сам попросиНе пойму одного - зачем нужно смаковать весь этот срач? Попросите Мастера отписаться здесь и расставить точки над i, потом закройте тему нафиг...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о РА с официального форума
Автор Zloi Duh, Nov 18 2007 16:15
Отправлено 19 November 2007 - 11:12

блин даже не знаю что и написать по такому случаю
что есть альянс в ЕвЕ (в моем понимании) ?
альянс (более менее крупные) - живой организм который связан нитями связей с другими участниками игры по мере необходимости и важности событий и просто так что либо сделать (сообщения на форумах) что приведет к его исчезновению ну практически невозможно (это не линейка).... посорить друг с другом? - возможно, поставить или обнулить стенды? - возможно, но опять же это возможно только при отсутствии целей....
И сново... возможно что любой альянс обрастает "жирком" (кариберами и "китайсами") ПвП активность становиться мизерная (отсутствие целей, уход в реал и т.д.), все забивают на все
и тогда более активные "отцы-командиры" начинают создавать новые алли направленные на ПвП активность - это и есть стратегический запас любого аьянса (имхо) .... т.е. смысл в том что если игрок не ушел в реал то здесь схема такая что в 1 месте убывает в другом прибывает
... да даже возьмите и откройте хистори любого мембера -А-, РА, рус - ИаК, СЕ и что мы видим? - он был в РА, в -А- и т.д.
мембер просто ищет тот алли который ему более удобен, там легко и т.д.
или вот еще прикольный момент - СЕ - против всех, но имеет плюс с -А-, ребятам мало целей и у них свой фан, Ярски минус ко всему югу, ну не прижились там, уехали на север, развиваются. ЦВА - вообще прикольный алли со своим фаном, у них все минуса кто валит нейтралов
, но ведь были совместные операции с РА, -А-
и ЦВА является очень нужным алли на юге ибо там проходят основные тренировки молодежи крупных алли Юг-а
....
а "БоБ-ам анд Ко" надо говорить большой сенки, что дают нам фан
ЗЫ знаете как тяжело без ПвП 3 дня?
а приходиться турзлучить НпС на новый шип
- хочется то летать не на какашке а на норм шипе с норм фитом

что есть альянс в ЕвЕ (в моем понимании) ?
альянс (более менее крупные) - живой организм который связан нитями связей с другими участниками игры по мере необходимости и важности событий и просто так что либо сделать (сообщения на форумах) что приведет к его исчезновению ну практически невозможно (это не линейка).... посорить друг с другом? - возможно, поставить или обнулить стенды? - возможно, но опять же это возможно только при отсутствии целей....
И сново... возможно что любой альянс обрастает "жирком" (кариберами и "китайсами") ПвП активность становиться мизерная (отсутствие целей, уход в реал и т.д.), все забивают на все

или вот еще прикольный момент - СЕ - против всех, но имеет плюс с -А-, ребятам мало целей и у них свой фан, Ярски минус ко всему югу, ну не прижились там, уехали на север, развиваются. ЦВА - вообще прикольный алли со своим фаном, у них все минуса кто валит нейтралов

а "БоБ-ам анд Ко" надо говорить большой сенки, что дают нам фан

ЗЫ знаете как тяжело без ПвП 3 дня?

Отправлено 19 November 2007 - 11:18

А потом кто-то запостить этот шедевр на еще один форум и там тоже попросит Мастера поставит точки на i.... В результате лидер алли будет только заниматся просмотром форумов и написанием опроверженийПопросите Мастера отписаться здесь и расставить точки над i, потом закройте тему нафиг...

Отправлено 19 November 2007 - 11:32

Ничего себе, ХМХ выросли как, уже ломка без войны. А когдато мирными были и всех за мир агитировалиЗЫ знаете как тяжело без ПвП 3 дня?
а приходиться турзлучить НпС на новый шип
- хочется то летать не на какашке а на норм шипе с норм фитом

А по сути: Немогу понять в чем тут собственно скандал? В том что в РА есть агентраннеры? Или что Мастер постит в алли форуме?

Отправлено 19 November 2007 - 11:40

LLITyPMaH,Nov 19 2007, 11:32]А по сути: Немогу понять в чем тут собственно скандал? В том что в РА есть агентраннеры? Или что Мастер постит в алли форуме?
да нет все гораздо проще

кто то так вас "любит", что даже готов слушать, нюхать, обсуждать, флудить и т.д.
Сообщение отредактировал Priscila: 19 November 2007 - 11:41
Отправлено 19 November 2007 - 15:06

++ посткаунт
з.ы. ссп уроды. не хотят возвращать моего чара=( грят мол если у вас сперли акк это ваши проблемы и это четко прописано в еуле.(пля перечитал всю еулу и хрен нашел)
з.ы. ссп уроды. не хотят возвращать моего чара=( грят мол если у вас сперли акк это ваши проблемы и это четко прописано в еуле.(пля перечитал всю еулу и хрен нашел)

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 19 November 2007 - 15:45

2. YOUR ACCOUNT
B. Passwords and Names
You will be asked to select a password during the registration process ("Password"). You may not disclose your Password to anyone or allow anyone to use your Password to access the System or play EVE™. You are responsible for maintaining the confidentiality of your Password and for any damage, harm, lost or deleted characters, etc. resulting from your disclosure, or allowing the disclosure, of any Password, or from use by any person of your Password. You may not obtain, attempt to obtain, use or attempt to use the password of anyone else. You are responsible for remembering your Account information and Password.
Перевод выделенного фрагмента: Вы несете ответственность за поддержку конфидециальности вашего пароля и любой ущерб, вред, утерю или удаление персонажей или любого использования вашего пароля.
B. Passwords and Names
You will be asked to select a password during the registration process ("Password"). You may not disclose your Password to anyone or allow anyone to use your Password to access the System or play EVE™. You are responsible for maintaining the confidentiality of your Password and for any damage, harm, lost or deleted characters, etc. resulting from your disclosure, or allowing the disclosure, of any Password, or from use by any person of your Password. You may not obtain, attempt to obtain, use or attempt to use the password of anyone else. You are responsible for remembering your Account information and Password.
Перевод выделенного фрагмента: Вы несете ответственность за поддержку конфидециальности вашего пароля и любой ущерб, вред, утерю или удаление персонажей или любого использования вашего пароля.
Сообщение отредактировал Dalilah: 19 November 2007 - 15:46
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 19 November 2007 - 17:11

Скрин без даты топика и не отражает реальных дел в альянсе сегодня, что из себя представляет ред-альянс сегодня известно только лидерам альянса, все остальное пустой треп.
Все кто выше похоронил ред альянс, наверное и не догадываются, что за алли они хоронят и сколько раз его с большим апломбом хоронили на оффоруме.
Поверьте мне, не вы вобьете осиновый кол в его гроб. Пока альянс похоронил всех, кто покушался на него. И этот факт следует признать.
Что бы многие не подумали здесь, что появился еще один подсос из модераторов, могу сразу некоторых товарищей из похоронной процессии обломать, я не пускаю розовые сопли при виде мембера РА в локале и РА мне фиолетово-монохромен, если он завтра пропадет с карты мне будет ни холодно ни жарко.
На этом тема закрывается, так как обсуждение внутренних проблем РА происходит на внутреннем форуме альянса.
Все кто выше похоронил ред альянс, наверное и не догадываются, что за алли они хоронят и сколько раз его с большим апломбом хоронили на оффоруме.
Поверьте мне, не вы вобьете осиновый кол в его гроб. Пока альянс похоронил всех, кто покушался на него. И этот факт следует признать.
Что бы многие не подумали здесь, что появился еще один подсос из модераторов, могу сразу некоторых товарищей из похоронной процессии обломать, я не пускаю розовые сопли при виде мембера РА в локале и РА мне фиолетово-монохромен, если он завтра пропадет с карты мне будет ни холодно ни жарко.
На этом тема закрывается, так как обсуждение внутренних проблем РА происходит на внутреннем форуме альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users