майнерского: две стороны сходились стенка на стенку, убивались боевые батлы, потом обе стороны роют на следующий день на боевые и потом снова стенка на стенку. И не было никаких альянсовых компенсаций, лун, петов и прочего. Одни воины-шахтеры и тру пвп. Но кривые руки такие сливы быстро равняли, спору нет. Романтика, ёпт! :icon_twisted:

Клево. Очень жаль что пришел в Еву гораздо позже.
Компенсации сиречь зло. Пилот, а впрочем и альянс должен быть беден как церковная мышь и зол как загнанный в угол звереныш. Не нищь, хочу заметить, возможность заработать своими руками/головой убирать было бы глупо. Но триллиарды на валетах альянсов это просто фейл. Вот тогда может быть и будет та самая игра о пвп в представлении ццп, во всяком случае как они ее декларируют. К сожалению вряд ли подобное произойдет, скорей уж введут т2 капы или супера.

А да, угу нарушил правила, бан все дела, извините если что не так. Но в кои-то веки в этом разделе помимо разлива помоев во все стороны можно прочесть что-то стоящее. Ну и бессонница у меня сегодня, совершенно лютый зверь кто знает.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да и вообще на пвп будут летать на каких нить т1 крузаках чтоб "дешево и сердито"

Доброе утро, уже летают.
  • 0
Posted Image

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус
война в песочнице у них будет)
  • 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Игрокам в крупных альянсах на сливы пофиг, компенсация от альянса и страховка все покрывает. Массовые сливы в боях застрахованных шипов вводят в игру триллионы исков. Надо нерфить страховку и сделать дорогими шипы используемые во флит зарубах, батлы и батлкрейсеры должны быть дорогими, слив корабля должен быть чувствительным для кошелька, а частые сливы криворукой толпы должны чувствоваться на алли валлете. Надо нерфить источники доходов крупных альянсов и повышать плату за клайм.

Ева постепенно переходит на кепиталы по мере роста СП среднего старпёра, это факт.
Рост цен на батлы приведёт к переходу на т3, они итак уже идёт, и батлы итак будут дорожать, так как строятся из миников которые всё больше уходят на капиталы.

Показаельный факт: неделю назад цена легиона в т2 фите была меньше чем у т1 абаддона с 3мя ригами АЦР

Цены на БК итак весьма высоки для тех кто на них ещё летает, буст олдфаков и отстутствие интереса у них же.

Как ты предлагаешь понерфить источники дохода? А именно: ВХ 5, ботоводство, и инкуршен.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2013 - 6:24

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Как ты предлагаешь понерфить источники дохода? А именно: ВХ 5, ботоводство, и инкуршен.

Речь же шла об источниках доходов альянсового уровня, не? Простой игрок Вася Пупкин может за час-полтора крабинга заработать на новый абаддон, и альянс может компенсировать Васе Пупкину каждый день по слитому на КТА абаддону - это несколько разные вещи.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Только мне показался странным упомянутый выше бидон с 3мя! ацр?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Готов будешь слить какой нить бомбер за 100кк?

и что такого?

хайсечные фармеры инкуршенов не в курсе фитингов бидона.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Речь же шла об источниках доходов альянсового уровня, не? Простой игрок Вася Пупкин может за час-полтора крабинга заработать на новый абаддон, и альянс может компенсировать Васе Пупкину каждый день по слитому на КТА абаддону - это несколько разные вещи.

Простой вася пупкин может только в ВХ (работа в еве) за час-полтора заработать на бидон, собственно если цена на бидоны вырастет то пвпшить на них не в блобах станут меньше.
Твои предложения по "доходам альянсового уровня"?

Специально удостоверился что в 3х кап бустерный бидон только так и лезет.
спойлертыц
http://puu.sh/2jIAU
т1 линзы не потому что я забыл их тут заменить на фракцию сугубо в целях дарвинизма

Когда кажется крестится надо.

хайсечные фармеры инкуршенов не в курсе фитингов бидона.

Бидон с 3мя АЦР это из той же оперы что и хуггины с обязательными пустыми хаями и циной, торпонагльфары, и прочие таргетбрейкерные гангосоло рокхи.
Вы там на андоке житы в нулях шарите в фиттинге :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2013 - 8:38

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users