Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zima Corp [Infinty Space]

PVP Клайм-нули Newbie-friendly

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Как вы там поживаете?

Почти каждый день роуминги, а то и по несколько. Расширяем инфраструктуру...

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
  • Client:Eng

На сегодняшний день альянс Infinity Space это:

• 15 корпораций
  • 689 аккаунтов
  • 3 станции
  • 9 систем
  • Бесплатная альянсовая логистика
  • скупка лута,руды и минералов на месте.
  • регулярные альянсовые роуминги три раза в неделю,  коалиционные роуминги каждый день.
  • Программа постройки Super Capital флота
  • Наличие титана

Альянс по прежнему дружелюбно настроен к новичкам, несмотря на это удалось добиться превышения убийств над потерями.

ad0c275ec7cd03f9e89fc129040861cd.png

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 14 November 2013 - 21:07

• 1

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Хорошая сбалансированная корпорация, где отсутствуют задроты ПвПшники и прожженные Крабы. Рекомендую тем, кто ищет спокойную игру в свою удовольствия с отличным коллективом без дроттинга))

На правах апа)

П.С. Зонт и Мороз Нубы :)

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

На сегодняшний день альянс Infinity Space это:

• 689 аккаунтов

Как посчитали? Или всё-таки 689 персонажей? А сколько из них технические (глаза, цинки, планетарщики и т.д.)?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Как посчитали? Или всё-таки 689 персонажей? А сколько из них технические (глаза, цинки, планетарщики и т.д.)?

http://evemaps.dotla...Infinity_Space.

видимо имелось в виду именно количество чаров. и кстати что там все живые чары никто не говорил  ;)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

http://evemaps.dotla...Infinity_Space.

видимо имелось в виду именно количество чаров. и кстати что там все живые чары никто не говорил  ;)

Таки с количеством понятно. И что живых и мёртвых бывает. Раз уж статитстику выложили, я вот и подумал, мож не поверхностно выборку делали, а вдумчиво и с интересом. Но увы, видимо, придётся мне обламатсья в своих надеждах.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Таки с количеством понятно. И что живых и мёртвых бывает. Раз уж статитстику выложили, я вот и подумал, мож не поверхностно выборку делали, а вдумчиво и с интересом. Но увы, видимо, придётся мне обламатсья в своих надеждах.

Да имелись ввиду чары, а не аккаунты, никак не отвыкну.А зачем вам знать сколько из них цинщиков,планетарщиков и.т.д?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Да имелись ввиду чары, а не аккаунты, никак не отвыкну.А зачем вам знать сколько из них цинщиков,планетарщиков и.т.д?

Я люблю статистику. Это как золото для Скруджа МакДака или фекалино для Вована - обмазаться статистикой это так приятно и познавательно.

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

Я люблю статистику. Это как золото для Скруджа МакДака или фекалино для Вована - обмазаться статистикой это так приятно и познавательно.

Может Вам еще и пароль от поса сказать, где титан стоит?  флудите в другом месте или посты по теме.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Братья. Сестры. У вас уже началась сифоноистерия? Быть может стоит отринуть столь бестыжее крабство. Ведь если сильно захотеть, можно и переспамить сифонами то)

• 0

Изображение

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Olovyanch
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:GSF

Найт, я их от крабства отучить пытаюсь, но они сопротивляются :)

http://eve-kill.net/...kll_id=20469950

http://eve-kill.net/...kll_id=20473186

http://eve-kill.net/...kll_id=20495811

• -2

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

А ты кто такой? аааа, тот нубас, который салил за крабами, а потом плакал что ему аномалек не хватает? бедненький, надеюсь ты нашел вечно свободные грядки для реализации своих высокоинтеллектуальных крабомбиций?

• 1

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8

А ты кто такой? аааа, тот нубас, который салил за крабами, а потом плакал что ему аномалек не хватает? бедненький, надеюсь ты нашел вечно свободные грядки для реализации своих высокоинтеллектуальных крабомбиций?

Касательно амбиций - они в ссылках на цитируемую тобой же кб.

Что до грядок - да, в гунах они шикарны. Жаль, что я уже третий месяц не краблю.

Прокуратор, ты плохо оправдываешся за ваших слитых петокрабов, у мороза лучше получилось сегодня:

E3Bh.jpg

Так и не понял, зачем мне смотреть борду краба...

Сообщение отредактировал Olovyanch: 16 November 2013 - 20:17

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Несколько простых вопросов, если можно:

1) Организация коллектива активных игроков, способного ставить перед собой цели и достигать их, а не "просто играть, отдыхая от работы".

Какие именно цели стоят сейчас? Какие именно цели были достигнуты игроками?

2) PVP во всех его аспектах с ориентацией на эффективность и фан.

В чем конкретно выражается "эффективность"? ISK Efficiency корпорации по вашей борде - 67%. Совокупная стоимость "убитого" в этом месяце - 83ккк. Это, подчеркну, по данным вашей борды, которые получше результатов с eve-kill.net. При численности корпорации 261 пилот это, на мой взгляд, не слишком хорошие показатели. Чтобы понять, почему - достаточно сравнить с результатами некоторых других корпораций:

1. Sun Holders. Вторая и последняя живая корпорация в вашем али. И ISK Efficiency, и совокупная стоимость убитого в расчете на одного пилота гораздо выше вашего.

2. SovNarKom. Корпорация из союзных вам Дичей. Та же фигня. Пилотов меньше, эффективность и стоимость убитых кораблей в месяц в расчете на одного пилота - больше.

3. Very Industrial Corp. Ну, вы поняли, да?

3) Расширение влияния в игре (на политической карте). Захват систем.

Какие именно системы были захвачены корпорацией/альянсом за последние 3 месяца?

2) Обучающие PVP-вылеты.

Как часто и кем они проводятся? Какой формат обучения? Есть ли записи проведенных вылетов?

2) Полный доступ к 9 системам для зарабатывания исков, есть тихие тупики, NPC - Guristas.

Как именно предлагается новичкам зарабатывать деньги? Например, гордому владельцу Равена с 500 ДПС. Как вы боретесь с "лампочками"? Есть ли доступ к секьюр каналам союзных альянсов?

1) Подскажем пути развития, чем можно заняться в EVE для достижения удовольствия от игры (в особенности, если Вам надоело бесконечно выполнять миссии).

Практика показывает, что бесконечно пилить аномальки/белты на том же Равене надоедает еще быстрее. Какие еще способы заработка/активности вы можете подсказать?

6) Программа материальной и информационной помощи новичкам (обилие оригинальных гайдов/мануалов и ответы на адекватные вопросы в ТС).

Можно поподробнее о программе материальной помощи?

2) Возможность передачи контроля над файтерами (+650 DPS).

Я правильно понимаю, что к каждому новичку 24/7 прикрепляется бесплатный каровод? Или не к каждому? Или не 24/7? На сколько часов в неделю я, как новичок, могу рассчитывать на помощь добросердечного каровода? Просто слово "возможность" уж слишком расплывчато звучит. Мне вот корпорация может предоставить 4 мазера для фарма. Но вряд ли кто-то подумал, что я фармил с ними хоть 10 минут. У вас такое же "может"?

6) Быстрая скупка дешёвого лута для дальнейшей переработки в минералы.

По каким ценам?

Заранее спасибо за ответы. Надеюсь, они помогут потенциальным рекрутам получить более детальное впечатление о вашей корпорации.

Успехов!

• 0

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8

Как вы боретесь с "лампочками"?

Да крабят прямо под ними. Последствия такого крабинга в ссылках на eve-kill.net выше.

Сообщение отредактировал Olovyanch: 16 November 2013 - 20:19

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Несколько простых вопросов, если можно:

Какие именно цели стоят сейчас? Какие именно цели были достигнуты игроками?

В чем конкретно выражается "эффективность"? ISK Efficiency корпорации по вашей борде - 67%. Совокупная стоимость "убитого" в этом месяце - 83ккк. Это, подчеркну, по данным вашей борды, которые получше результатов с eve-kill.net. При численности корпорации 261 пилот это, на мой взгляд, не слишком хорошие показатели. Чтобы понять, почему - достаточно сравнить с результатами некоторых других корпораций:

1. Sun Holders. Вторая и последняя живая корпорация в вашем али. И ISK Efficiency, и совокупная стоимость убитого в расчете на одного пилота гораздо выше вашего.

2. SovNarKom. Корпорация из союзных вам Дичей. Та же фигня. Пилотов меньше, эффективность и стоимость убитых кораблей в месяц в расчете на одного пилота - больше.

3. Very Industrial Corp. Ну, вы поняли, да?

Какие именно системы были захвачены корпорацией/альянсом за последние 3 месяца?

Как часто и кем они проводятся? Какой формат обучения? Есть ли записи проведенных вылетов?

Как именно предлагается новичкам зарабатывать деньги? Например, гордому владельцу Равена с 500 ДПС. Как вы боретесь с "лампочками"? Есть ли доступ к секьюр каналам союзных альянсов?

Практика показывает, что бесконечно пилить аномальки/белты на том же Равене надоедает еще быстрее. Какие еще способы заработка/активности вы можете подсказать?

