CручАналог "говорящей коровы" из предыдущего конкурса, только хуже и несмешнее. Учитывая, что меня и тот рассказ не впечатлил, этот уже листал через Page Down. Я хз, кого могут рассмешить шутки вроде, цитирую:
"- А У МЕНЯ БРАТ В КОНКОРДЕ СЛУЖИТ, ОЛОЛО! Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ!
- Я брата твоего в **** ****, сразу после мамы."
Обращение ко всем будущем авторам: даже не пытайтесь писать в категории хумор или веселый трэш, если не уверены, что вы в этом профи. Иначе получится выступление несмешного комика по имени Сруч.
Оценка: 2/10
ДоминоРассказ состоит из двух частей. Первая - рабочие будни трудяги-погрузчика со своими проблемами. Средненький такой рассказ, в меру достоверный, в меру читабельный. Потом трудяга украл на складе бустеры, вколол себе и началось... гремучий коктейль неуемной философии с психоделическим бредом. "Но быть зависимым от эфемерного желания эфемерной же сущности, которая не явное вещество, а всего лишь отсутствие света, было так неправильно", начинает глубоко рассуждать наш главный герой, который пять минут назад думал только, где бы отлить и заработать на дозу кокса. И еще несколько абзацев подобных измышлений. Хорошо что он вовремя пустил себе пулю в лоб, иначе еще бы пару тысяч знаков, и это сделал я.
Оценка: 4/10
МиражНеплохой рассказ про попытку срыва проекта "Капуслиры", когда он был еще только прототипом. Оригинален, что редкость. Но у него какие-то странные перепады качества. Сны и все моменты, где ГГ в ауте, бредит и тд написаны хорошо. Особенно понравилась сцена с крысами в камере. Все остальное хуже. Думаю, рассказ бы только выиграл, если бы автор сделал его исключительно описательным, без диалогов. Сиквел хочу увидеть такой, где ГГ все время спит.
Оценка 7/10
Сообщение отредактировал mindw0rk: 29 March 2013 - 20:38