ты врешь
Боты ЕА врать не умеют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как всё заблюрено-то.
Никак не заблюрено. Почему все так не любят блюр вообще?
(конвеер задолбал энивей - фтопку)
Вода не очень
Судя по букве Х в какой-то момент это приставочное видео, на пк думаю лучше будет графика (сравнивая хотя бы БФ3 на соснолях :troll: и пк). Только не заикайтесь что ГРАФОН НЕ ГЛАВНОЕ )))
Судя по букве Х в какой-то момент это приставочное видео, на пк думаю лучше будет графика (сравнивая хотя бы БФ3 на соснолях :troll: и пк). Только не заикайтесь что ГРАФОН НЕ ГЛАВНОЕ )))
Судя по букве Х это упоротые ребята играют на пэка с геймпадом
Графон будет лучше в каком конкретно моменте? Больше полигонов? Вы их не заметите инфа 100%. На остальное некстген вполне способен.
164 игрока на сервер, жесть. Падающие небоскребы ещё круче.
Небоскрёб норм упал
99 problems but a bi*ch ain't one, hit me !
Всё это очень эффектно, конечно, но в реальной ситуации - хрен вам, а не такая слаженность команды и якобы "внезапный сценарий". На каждом небоскрёбе - по пачке снайперов, тупо бегающие и прыгающие без остановки асолты, инженеры за ними и за танками, ну вы поняли. Какое месиво будет твориться при такой куче игроков без постановки для выставки - страшно подумать.
Но я не говорю, будто это что-то плохое. Там же ещё и возможность всё это записывать для просмотра и монтажа будет.
С лифтом они ерунду сделали, ездить на нем суицидники только будут. 200% что на выходе из лифта клеймор будет натыкано, хоть попой жуй.
И еще одно видео о режиме командира:
Интересно кто будет назначаться командиром, не по принципу же, я захотел, я выбрал быть командиром. Или по принципу кто первый зашел, того и тапки.
Ролик на мультиплеер (игрок против игрока) никак не тянет, больше похоже на кооператив против ботов. Особенно порадовала вертушка.
Интересно кто будет назначаться командиром, не по принципу же, я захотел, я выбрал быть командиром. Или по принципу кто первый зашел, того и тапки.
Должна быть голосовалка для дропов командира, как в Natural Selection 2
Сообщение отредактировал Tymps: 11 June 2013 - 13:55
тупо бегающие и прыгающие без остановки асолты,
на самом деле прыжки во время бега очень очень важны, они увеличивают твою скорость перемещения, особенно с медалькой на спринт.
Впечатления от видео неочень, кроме подкрученного графона и слегка измененной анимации ничего интересного, такое чувство в противоположной команде играет свора клонированных кержаковых, а тиммейты даже не удосуживаются спринт включать, все тащатся как будто только что маршбрасок на 50км сделали (да да, снято в стиле "тактическое передвижение", но давайте смотреть правде в глаза, кто будет играть в таком стиле в бф? какой нибудь наркоман, который будет мальчиком для битья :troll: )
вообщем презентация геймплея бф3 была в разы круче и эффектнее (у меня там после просмотра чуть ли фаллос не дымился)
Сообщение отредактировал Xseta: 11 June 2013 - 15:42
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Счас глянул ролик ) норм, мне понравилось, только показалось пустовато в локациях как-то, побольше бы объектов, разных, жизненных так сказать )
2Xseta не дают прыжки преимущества к скорости, засекал на 100 м к флагу, по любому 15,5 сек
плюс что труднее попасть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users