Почему бы не париться и сразу не кампить гайку мазерами? Можно еще у ЛОРа попросить машину времени и сгонять за титаном с АоЕ-ДДпара бобров с бомбами в лоу
З.ы. кстате бомба летит 30км и взрывается енным радиусом - такой блоб в нулях обвешиваем в скока-то км бублями и 5-6 анти мелоч БК с скан резом - решают проблемы с бобрами до 10 тел минимум
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Одиссея] Navy крейсера
Отправлено 28 March 2013 - 15:55
Отправлено 28 March 2013 - 15:55
лолгде?пара бобров с бомбами в лоу
Отправлено 28 March 2013 - 16:07
когда они избавятся от этого бонуса на кинетик дамаг.. ну правда.. собирались же, а то он нет -нет, а опять проскальзывает то на одном то на другом шипе(((
Отправлено 28 March 2013 - 16:20
Читай внимательно! У оспрея они почти от него избавились, а вот у каракуля его нет вовсеНави каракл с хамлами интересно смотрится и сейчас, а будет чуть по толще, что ещё интереснее) оспрей тоже интересно поглядеть. НО
когда они избавятся от этого бонуса на кинетик дамаг.. ну правда.. собирались же, а то он нет -нет, а опять проскальзывает то на одном то на другом шипе(((
...
Osprey Navy Issue: ...
Бонус за уровень скила на крейсер:
10% к урону кинетическими ракетами, 5% к урону эксплозивными, термальными и электромагнитными ракетами
10% к скорости полета (missle velocity) легких (light), тяжелых (heavy) и тяжелых малой дальности (heavy assault) ракет
...
Caracal Navy Issue: ...
Бонус за уровень скила на крейсер:
5% к скорости стрельбы легкими (Light), тяжелыми (Heavy) и тяжелыми малой дальности (Heavy assault) ракетными пусковымими установками
5% к радиусу взрыва тяжелыми (Heavy) и тяжелыми малой дальности (Heavy assault) ракетами
...
© ССР Fozzie
Отправлено 28 March 2013 - 16:27
Отправлено 28 March 2013 - 16:34
бобры бомбовые как раз вексорам не очень страшны. страшны торпедные. и страшны даже не торпедами - а банальным дизом. а убить подлетят.пара бобров с бомбами в лоу
Вообще загнать в бубли 5 навивексоров и 5 антимелочь БК - это "кушать подано". Особенно при тотальном засилье наг в метагейме.З.ы. кстате бомба летит 30км и взрывается енным радиусом - такой блоб в нулях обвешиваем в скока-то км бублями и 5-6 анти мелоч БК с скан резом - решают проблемы с бобрами до 10 тел минимум
Кстати сканрез бк очень слабо помогают от бобров. Во всяком случае на мелкогангах (на кта формате свой хаос и тд там играет на руку сильно сканрезу).
Отправлено 28 March 2013 - 16:36
смотри чо нашел:Ну вроде как Танди ведает о характеристиках нави бк, но точные цифры пока не выкладывал. Ждем.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=219864&find=unread - БК
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=214280&find=unread - Фриги и нагльфар
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=214283&find=unread - Фракц фриги
какие прикольные там буковки, однако...
Отправлено 28 March 2013 - 16:38
а тир3 бкшки это совсем новое. если не опшибаюсь в часовых поясах то даже новее отквоченого ответа
Сообщение отредактировал Denadan: 28 March 2013 - 16:42
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 March 2013 - 16:38
ты слоусмотри чо нашел:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=219864&find=unread - БК
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=214280&find=unread - Фриги и нагльфар
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=214283&find=unread - Фракц фриги
какие прикольные там буковки, однако...
Про фриги уже висят темы, про атакинг бк я выложил ссылку в предыдущем посте.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 28 March 2013 - 16:41
Нави каракл с хамлами интересно смотрится и сейчас, а будет чуть по толще, что ещё интереснее) оспрей тоже интересно поглядеть. НО
Они же как раз и не собирались от него избавляться о чем и писали на офф.форуме. Также как и не собираются убирать полностью капоюз бонус у амарров.
Отправлено 28 March 2013 - 16:43
А я уже перевелты слоу
Про фриги уже висят темы, про атакинг бк я выложил ссылку в предыдущем посте.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 28 March 2013 - 16:45
не, я подумал про лоу-секи, а в остальном - ты же помнишь механику бобров?неужели ты подумал про слоты?
Отправлено 28 March 2013 - 16:53
Так автор, которого ты цитировал, как раз и намекал, что бобров в лоу не может быть (где он и рассчитывал все это использовать).не, я подумал про лоу-секи, а в остальном - ты же помнишь механику бобров?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 March 2013 - 16:56
В переводе:Quick update, I made a copy error when making up this post. The Augoror Navy Issue should have 2550 hull hp. OP is updated.
Ну собственно да, здесь тоже.Небольшая поправочка:, я немного ошибся во время копирования текста при создании стартового поста. Augoror Navy Issue должен иметь 2550 структуры. Стартовый поста обновлен.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 29 March 2013 - 12:21
Какие бомбы, пара бобриков подползет к группе дроновозок с выкинутыми центрями и парочку скушает пока автор идеи сообразит и будет лихорадочно переключать окна, решая спасать что еще не запойнтили или выпускать мелочь и резать бобров.пара бобров с бомбами в лоу
З.ы. кстате бомба летит 30км и взрывается енным радиусом - такой блоб в нулях обвешиваем в скока-то км бублями и 5-6 анти мелоч БК с скан резом - решают проблемы с бобрами до 10 тел минимум
Отправлено 29 March 2013 - 13:00
еще можно с клокой на них поиграться.pasha676_1
Цитирую для не внимательных
Много-ли шипов имеют 600 DPS на 150+ км? Это раз.
Два - эти самые вексоры не требуют управления собой, т.е. можно повесить их окнами и отварпать в случае необходимости флитварпом.
Три - дроны атакуют по асисту, т.е. не нужно тратить время на лок и активацию пушек. Опять же, это можно проворачивать в одиночку в многооконном режиме.
Четыре - в теории кайтер (не обязательно фриг) при поддержке 2к+ дпс может разобрать небольшой ганг.
Никто не говорит, что так нужно делать, хватит делать из мухи слона. Но факт фактом, что такое сработает. Особенно в 0.0 где на гейте можно развешать бубли и под 2к дпс не каждый успеет уползти в гейт.
но мжд домик как по мне будет дешевле и лучше.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх