Качнул мага до 40+ уровня, алмазная лига, потратил много жопочасов и в итоге просто надоело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 23 October 2013 - 14:24

Близзарды защищают тупых школьников от них самих, чтобы игра не скатилась "У тебя бутхерт! Нет, у тебя!". Это очень правильный ход на самом деле.
да оно то так, но когда у врага 26 хп и куча существ с общей атакой 20+ а у тебя один тотем +1 урон магии и 5 хп и тут в руку приходит цепная молния и ты понимаешь что у тебя полная рука а у него 1 карта.... послушать очень хочется
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 October 2013 - 17:21

Отправлено 23 October 2013 - 17:41

Отправлено 23 October 2013 - 18:00

Это бесценное чувство, когда на арене вытаскиваешь на 1м хп против 24 хпшного друида с Deathwing'ом. Потому что у тебя 3 Ice Barrier'a и Water Elemental, который не даёт друиду добить это несчастное 1 хп.

Отправлено 26 October 2013 - 17:19

Игроки проявляют потрясающий интерес к Hearthstone! Мы даже не ожидали такого ажиотажа. Ключи для бета-версии игры преимущественно раздаются игрокам, оставившим заявку. Вместе с ними мы рассылаем полезную информацию и бонусы от сотрудничающих с нами фан-сайтов, игровых изданий, блоггеров и обозревателей, чтобы вы знали, где можно найти полезные и интересные сведения о Hearthstone в будущем. Тем не менее, мы понимаем, что осталось еще немало игроков, которые пока не получили свой ключ для бета-версии. Поверьте, мы знаем, насколько неприятным иной раз бывает ожидание, и благодарим вас за терпение.
А сейчас мы хотели бы поделиться со всеми радостной вестью: теперь мы раздаем приглашения для участия в бета-тестировании гораздо чаще и в больших количествах! Наша цель — открыть доступ к игре всем, кто подал заявки на участие в закрытом тестировании, до начала открытого бета-тестирования. Просим вас учесть, что игра все еще находится на этапе закрытого бета-тестирования. Как вы знаете, мы продолжаем работу над тем, чтобы графические эффекты выглядели как положено и серверы работали стабильно. А еще нам хочется добавить всякие любопытные новшества и сделать эту удивительную игру еще более захватывающей, чтобы в нее играли снова и снова. Пока продолжается работа над игрой, мы будем приглашать все новых игроков для участия в тестировании и постараемся, чтобы все, кто подал заявку на участие в закрытом бета-тестировании, смогли поиграть в Hearthstone.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 October 2013 - 17:42

Вся эта их бла-бла-бла стоит ровным счетом ничего, когда мой шестилетний аккаунт с полным комплектом всяких варкрафтов и дьябл не получает инвайт, а пустой аккаунт-однодневка человека, сидящего в соседней комнате, получает инвайт на второй день регистрации. С учетом, что этот инвайт был продан за 2 тысячи рублей, я по вине Близзарда недосчитался 2к рублей прибыли и могу подать на них в суд. Фигли, пиратов судят за недополученную прибыль с пиратских копий игр, тогда давайте и мне мою недополученную прибыль.
Отправлено 28 October 2013 - 12:20

Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 28 October 2013 - 13:59

У меня на арене взлетает только паладин (хотя в обычных режимах развлекаюсь магом со всеми секретами), но из 3х раз- 3 раза 9/1. Количество баффов у него просто позволяет даже 1/1 рекрутов превращать в машины разрушения.

Отправлено 28 October 2013 - 14:36

У меня на арене взлетает только паладин (хотя в обычных режимах развлекаюсь магом со всеми секретами), но из 3х раз- 3 раза 9/1. Количество баффов у него просто позволяет даже 1/1 рекрутов превращать в машины разрушения.
Хрен знает, пока что ни разу не попался серьезный паладин. Видимо им бафы в руку не идут :troll:
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 28 October 2013 - 14:39

Хрен знает, пока что ни разу не попался серьезный паладин. Видимо им бафы в руку не идут :troll:
Мне больше всего понравилась рога, которая решила оставить в живых мою гарпию. Когда на следующий ход я 2 раза её усилил по +4/+4, и с 24 хп снёс до нуля, мне хотелось бы посмотреть на его лицо.

Отправлено 28 October 2013 - 17:54

Мне больше всего понравилась рога, которая решила оставить в живых мою гарпию. Когда на следующий ход я 2 раза её усилил по +4/+4, и с 24 хп снёс до нуля, мне хотелось бы посмотреть на его лицо.
"Спасибо тебе"
"Извини"
:troll:
Сообщение отредактировал Mortex: 28 October 2013 - 17:54
Отправлено 28 October 2013 - 18:30

"Спасибо тебе"
"Извини":troll:
Ну это да. Правда, я себе поставил английский клиент- всё таки там озвучка существ получше. Один Stormwind Champion стоит-
"BEHOLD THE MIGHT OF STOORMWIND!", ну и при атаке, с лёгкой ехидцей- "For the Alliance!". Хотя там все юниты хороши.

Отправлено 30 October 2013 - 12:45

hearthstone мне хватило ровно на двое суток. Потом я понял, что это казуальное уг. И я перейду на magic 2014. Спасибо близардам за это.
Ты так говоришь, как будто его делали не для казуалов Близы собираются подзаработать на этом деле, тем более, что ск2 д3 и вов приносят меньше денег, чем они хотели бы. Только поскорее бы на планшеты запилили.
А для хардкорщиков давно есть МО и вон, хексы всякие делают.
Сообщение отредактировал acreon: 30 October 2013 - 12:45
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)