Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форум заблокировали?
Автор
I_gor
, Apr 01 2013 1:42
Отправлено 01 April 2013 - 8:16
Ну объясняли же в 3 фаркрае.теперь я знаю откуда происходит слово упоротость и могу проверять егоную орфографию в уме!
Делать одно и то же снова и снова надеясь на другой результат.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 April 2013 - 8:37
В прошлом году у форума сделали фон с поняшками. Поставил их на рабочий стол
А сегодня - УГ. Шютка не выстрелила. Петросян контужен.
А сегодня - УГ. Шютка не выстрелила. Петросян контужен.
Отправлено 01 April 2013 - 8:42
прошлый раз с понями и топиком без модераторов лучше было
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 01 April 2013 - 8:44
***** нельзя же так шутить то. Через прокси попер блин, а тут читаю шутка. Думал все грибы вне закона...
Мат 1 год Р.О.
Сурово, сурово.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 01 April 2013 - 8:49
З.ы. Как я зашел на форум
Заходишь на еве-ру - в последних поднятых темах клацаешь на профайл отписавшегося
Вуаля
Заходишь на еве-ру - в последних поднятых темах клацаешь на профайл отписавшегося
Вуаля
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 01 April 2013 - 8:51
крабика они придумали как "помощника" типа скрепки в ворде на одно из прошлых первых апреля.Поделился со знакомым событиями утра. Спросил - чем задротов ВоВа порадовали. Молчит. Полез смотреть, а там:
из первоапрельских новостей там пока только старкрафт
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 April 2013 - 8:55
В самом деле, жентельмены, нельзя же так пугать!
Я проверил госсайт. Я скачал тор. Я сменил в нём 3 адреса. Вспомнил, что гугльтранслейт работает как анонимайзер и попытался зайти через него. Когда и этого не получилось, я уж было взял вилы и собирался на улицу. Только в последний момент обратил внимание на календарь.
Я проверил госсайт. Я скачал тор. Я сменил в нём 3 адреса. Вспомнил, что гугльтранслейт работает как анонимайзер и попытался зайти через него. Когда и этого не получилось, я уж было взял вилы и собирался на улицу. Только в последний момент обратил внимание на календарь.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 01 April 2013 - 8:56
не посмеялся. Ожидал че нить иного. Например всем учетки попеременять на день)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users