Как вы там поживаете?
Почти каждый день роуминги, а то и по несколько. Расширяем инфраструктуру...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На сегодняшний день альянс Infinity Space это:
Альянс по прежнему дружелюбно настроен к новичкам, несмотря на это удалось добиться превышения убийств над потерями.
Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 14 November 2013 - 21:07
На сегодняшний день альянс Infinity Space это:
- 689 аккаунтов
Как посчитали? Или всё-таки 689 персонажей? А сколько из них технические (глаза, цинки, планетарщики и т.д.)?
Как посчитали? Или всё-таки 689 персонажей? А сколько из них технические (глаза, цинки, планетарщики и т.д.)?
http://evemaps.dotla...Infinity_Space.
видимо имелось в виду именно количество чаров. и кстати что там все живые чары никто не говорил
http://evemaps.dotla...Infinity_Space.
видимо имелось в виду именно количество чаров. и кстати что там все живые чары никто не говорил
Таки с количеством понятно. И что живых и мёртвых бывает. Раз уж статитстику выложили, я вот и подумал, мож не поверхностно выборку делали, а вдумчиво и с интересом. Но увы, видимо, придётся мне обламатсья в своих надеждах.
Таки с количеством понятно. И что живых и мёртвых бывает. Раз уж статитстику выложили, я вот и подумал, мож не поверхностно выборку делали, а вдумчиво и с интересом. Но увы, видимо, придётся мне обламатсья в своих надеждах.
Да имелись ввиду чары, а не аккаунты, никак не отвыкну.А зачем вам знать сколько из них цинщиков,планетарщиков и.т.д?
Да имелись ввиду чары, а не аккаунты, никак не отвыкну.А зачем вам знать сколько из них цинщиков,планетарщиков и.т.д?
Я люблю статистику. Это как золото для Скруджа МакДака или фекалино для Вована - обмазаться статистикой это так приятно и познавательно.
Найт, я их от крабства отучить пытаюсь, но они сопротивляются
http://eve-kill.net/...kll_id=20469950
http://eve-kill.net/...kll_id=20473186
http://eve-kill.net/...kll_id=20495811
А ты кто такой? аааа, тот нубас, который салил за крабами, а потом плакал что ему аномалек не хватает? бедненький, надеюсь ты нашел вечно свободные грядки для реализации своих высокоинтеллектуальных крабомбиций?
А ты кто такой? аааа, тот нубас, который салил за крабами, а потом плакал что ему аномалек не хватает? бедненький, надеюсь ты нашел вечно свободные грядки для реализации своих высокоинтеллектуальных крабомбиций?
Касательно амбиций - они в ссылках на цитируемую тобой же кб.
Что до грядок - да, в гунах они шикарны. Жаль, что я уже третий месяц не краблю.
Прокуратор, ты плохо оправдываешся за ваших слитых петокрабов, у мороза лучше получилось сегодня:
Так и не понял, зачем мне смотреть борду краба...
Сообщение отредактировал Olovyanch: 16 November 2013 - 20:17
Несколько простых вопросов, если можно:
1) Организация коллектива активных игроков, способного ставить перед собой цели и достигать их, а не "просто играть, отдыхая от работы".
Какие именно цели стоят сейчас? Какие именно цели были достигнуты игроками?
2) PVP во всех его аспектах с ориентацией на эффективность и фан.
В чем конкретно выражается "эффективность"? ISK Efficiency корпорации по вашей борде - 67%. Совокупная стоимость "убитого" в этом месяце - 83ккк. Это, подчеркну, по данным вашей борды, которые получше результатов с eve-kill.net. При численности корпорации 261 пилот это, на мой взгляд, не слишком хорошие показатели. Чтобы понять, почему - достаточно сравнить с результатами некоторых других корпораций:
1. Sun Holders. Вторая и последняя живая корпорация в вашем али. И ISK Efficiency, и совокупная стоимость убитого в расчете на одного пилота гораздо выше вашего.
2. SovNarKom. Корпорация из союзных вам Дичей. Та же фигня. Пилотов меньше, эффективность и стоимость убитых кораблей в месяц в расчете на одного пилота - больше.
3. Very Industrial Corp. Ну, вы поняли, да?
3) Расширение влияния в игре (на политической карте). Захват систем.
Какие именно системы были захвачены корпорацией/альянсом за последние 3 месяца?
2) Обучающие PVP-вылеты.
Как часто и кем они проводятся? Какой формат обучения? Есть ли записи проведенных вылетов?
2) Полный доступ к 9 системам для зарабатывания исков, есть тихие тупики, NPC - Guristas.
Как именно предлагается новичкам зарабатывать деньги? Например, гордому владельцу Равена с 500 ДПС. Как вы боретесь с "лампочками"? Есть ли доступ к секьюр каналам союзных альянсов?
1) Подскажем пути развития, чем можно заняться в EVE для достижения удовольствия от игры (в особенности, если Вам надоело бесконечно выполнять миссии).
Практика показывает, что бесконечно пилить аномальки/белты на том же Равене надоедает еще быстрее. Какие еще способы заработка/активности вы можете подсказать?
6) Программа материальной и информационной помощи новичкам (обилие оригинальных гайдов/мануалов и ответы на адекватные вопросы в ТС).
Можно поподробнее о программе материальной помощи?
2) Возможность передачи контроля над файтерами (+650 DPS).
Я правильно понимаю, что к каждому новичку 24/7 прикрепляется бесплатный каровод? Или не к каждому? Или не 24/7? На сколько часов в неделю я, как новичок, могу рассчитывать на помощь добросердечного каровода? Просто слово "возможность" уж слишком расплывчато звучит. Мне вот корпорация может предоставить 4 мазера для фарма. Но вряд ли кто-то подумал, что я фармил с ними хоть 10 минут. У вас такое же "может"?
6) Быстрая скупка дешёвого лута для дальнейшей переработки в минералы.
По каким ценам?
Заранее спасибо за ответы. Надеюсь, они помогут потенциальным рекрутам получить более детальное впечатление о вашей корпорации.
Успехов!
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Как вы боретесь с "лампочками"?
Да крабят прямо под ними. Последствия такого крабинга в ссылках на eve-kill.net выше.
Сообщение отредактировал Olovyanch: 16 November 2013 - 20:19
Несколько простых вопросов, если можно:
Какие именно цели стоят сейчас? Какие именно цели были достигнуты игроками?
В чем конкретно выражается "эффективность"? ISK Efficiency корпорации по вашей борде - 67%. Совокупная стоимость "убитого" в этом месяце - 83ккк. Это, подчеркну, по данным вашей борды, которые получше результатов с eve-kill.net. При численности корпорации 261 пилот это, на мой взгляд, не слишком хорошие показатели. Чтобы понять, почему - достаточно сравнить с результатами некоторых других корпораций:
1. Sun Holders. Вторая и последняя живая корпорация в вашем али. И ISK Efficiency, и совокупная стоимость убитого в расчете на одного пилота гораздо выше вашего.
2. SovNarKom. Корпорация из союзных вам Дичей. Та же фигня. Пилотов меньше, эффективность и стоимость убитых кораблей в месяц в расчете на одного пилота - больше.
3. Very Industrial Corp. Ну, вы поняли, да?
Какие именно системы были захвачены корпорацией/альянсом за последние 3 месяца?
Как часто и кем они проводятся? Какой формат обучения? Есть ли записи проведенных вылетов?
Как именно предлагается новичкам зарабатывать деньги? Например, гордому владельцу Равена с 500 ДПС. Как вы боретесь с "лампочками"? Есть ли доступ к секьюр каналам союзных альянсов?
Практика показывает, что бесконечно пилить аномальки/белты на том же Равене надоедает еще быстрее. Какие еще способы заработка/активности вы можете подсказать?
Можно поподробнее о программе материальной помощи?
Я правильно понимаю, что к каждому новичку 24/7 прикрепляется бесплатный каровод? Или не к каждому? Или не 24/7? На сколько часов в неделю я, как новичок, могу рассчитывать на помощь добросердечного каровода? Просто слово "возможность" уж слишком расплывчато звучит. Мне вот корпорация может предоставить 4 мазера для фарма. Но вряд ли кто-то подумал, что я фармил с ними хоть 10 минут. У вас такое же "может"?
