Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Clancy vs КотМэн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

несерьёзный наезд, я что на допросе был и военную тайну выдал?

Хватит разговаривать с самим собой. А то придумает реплики за собеседника и сам с придуманным спорит.

Сообщение отредактировал sgetout: 31 March 2013 - 5:24

• 0

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
  • EVE Ingame:Helga Nystrom
  • Corp:[CAS]
  • Client:Рус

Изображение

КотМэн, вот пример жёсткой конкурсной рецензии (осторожно, мат):
Спойлер

Пожалуйста, сравни её с отзывами на свой рассказ.

Имхо, Ильич за вычетом обсценной импульсивности тут прав, а Рилд с его отказом передавать твои анонимные сообщения – нет.
Хинт: можно было обратиться к второму организатору – Жанет.
В общем, зря ты это.

Сообщение отредактировал Helga Nystrom: 31 March 2013 - 5:32

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32160 сообщений
3526

В общем, зря ты это.

хехе... ни об одной "манифестации котмена" на этом форуме нельзя сказать "зря".

...или тебе жалко этот конкурс? брось... он и без твоей жалости жалок!
...или Котмена?... ну это совсем зря... просто не за чем его жалеть.

Спойлер

забавно... есть места не менее интересные, чем "здесь-сейчас" я смарю.

кстати... все бы ничего, но вот непонятно откуда в тебе стока предвзятости к неграм. Или ты не в курсе что негры в лужу пердят также как китайцы и европейцы? ...но что-то в этом есть конечно...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213

хехе... ни об одной "манифестации котмена" на этом форуме нельзя сказать "зря".

...или тебе жалко этот конкурс? брось... он и без твоей жалости жалок!
...или Котмена?... ну это совсем зря... просто не за чем его жалеть.

Жалости в этом посте не предусматривалось, просто оценка поступков трёх вышеуказанных людей.
Возможно, случайно появилась.

забавно... есть места не менее интересные, чем "здесь-сейчас" я смарю.

кстати... все бы ничего, но вот непонятно откуда в тебе стока предвзятости к неграм. Или ты не в курсе что негры в лужу пердят также как китайцы и европейцы? ...но что-то в этом есть конечно...

Оно называется «Рваная Грелка».
Твоё предположение мне льстит, но рецензии написаны не мной.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36728 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Хинт: можно было обратиться к второму организатору – Жанет.
В общем, зря ты это.

может и зря, только что уж теперь?
про жанет не подумал, тормознул. всю дорогу один организатор был ведь - инерция мышления.
личная просьба: если есть рецензия или будешь писать - скинь в личку без публикации на форуме.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32160 сообщений
3526

Порасплодили амёб в сраном интернете.

А! ...о!... тут есть о чем поговорить, кстати.

Вроде тут старпер не ты, а я - но! ...но подобный маразм родился у тебя, а выгоняю ссаными тряпками из твоего и своего (чо греха то таить) ума - я.

коротко:

дело не в том, что "расплодили". Все совсем не так. Это новое время и в этом новом времени нашлось места для всех там где ранее загнивали лишь избранные из богемной шушеры. И это место живая иллюстрация тому... как и ты сам... хехе.

И хочешь ты или нет, с матюками ты это будешь делать или без - но тебе придется их всех принять такими, каковы они есть. со всеми их тараканами.

И это правильно

Твоё предположение мне льстит, но рецензии написаны не мной.

я знаю что не тобой. но я еще знаю шо вы там все одим миром мазаны и совершенно неразличимы... так шо не важно

p.s вас не интересно читать. даже первый пост не осилил

тут не изба читальня, дуралей. Люди разговаривают. А вот чо ты сюда влез не стряхнув навоз со штиблет, непонятно... с тобой о чем тут говорить? или сам ты чота хотел сказать?

...чо приперся?

Сообщение отредактировал Crulod: 31 March 2013 - 5:56

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

КотМэн, вот пример жёсткой конкурсной рецензии (осторожно, мат):

Жесть, что же это за уникум удостоившийся такой рецензии )) Или это у автора рецензии стиль такой?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32160 сообщений
3526

Жесть, что же это за уникум удостоившийся такой рецензии

ты щас это сказал - будто без штанов остался. обычный человек, как ты... чо сразу уникум, то.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
я всегда знал что в разделе "творчество" сбрались творческие бездари. и раз уж можно под катом матюки складывать то пожалуй выскажу что я о вас всех думаю.