Можно поподробнее о программе материальной помощи?

Я правильно понимаю, что к каждому новичку 24/7 прикрепляется бесплатный каровод? Или не к каждому? Или не 24/7? На сколько часов в неделю я, как новичок, могу рассчитывать на помощь добросердечного каровода? Просто слово "возможность" уж слишком расплывчато звучит. Мне вот корпорация может предоставить 4 мазера для фарма. Но вряд ли кто-то подумал, что я фармил с ними хоть 10 минут. У вас такое же "может"?

По каким ценам?

Заранее спасибо за ответы. Надеюсь, они помогут потенциальным рекрутам получить более детальное впечатление о вашей корпорации.

Успехов!

Сейчас стоит задача повышения количества  пилотов и их эффективности.Наращивание Суперкапиталов и Титанов.После ухода из ДСП была решена задача по обретению клайма. Не  понял зачем сравнивать эффектвность по килборде с другими? Что вы этим хотели показать? Систем за последние три месяца не захватывалось.Доступ к секьюр каналам есть.деньги предлагается зарабатывать прохождением аномалек и хантом белтов.При лампочках в системе крабы должны продолжить свою деятельность   в любой другой из 9 систем.обучающие вылеты проводятся раз в неделю опытными игроками для неопытных.Эксплор,планетарка,торговля,производство, лут с ПВП-  альтернатива прохождению аномалек и миссий.Программа материальной помощи заключается в предоставлении кораблей.Новичку при необходимости предоставляется ноктис для заработка и фригат для пвп.нет вы не правильно понимаете, приставить к каждому новичку бесплатного каровода было бы глупо.тем более 24/7.О часах надо договариваться с кароводом.Цены на лут и руду доступны участникам альянса.

Тешу себя надеждой что теперь потенциальным рекрутам будет легче принять решение о вступление в любую из корп нашего альянса.

Добро пожаловать!

50e867f2377ef9d50b0fd353dca08e2a.png

пупок не развяжется?:)

• 0

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8

Сейчас стоит задача повышения количества  пилотов и их эффективности.

Вашей задачей стоит лишь набор намберсов, а не их эффективности. У вас флиткомов то по сути нету, как вы поднимаете эффективность пилотов?

Наращивание Суперкапиталов и Титанов.

Зачем?

После ухода из ДСП была решена задача по обретению клайма.

Дяденька Дич, дай нам клайм, мы будем на КТА с вами летать.

Не  понял зачем сравнивать эффектвность по килборде с другими?

Действительно, зачем сравнивать? Вы крутые и вы это знаете.

Систем за последние три месяца не захватывалось

Дяденька Дич не разрешает?

При лампочках в системе крабы должны продолжить свою деятельность   в любой другой из 9 систем.

Крабить при плюсовом локале 10-15 человек и при всех занятых аномальках - это наверное так увлекательно  :)

Тешу себя надеждой что теперь потенциальным рекрутам будет легче принять решение о вступление в любую из корп нашего альянса.

Надейся и жди :)

пупок не развяжется? :)

Спроси это у ваших крабов, у многих из которых он судя по всему уже развязался.

Под спойлерами мат и боль :)

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Olovyanch: 16 November 2013 - 22:21

• 4

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Вашей задачей стоит лишь набор намберсов, а не их эффективности. У вас флиткомов то по сути нету, как вы поднимаете эффективность пилотов?

Зачем?

Дяденька Дич, дай нам клайм, мы будем на КТА с вами летать.

Действительно, зачем сравнивать? Вы крутые и вы это знаете.

Дяденька Дич не разрешает?

Крабить при плюсовом локале 10-15 человек и при всех занятых аномальках - это наверное так увлекательно  :)

Надейся и жди :)

Спроси это у ваших крабов, у многих из которых он судя по всему уже развязался.

Под спойлерами мат и боль :)

Спойлер

Спойлер

Москва не сразу строилась, всему свой черед.флиткомы и пилоты учатся.КТА флот растет,Суперкапы строятся.Альянс развивается, не стоит на месте.

Те кто не определился, приходите к нам.Вместе мы добьемся большего!

94c78b50969f6ad7161840dfcd8b9015.png

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Не  понял зачем сравнивать эффектвность по килборде с другими? Что вы этим хотели показать?

Я спрашивал, в чем выражается повышение эффективности. Если эффективность по КБ не показатель, тогда что показатель?

