Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Опрос: Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность. (172 пользователей проголосовало)

Бахнет ли Ын?

1. Я бы бахнул, а вот Ын не бахнет. (78 голосов [45.35%])

Процент голосов: 45.35%

2. Я бы бахнул и Ын бахнет. (38 голосов [22.09%])

Процент голосов: 22.09%

3. Я бы бахнул по автору. (56 голосов [32.56%])

Процент голосов: 32.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

Чтобы жить как нормальные люди, северокорейцам всего-то надо развешать местных коммунистов по фонарным столбам. И объединиться с югом.

ну да. но не получается у них. Остается только угрожать США. И ядерная ракета, в принципе, ниче такой аргумент в переговорах

Сообщение отредактировал Omron: 29 March 2013 - 10:09

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ну да. но не получается у них

А они пытаются? Что-то не заметно.

Немцы вон ГДРовские и то так под власть не прогибались в свое время, через берлинскую стену то и дело перебирались, несмотря на более чем реальную угрозу погибнуть. А как только пошла слабина -смели власть и объединились.

Сообщение отредактировал Evilman: 29 March 2013 - 10:09

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Клево, о том что грядет война я узнаю с ивру :troll:
  • 0

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH

А они пытаются? Что-то не заметно.

Немцы вон ГДРовские и то так под власть не прогибались в свое время, через берлинскую стену то и дело перебирались, несмотря на более чем реальную угрозу погибнуть. А как только пошла слабина -смели власть и объединились.

Некоторые корейцы перебегают через границу в Китай. Но у Корейцев с Катайцами договоренность есть, они корейцев обратно депортируют, а местные их казнят потом. В общем безысходность.
  • 0

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier

да это бред. сша даже никак не прореагировала на эти вопли - не одного официального заявления. Может конечно "не провоцировать". И все же я считаю это просто истеричные визги, без особой угрозы.

Ну вообще-то реагировала. США официально заявила что привела в готовность свои ПРО системы.
  • 0

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Как думаете, перелетят ли шайтан-ракеты на угольном топливе границу Северной и Южной Корей?

Долетят. До столицы Южной Кореи даже артиллерия достаёт. И чёрт знает сколько у них подземных ходов.
  • 0

Космопиратик.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

http://lenta.ru/news/2013/03/29/drc/

тем временем оон. так шта... могут и превентивно пнуть корейку силами оон.

А чем эти тутси от ,господи боже мой,xутxу отличаются?У них что дырок в носу больше?Раньше они валили друг друга,а сейчас все остальные зулусы будут вырезать и тех и других.А Ын этот видимо решил обьявить войну и сдасться.Корейцы эти уже как бараны на лугах пасутся.Тем и живут.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Клево, о том что грядет война я узнаю с ивру :troll:

Давай, расскажи какой ты из себя северокореец.:lol:
  • 0

Здесь еда есть.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А чем эти тутси от ,господи боже мой,xутxу отличаются?У них что дырок в носу больше?Раньше они валили друг друга,а сейчас все остальные зулусы будут вырезать и тех и других.А Ын этот видимо решил обьявить войну и сдасться.Корейцы эти уже как бараны на лугах пасутся.Тем и живут.

суть в наступательной миротворческой операции. Грубо говоря для создания мира можно напасть и всех убиват!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

суть в наступательной миротворческой операции. Грубо говоря для создания мира можно напасть и всех убиват!

Это универсальное средство.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Что-то как то я вот в данное время посматриваю сериал Иерихон, где у американцев настал немного ядерный пипец. Если угольные ракеты таки самодоставятся по подокеанному тоннелю в СШП... А у пендосов то долги огого, а если их того, то их долги... Вот гады, они в любом случае в выигрыше. :facepalm:

мой воспаленный моск отказывается работать вне уютненького космоса евки

Сообщение отредактировал Farkoth: 29 March 2013 - 10:33

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
напасть и всех поубиват а кого не поубиват изнасиловат как бе древнейшая дипломатическая традиция.

по сабжу: тупо не взлетит.
Тополя через раз взлетают, ф22 тупо падают.
А тут эти выскочки думают что с первого раза у них без сбоев получиться ракету запустить.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 March 2013 - 10:35

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Я одного не могу понять, неужели население северной настолько недалёкие, что не могут (не хотят) напнуть своё правительство, видя то как живет южная, и жить дальше, как люди корейцы (gangnam style). Или таки у них реально нету интернетов с ютубами, а только калаши да ракеты. Фу такими быть и так жить.
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

напасть и всех поубиват а кого не поубиват изнасиловат как бе древнейшая дипломатическая традиция.

А тут эти выскочки думают что с первого раза у них без сбоев получиться ракету запустить.

Но ведь секси - b2 только недавно прошли модернизацию и готовы нести демократию в любую точку земного шара 24\7!

Сообщение отредактировал YO04A: 29 March 2013 - 10:46

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Да взлетало же и не раз — у них там совковские ракеты-носители с перебитыми номерами "тщательно обработанные напильником".

Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 March 2013 - 10:47

• 0

Здесь еда есть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31633 сообщений
9401

Я одного не могу понять, неужели население северной настолько недалёкие, что не могут (не хотят) напнуть своё правительство, видя то как живет южная, и жить дальше, как люди корейцы (gangnam style). Или таки у них реально нету интернетов с ютубами, а только калаши да ракеты. Фу такими быть и так жить.

интернетов нет, сотовая связь только рядом с китайской границей. и чем ты лучше их?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я одного не могу понять, неужели население рашки настолько недалёкие, что не могут (не хотят) напнуть своё правительство, видя то как живет европа\америка, и жить дальше, как люди европейцы. Или у них там реально нету мозгов, кгб\путен и калаши да ракеты. фу такими быть.
  • 8
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Я одного не могу понять, неужели население рашки настолько недалёкие, что не могут (не хотят) напнуть своё правительство, видя то как живет европа\америка, и жить дальше, как люди европейцы. Или у них там реально нету мозгов, кгб\путен и калаши да ракеты. фу такими быть.

Европам это не выгодно. Надо же кем-то пугать своих хомячков, дабы оставаться у руля.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Европам это не выгодно. Надо же кем-то пугать своих хомячков, дабы оставаться у руля.

no sens
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Я одного не могу понять, неужели либерасты настолько недалёкие, что не могут (не хотят) начать работать, видя то как живет любой нормальный человек, и жить дальше, как люди европейцы. Или у них там реально нету мозгов, инстаграм\твитер и фейсбук да манежка. фу такими быть.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users