Спойлер

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32160 сообщений
3526

ОП а мата то и нету. потомучто вы все упороты и даже крепкого словца недостойны

не ну ты еще упоротей если у тя прямо из того шо я упорот вытекает вывод шо я не достоин твоих матюков. що значит недостоин и при чем тут моя упоротость? я знаю шо достоин не взирая ни на чо!

и ваще.. как одно от другого у тя зависит,.... не понимаю.

и эти люди запрещают мне ковыряться в носе
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
А теперь серьёзно.

в твоих постах вопросов больше, чем ответов.

Сходите по ссылке и посчитайте там примерно так на глазок количество вопросов и ответов в сообщениях дискутирующих лиц. Очевидно, что в постах Котмэна на тот момент вопросов больше, чем ответов (а в моих постах вопросов нет вообще).

Отсюда можно сделать вывод (подтверждённый фактами, замечу) о том, что КотМэн лепит в точности те ярлыки и аргументы, которые, с точки зрения правды, должен был обратить к себе.

То есть, когда КотМэн говорит о лицемерии - он лицемерит.
Когда о провокации - выдаёт, что хотел спровоцировать (успешно)
Когда о спланированном действии - значит, сообщает, что всё запланировал изначально, весь этот скандал и сваливание с конкурса.

Хельга, не давай ему рецензий. Нефиг. В эту игру играют только с полным пакетом, а то ишь какой хитрый — и от нелицеприятных рецензий сбежал, и хорошие рецензии хочет получить?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32160 сообщений
3526

А теперь серьёзно.

не ну если серьезно, то мода травить котмена явно не здоровая тенденция.

если предположить что тебе нет дела до ерунды и все ты придумываешь не зря, я бы расстрелял всех завсегдатаев раздела ради которых ты это устроил.

... но думаю это через чур... не можешь ты быть настолько умен.

но! в любом случае травля котмена это нездоровое проявление местной богемной тусовки. коммунальная квартирка, ага.
  • 0

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213

Хельга, не давай ему рецензий. Нефиг. В эту игру играют только с полным пакетом, а то ишь какой хитрый — и от нелицеприятных рецензий сбежал, и хорошие рецензии хочет получить?

Текст-то в теме остался, а значит, все прочитавшие могут его ругать / хвалить. В том числе и я.
Авторы – отдельно, их тексты – отдельно.
«Рецензий»? Не надо меня так пугать.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

не ну если серьезно, то мода травить котмена явно не здоровая тенденция.

если предположить что тебе нет дела до ерунды и все ты придумываешь не зря, я бы расстрелял всех завсегдатаев раздела ради которых ты это устроил.

... но думаю это через чур... не можешь ты быть настолько умен.

но! в любом случае травля котмена это нездоровое проявление местной богемной тусовки. коммунальная квартирка, ага.

понимаешь, есть травля и травля. Есть вещи, составляющие самый базовый каркас поведения. Понимаешь? Даже не личности, а поведения. Вещи, которых если не будет, то не будет меня вообще. Потому что я (такой, как есть) состою из базового каркаса, на котором всё остальное.

Перечитай хронологию развития событий.
Котмэн снимается, я вполне доброжелательно спрашиваю "втф" и говорю, что рассказ хороший.
Массовое удивление (моя часть этого удивления тут).
В ответ на это КотМэн первый раз делает то, что чуть позже приведёт к тому, к чему оно привело. А именно, атакует мою уязвимую точку. В тот момент мне хватило силы не отреагировать на эту подлость (пояснения смотрите ниже).
Рецензия Ильича на действие КотМэна, на которую я отреагировал почти мгновенно, потому что как раз случился рядом, и потому что слежу за темой. Да, я согласен с Ильичом по сути, но пропустить это без наказания было бы неправильно. Это был первый скелетный элемент Клэнси-модератора, он соблюдает правила.
КотМэн продолжает разговаривать с человеком, уже ушедшим в РО, что по моим понятиям (моим как человека, а не как модератора) не очень красиво.
Я на это указываю, с расчётом на то, что если КотМэн понимает, что делает некрасиво - то он отреагирует. В этой реплике я намерен указать ему, что он делает некрасиво (в том и только том случае, если он действительно это делает).

Если бы его совесть была чиста - он вообще не понял бы, что это может относиться к нему. Он действительно реагирует. И в ответной реакции повторно наступает на то, что для меня как модератора принципиально важно.

Среди возможностей модератора ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕСТЬ возможность редактировать сообщения оппонентов в дискуссии. Но, я надеюсь, что не должен объяснять, почему такое поведение - мерзость, и недопустимо. Я могу напомнить об истории с Пепелацем, которая раз и навсегда закрыла для меня возможность предвзятого модерирования тем.