КТА флот растет

А можно узнать, где именно он растет и хотя бы примерно в каких масштабах? Если это не военная тайна, конечно. А то судя по таким вот релейтедам:

запил ПОСа

поймали роуминг

кое-как с поддержкой капов запилили флотик гунов

Численность вашего КТА-флота в 2-10 человек несколько удручает. Конечно, малая численность КТА-блобика это не всегда какой-то критичный минус. Просто не совсем понятно заявление о "PvP во всех его аспектах", если в ВХ вы не живете, филиала для суицид-ганков и оффваров у вас нет, серьезного КТА-флота - тоже нет. А что есть тогда? Малые роуминги туда-сюда? Мне кажется это как-то маловато для подобных заявлений.

К сожалению, на эти и другие вопросы, которые могли бы показать уникальные особенности вашей корпорации, ответов не было.

Если же просуммировать отвеченное, то совершенно непонятно, в чем преимущество вашей корпорации перед хотя бы теми же корпорациями Дича, не говоря уже о Гунах, ДД, Соларах. Белты и аномальки можно фармить в любом из этих али. И систем там сильно побольше 9, насколько мне известно. Клайм многие ПвП-объединения завоевали сами (или завоевывали в прошлом), а не получили от "друзей" - для ПвП-корпораций мне кажется это некий показатель.

Разве что бесплатный Ноктис. Остается сущая "мелочь" - найти доброхота-сокорповца, который фармит в промышленных масштабах и разрешит за собой посалить. Эксплор в 9 системах? Серьезно? Торговля на альянс из 100-150 более-менее активных мемберов?

То есть, никакой заработок по сути не гарантируется. Лампочки, толкотня в забитых фарм системах, надежда на доброго каровода, который даст файтеров или посалить за собой...Как корпорация решает эти и другие проблемы новичков - непонятно. Судя по киллборде у вас карибасы сливаются почти ежедневно. Это на своей территории, не в тылах у гунов. Обучающие ПвП-вылеты не помогают?

Сообщение отредактировал Dervish19: 17 November 2013 - 0:28

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Я спрашивал, в чем выражается повышение эффективности. Если эффективность по КБ не показатель, тогда что показатель?

А можно узнать, где именно он растет и хотя бы примерно в каких масштабах? Если это не военная тайна, конечно. А то судя по таким вот релейтедам:

запил ПОСа

поймали роуминг

кое-как с поддержкой капов запилили флотик гунов

Численность вашего КТА-флота в 2-10 человек несколько удручает. Конечно, малая численность КТА-блобика это не всегда какой-то критичный минус. Просто не совсем понятно заявление о "PvP во всех его аспектах", если в ВХ вы не живете, филиала для суицид-ганков и оффваров у вас нет, серьезного КТА-флота - тоже нет. А что есть тогда? Малые роуминги туда-сюда? Мне кажется это как-то маловато для подобных заявлений.

К сожалению, на эти и другие вопросы, которые могли бы показать уникальные особенности вашей корпорации, ответов не было.

Если же просуммировать отвеченное, то совершенно непонятно, в чем преимущество вашей корпорации перед хотя бы теми же корпорациями Дича, не говоря уже о Гунах, ДД, Соларах. Белты и аномальки можно фармить в любом из этих али. И систем там сильно побольше 9, насколько мне известно. Клайм многие ПвП-объединения завоевали сами (или завоевывали в прошлом), а не получили от "друзей" - для ПвП-корпораций мне кажется это некий показатель.

Разве что бесплатный Ноктис. Остается сущая "мелочь" - найти доброхота-сокорповца, который фармит в промышленных масштабах и разрешит за собой посалить. Эксплор в 9 системах? Серьезно? Торговля на альянс из 100-150 более-менее активных мемберов?

То есть, никакой заработок по сути не гарантируется. Лампочки, толкотня в забитых фарм системах, надежда на доброго каровода, который даст файтеров или посалить за собой...Как корпорация решает эти и другие проблемы новичков - непонятно. Судя по киллборде у вас карибасы сливаются почти ежедневно. Это на своей территории, не в тылах у гунов. Обучающие ПвП-вылеты не помогают?

В июне 2013 года эффективность 53 %, в ноябре 56 %.Очевидно, что эффективность выросла.КТА флот растет не где то, он растет численно. Если летом мы собирали насколько я помню 15-20 человек,то сейчас больше 30. Очевидно, что КТА флот растет.Преимущество нашего альянса в том, что он в начале пути. Игрок у нас может стать кем угодно, и ФК и директором.У тех образований что вы перечислили это врятли возможно.Дотлан подсказывает, что численность альянса растет, а вы утверждаете что у нас "невыносимо" какой то диссонанс получается, как же так?

С Оловянычем понятно, он "обиженный". А у вас почему так пригорает?:)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы