ее там очень обещают.
ничо что ра в одной упряжке с дичами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ничо что ра в одной упряжке с дичами?
да мне то какая разница?!
просто в РА или в Дичи - это как бы разные альянсы, хоть и вместе на данный моменты.
что то коалиции в последнее время (в которых был Ред, само собой) не особо на долго задерживаются на карте евы.
в любом случае - ты как обычно не читаешь, или не видишь - сходи к офтальмологу ))
Не помню, но я старался летать именно на кта которые вел Пупс.
Да и на кта на которые попадал и их вел твой любимый Лир, ник ТОРа и его альта я так же часто слышал в тс.
ну что я могу тебе сказать - ТЫ просто не видел какой ТОР когда он реально активный)))
кроме того что у тебя полыхает на ред - никакой.
сказать что в реде движухи нет, а потом сказать что в дичах она есть, это сильно.
лол - лиза запость мне пожалуйста где я это НАПИСАЛ?! только без вырезок - весь пост пожалуйста.
и потом пообщаемся - балабол))
очевидно что если он подасться в эти альянсы - тут движуха.
или твои мысли абсолютно не связаны и воспринимать пост целиком не стоит?
не выдавай кажущееся за действительное.
помнится ТОР всегда там где движуха) - а в РА движухи сейчас нет.
вангую, что подастся в ДД или СФ или ДИЧИ или..... (в общем он сам выберет)
более полная цитата.
тебе конечно хватило чтоб трололо включить) а пофакту там ....
т.е. список можно продолжить любым менее или более известным али, причем не только русскоговорящим - ТОР неплохо общается на разных языках (ТОР мне премию на валет за пиар )
ну а ты Лизун - сделал акцент на том что интересно тебе - так что это ты утверждаешь что там есть СЕЙЧАС движуха, а не я)))
продолжим?!
ну а ты Лизун - сделал акцент на том что интересно тебе - так что это ты утверждаешь что там есть СЕЙЧАС движуха, а не я)))
продолжим?!
в моих постах не указано - сейчас или завтра, так что я ничего не утверждаю.
я придерживаюсь того же времени что и в цитате - никакого.
да как бы все РОВНО че он там и где.
помнится ТОР всегда там где движуха) - а в РА движухи сейчас нет.
вангую, что подастся в ДД или СФ или ДИЧИ или..... (в общем он сам выберет)
Просто Панзер в РА пришел тогда, когда Тор из РА уже вышел вот потому я ему и написал)
Свара, здесь четко и однозначно написано. В РА движухи нет, а ТОП любит движуху - поэтому он подастся туда где движуха есть - например в Дичи. То есть В РА движухи нет, в Дичах есть. Написано совершенно однозначно и читается это без вариантов.
Свара, здесь четко и однозначно написано. В РА движухи нет, а ТОП любит движуху - поэтому он подастся туда где движуха есть - например в Дичи. То есть В РА движухи нет, в Дичах есть. Написано совершенно однозначно и читается это без вариантов.
т.е. вы ставите = между РА и ДИЧями?!
и еще делаете ударение на том, что интересно ВАМ, выдавая перечисление вариантов за утверждение)
господа - да у вас просто болит на РА и на Свару, у которого по вашим же словам "болит" на РА
Сообщение отредактировал Svara82: 08 October 2013 - 15:37
т.е. вы ставите равно между РА+ДИЧИ?!
и еще делаете ударение на том что интересно ВАМ, выдавая перечисление вариантов за утверждение)
господа - да у вас просто болит на РА и на Свару, у которого по вашим же словам "болит" на РА
Свара у меня ни на кого не болит, кроме воинствующей безграмотности.
Ра и Дичи летают сейчас одними флотами. И нет никаких признаков, что они собираются это прекращать.
Ты написал серию предложений. У всех нормальных людей - законченная речь - это логическая последовательность.э Но видимо тока не у тебя.
Я вот четко вижу
У Ра движухи нет, следовательно Топ, который любит движуху пойдет в (один из вариантов) в дичи, у которых движуха есть.
В принципе уже все привыкли что ты генерируешь тонны бессвязного текста. Но я все никак не могу не возбуждаться на такое надругательство над божьим даром человечеству - речью.
да, внезапно у коалиции общая движуха.
ну а вывод что у кого то поэтому болит на наркомана, который даже в одном посте умудряется использовать взаимоисключающие параграфы такой же аргументированный как и твои посты.
+
Свара у меня ни на кого не болит, кроме воинствующей безграмотности.
Ра и Дичи летают сейчас одними флотами. И нет никаких признаков, что они собираются это прекращать.
Ты написал серию предложений. У всех нормальных людей - законченная речь - это логическая последовательность.э Но видимо тока не у тебя.
Я вот четко вижу
У Ра движухи нет, следовательно Топ, который любит движуху пойдет в (один из вариантов) в дичи, у которых движуха есть.
В принципе уже все привыкли что ты генерируешь тонны бессвязного текста. Но я все никак не могу не возбуждаться на такое надругательство над божьим даром человечеству - речью.
походу вместе в тс тексты составляют))
че вы там покуриваете господа?!
каждый видит то что хочет. тем более что ваш тролллингх довольно известен, и тут не важно кто будет постить, я или какой то Вася Пупкин - Таксяк и Лизун тут как тут.
хлеба и зрелищ господа. и дамы тоже
Сообщение отредактировал Svara82: 08 October 2013 - 15:56
Таксяк взывает к логике, вот это да, вот это новость
Это зайка, которая за пару дней забывает, что писала до этого и пишет абсолютно противоположные посты :lol:
Если ты не в состоянии их осилить - это твои проблемы котик. Только твои. У значительной массы людей понимания моих постов, как и логики построения предложений - не вызывает. Впрочем - довольно часто, я соглашаюсь с доводами оппонентов.
К тому, котик, за два дня что-то может и изменится. Но ничего не может изменится в одном посте, в котором уже дофига прет противоречий.
походу кого то хватило лишь на жиденький съезд с темы.
какой? доказывать двум упоротым тролям, что написано "б", когда они видят"зю"?!
не вижу в этом смысла, ведь для тебя Лиза, этого даже и не требуется.
пост ради поста. выдать свое мнение за чужое. - это так по детски.
ладно хоть Таксяк - девушкам простительно, а вот ты то че никак не вырастешь?!
для вас девушка поясню, есть шанс (как мне кажется), что с вами не все еще потеряно.
в РА движухи нет. У Дичей тоже, но ...
не смотря на полеты их в одном флоте, коалицией рулит ДИЧ, не лидеры РА, а Дич.
Поэтому пойти в ДИЧИ не = пойтив РА.
это не курс коалиция когда в рус т.з. рулил Ред. тут со стороны видится не сообщество равнозначных партнеров а ядров в виде Дичей и остальная компания "равнозначных партнеров". ставить = между ними несколько глупо.
дальше пояснять или начнем вдумываться?!
Сообщение отредактировал Svara82: 08 October 2013 - 16:06
+
походу вместе в тс тексты составляют))
че вы там покуриваете господа?!
каждый видит то что хочет. тем более что ваш тролллингх довольно известен, и тут не важно кто будет постить, я или какой то Вася Пупкин - Таксяк и Лизун тут как тут.
хлеба и зрелищ господа. и дамы тоже
А чо мой ник не исковеркал? Мне завидно! Лиза по очкам победил!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users