Тем не менее КотМэн (допустим, он не знал, насколько это больно) наступает на скелетный элемент. Клевещет на деталь конструкции, на котором держится ВСЁ.

Клэнси, каким вы его знаете, не занимается удалением своих неудобных или жестких постов. Потому что сюжетный элемент Клэнси - внимание и ответственность за слова, предельно точное понимание, что, когда, кому, где и почему говорится. И если оно сказано и сделано, то оно сказано и сделано.

Сейчас расставлю в этом сообщении ссылки на элементы происходящего. Также собрал как модератор все сообщения в этой теме. И расписал хронологию подробнее.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 10:39

• 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Доброе утро (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Текст-то в теме остался, а значит, все прочитавшие могут его ругать / хвалить. В том числе и я.
Авторы – отдельно, их тексты – отдельно.
«Рецензий»? Не надо меня так пугать.

а, тьфу. Не уловил, что Рилд не стёр из темы этот рассказ КотМэна. Отлично.

Тогда никаких претензий :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32160 сообщений
3526

Понимаешь? Даже не личности, а поведения. Вещи, которых если не будет, то не будет меня вообще.

о где собаката порылась... вон оно чо... превышение полномочий... наглое лобби культурных ценностей и беспрецендентное доселе злоупотребление положением в целях обеспечить процветание целого класса эквивалентности...

...я подозревал... но надеялся шо в твоем случае все банально на личной неприязни к одному и симпатии к другому.. а тут вона чо.

как запущено однако...

Среди возможностей модератора ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕСТЬ возможность редактировать сообщения оппонентов в дискуссии. Но, я надеюсь, что не должен объяснять, почему такое поведение - мерзость, и недопустимо.

твое понимание - первый шаг на пути в ад.

это в корне неверное понимание и неверное еще потому, что содержит отрицание того, что в принципе невозможно.

У модератора есть ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность редактировать чужое. В силу несовершенства технологической среды. Но даже в теории сам принцип модерации исключает подобное.

Твое непонимание сути вопроса явно видно в том, как ты оговорился, а факт того что подобное происходило на данном форуме показывает что ты не один такой.

Это падение нравов и содомия. И то что ты борешься с ней и говоришь: "могу но не делаю", показывает глубину.

Подобные мысли даже в голову приходить не должны. Редактирование исключает саму модерацию по той простой причине, что уничтожает среду на которой она определена.

Как думаешь сколько еще в корне неверных представлений у тебя в голове, которые ты считаешь добродетелью?

Виртуальный котмен в твоем мировосприятии - одно из них.
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
Омг, 2 раз уже :facepalm: Все не осилил, да и это словоблудие нормальному человеку читать ни разу не интересно. Но. Клэнся правда изменился, я в нем разочаровался. Довели человека. Стыдитесь
З. Ы. И по законам риторики слились оба, незачот
З. З. Ы. А мне бы вот за такое послылание РО бы дали. Инфа 146%
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

о где собаката порылась... вон оно чо... превышение полномочий... наглое лобби культурных ценностей и беспрецендентное доселе злоупотребление положением в целях обеспечить процветание целого класса эквивалентности...

...я подозревал... но надеялся шо в твоем случае все банально на личной неприязни к одному и симпатии к другому.. а тут вона чо.

как запущено однако...

твое понимание - первый шаг на пути в ад.

это в корне неверное понимание и неверное еще потому, что содержит отрицание того, что в принципе невозможно.

я согласен с тобой. Но обрати внимание, кто открыл врата в ад и сказал, что я УЖЕ делаю то, что в принципе невозможно.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103612&view=findpost&p=2180056

так как ты имеешь привычку выносить мои посты в отдельную тему, редактируя их удобным тебе образом (и затирая при этом свои провокационные посты), то персонально для тебя я поясню.

> выносить посты, редактируя их удобным тебе образом (и затирая при этом свои провокационные посты)

>> редактируя удобным образом (и затирая при этом свои провокационные посты)

>>> затирая свои провокационные посты.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 10:43

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32160 сообщений
3526

я согласен с тобой. Но обрати внимание, кто открыл врата в ад и сказал, что я УЖЕ делаю то, что в принципе невозможно.

ну сказал и чо? кто он такой шоб вести длительные боевые действия с ним после этого? <голосом Паниковского> кто он такой, а?

к тому же сказал он это намного позже начала твоей рекламной пиар-компании "юродивый котмен".

мало ли кто чо там говорит. про меня тут и не такое говорят. и чо? мне теперь всех выставлять теми кто они по моему мнению есть?

а делом заниматься когда?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users