По каким ценам?
Заранее спасибо за ответы. Надеюсь, они помогут потенциальным рекрутам получить более детальное впечатление о вашей корпорации.
Успехов!
Сейчас стоит задача повышения количества пилотов и их эффективности.Наращивание Суперкапиталов и Титанов.После ухода из ДСП была решена задача по обретению клайма. Не понял зачем сравнивать эффектвность по килборде с другими? Что вы этим хотели показать? Систем за последние три месяца не захватывалось.Доступ к секьюр каналам есть.деньги предлагается зарабатывать прохождением аномалек и хантом белтов.При лампочках в системе крабы должны продолжить свою деятельность в любой другой из 9 систем.обучающие вылеты проводятся раз в неделю опытными игроками для неопытных.Эксплор,планетарка,торговля,производство, лут с ПВП- альтернатива прохождению аномалек и миссий.Программа материальной помощи заключается в предоставлении кораблей.Новичку при необходимости предоставляется ноктис для заработка и фригат для пвп.нет вы не правильно понимаете, приставить к каждому новичку бесплатного каровода было бы глупо.тем более 24/7.О часах надо договариваться с кароводом.Цены на лут и руду доступны участникам альянса.
Тешу себя надеждой что теперь потенциальным рекрутам будет легче принять решение о вступление в любую из корп нашего альянса.
Добро пожаловать!
пупок не развяжется?
Сейчас стоит задача повышения количества пилотов и их эффективности.
Вашей задачей стоит лишь набор намберсов, а не их эффективности. У вас флиткомов то по сути нету, как вы поднимаете эффективность пилотов?
Наращивание Суперкапиталов и Титанов.
Зачем?
После ухода из ДСП была решена задача по обретению клайма.
Дяденька Дич, дай нам клайм, мы будем на КТА с вами летать.
Не понял зачем сравнивать эффектвность по килборде с другими?
Действительно, зачем сравнивать? Вы крутые и вы это знаете.
Систем за последние три месяца не захватывалось
Дяденька Дич не разрешает?
При лампочках в системе крабы должны продолжить свою деятельность в любой другой из 9 систем.
Крабить при плюсовом локале 10-15 человек и при всех занятых аномальках - это наверное так увлекательно
Тешу себя надеждой что теперь потенциальным рекрутам будет легче принять решение о вступление в любую из корп нашего альянса.
Надейся и жди
пупок не развяжется?
Спроси это у ваших крабов, у многих из которых он судя по всему уже развязался.
Под спойлерами мат и боль
Сообщение отредактировал Olovyanch: 16 November 2013 - 22:21
Вашей задачей стоит лишь набор намберсов, а не их эффективности. У вас флиткомов то по сути нету, как вы поднимаете эффективность пилотов?
Зачем?
Дяденька Дич, дай нам клайм, мы будем на КТА с вами летать.
Действительно, зачем сравнивать? Вы крутые и вы это знаете.
Дяденька Дич не разрешает?
Крабить при плюсовом локале 10-15 человек и при всех занятых аномальках - это наверное так увлекательно
Надейся и жди
Спроси это у ваших крабов, у многих из которых он судя по всему уже развязался.
Под спойлерами мат и боль
СпойлерСпойлер
Москва не сразу строилась, всему свой черед.флиткомы и пилоты учатся.КТА флот растет,Суперкапы строятся.Альянс развивается, не стоит на месте.
Те кто не определился, приходите к нам.Вместе мы добьемся большего!
Не понял зачем сравнивать эффектвность по килборде с другими? Что вы этим хотели показать?
Я спрашивал, в чем выражается повышение эффективности. Если эффективность по КБ не показатель, тогда что показатель?
КТА флот растет
А можно узнать, где именно он растет и хотя бы примерно в каких масштабах? Если это не военная тайна, конечно. А то судя по таким вот релейтедам:
кое-как с поддержкой капов запилили флотик гунов
Численность вашего КТА-флота в 2-10 человек несколько удручает. Конечно, малая численность КТА-блобика это не всегда какой-то критичный минус. Просто не совсем понятно заявление о "PvP во всех его аспектах", если в ВХ вы не живете, филиала для суицид-ганков и оффваров у вас нет, серьезного КТА-флота - тоже нет. А что есть тогда? Малые роуминги туда-сюда? Мне кажется это как-то маловато для подобных заявлений.
К сожалению, на эти и другие вопросы, которые могли бы показать уникальные особенности вашей корпорации, ответов не было.
Если же просуммировать отвеченное, то совершенно непонятно, в чем преимущество вашей корпорации перед хотя бы теми же корпорациями Дича, не говоря уже о Гунах, ДД, Соларах. Белты и аномальки можно фармить в любом из этих али. И систем там сильно побольше 9, насколько мне известно. Клайм многие ПвП-объединения завоевали сами (или завоевывали в прошлом), а не получили от "друзей" - для ПвП-корпораций мне кажется это некий показатель.
Разве что бесплатный Ноктис. Остается сущая "мелочь" - найти доброхота-сокорповца, который фармит в промышленных масштабах и разрешит за собой посалить. Эксплор в 9 системах? Серьезно? Торговля на альянс из 100-150 более-менее активных мемберов?
То есть, никакой заработок по сути не гарантируется. Лампочки, толкотня в забитых фарм системах, надежда на доброго каровода, который даст файтеров или посалить за собой...Как корпорация решает эти и другие проблемы новичков - непонятно. Судя по киллборде у вас карибасы сливаются почти ежедневно. Это на своей территории, не в тылах у гунов. Обучающие ПвП-вылеты не помогают?
Сообщение отредактировал Dervish19: 17 November 2013 - 0:28
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я спрашивал, в чем выражается повышение эффективности. Если эффективность по КБ не показатель, тогда что показатель?
А можно узнать, где именно он растет и хотя бы примерно в каких масштабах? Если это не военная тайна, конечно. А то судя по таким вот релейтедам:
кое-как с поддержкой капов запилили флотик гунов
Численность вашего КТА-флота в 2-10 человек несколько удручает. Конечно, малая численность КТА-блобика это не всегда какой-то критичный минус. Просто не совсем понятно заявление о "PvP во всех его аспектах", если в ВХ вы не живете, филиала для суицид-ганков и оффваров у вас нет, серьезного КТА-флота - тоже нет. А что есть тогда? Малые роуминги туда-сюда? Мне кажется это как-то маловато для подобных заявлений.
К сожалению, на эти и другие вопросы, которые могли бы показать уникальные особенности вашей корпорации, ответов не было.
Если же просуммировать отвеченное, то совершенно непонятно, в чем преимущество вашей корпорации перед хотя бы теми же корпорациями Дича, не говоря уже о Гунах, ДД, Соларах. Белты и аномальки можно фармить в любом из этих али. И систем там сильно побольше 9, насколько мне известно. Клайм многие ПвП-объединения завоевали сами (или завоевывали в прошлом), а не получили от "друзей" - для ПвП-корпораций мне кажется это некий показатель.
Разве что бесплатный Ноктис. Остается сущая "мелочь" - найти доброхота-сокорповца, который фармит в промышленных масштабах и разрешит за собой посалить. Эксплор в 9 системах? Серьезно? Торговля на альянс из 100-150 более-менее активных мемберов?
То есть, никакой заработок по сути не гарантируется. Лампочки, толкотня в забитых фарм системах, надежда на доброго каровода, который даст файтеров или посалить за собой...Как корпорация решает эти и другие проблемы новичков - непонятно. Судя по киллборде у вас карибасы сливаются почти ежедневно. Это на своей территории, не в тылах у гунов. Обучающие ПвП-вылеты не помогают?
В июне 2013 года эффективность 53 %, в ноябре 56 %.Очевидно, что эффективность выросла.КТА флот растет не где то, он растет численно. Если летом мы собирали насколько я помню 15-20 человек,то сейчас больше 30. Очевидно, что КТА флот растет.Преимущество нашего альянса в том, что он в начале пути. Игрок у нас может стать кем угодно, и ФК и директором.У тех образований что вы перечислили это врятли возможно.Дотлан подсказывает, что численность альянса растет, а вы утверждаете что у нас "невыносимо" какой то диссонанс получается, как же так?
С Оловянычем понятно, он "обиженный". А у вас почему так пригорает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users